X



アラサーになってもゲームアニメが趣味な奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:15:41.67ID:yB86muGXM
孤独死確定やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:15:52.46ID:yB86muGXM
趣味はアップデートしていくものや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:17:01.23ID:8Qot2ZPta
アップデートできるなら良い
恐ろしいのは、アニメゲームに飽きて無キャになることや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:17:56.90ID:yB86muGXM
>>3
それな
いつまでもアニメゲームを楽しめるわけないし自分の青春時代にやったコンテンツに一生縋るゴミみたいな人間になるだけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:19:39.68ID:QW327vrwa
>>2
アップデートってどうするの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:20:58.68ID:dpKX8VLza
>>6
ずっとドラゴボ!ワンピ!
とか、言ってないで
鬼滅!チェーンソーマン!呪術!怪獣8号!
とか、新しいのも手に入れろってことや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:22:13.19ID:jnZ5SLC+0
いつまでもなんGやってる奴が言うと説得力が違うな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:22:35.90ID:pIK6INfNa
おっさんになってからなんの趣味を始めるべきなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況