【悲報】EXILE兼近、鎮火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:13:04.89ID:LGn92RC+0
またなんGが負けたのか
0002坂木先生
垢版 |
2023/02/13(月) 13:13:12.26ID:wJwxK1ENr
>1-10 坂木先生は、お父さんに似て、少しでもお母さんに迷惑をかけそうなことをすると怒られる、と常に心
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:14:17.73ID:AceMpcv4r
2ヶ月間耐えたら大衆は忘れる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:15:30.02ID:fTBRaF6/d
Yahooニュースが全く取り上げなくなったな。これ鎮火狙いで報道規制でてるだろ。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:15:47.13ID:ifuKyqBd0
りんたろーに燃え移ったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:16:38.17ID:fIY+63lgM
まーーた負けたのか


302 それでも動く名無し 2023/02/10(金) 10:25:56.86 ID:YHDeANtJ0
なんG民「兼近は芸能界引退確定!ワイらの勝利や🤣」

なお騒動後のテレビ出演数
7日で11回

https://i.imgur.com/QzhVM5O.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:17:30.50ID:fXoBQJeu0
なんG以外でも燃えてるって言ってたよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:17:36.30ID:rjcu9sME0
>>5
それも鎮火してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:17:53.09ID:UHTm1xRn0
あれ伸ばしてたのアフィだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:17:55.27ID:dcBIhUzc0
吉本は全テレビ局の株を持ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:18:40.02ID:1f8cXQxXa
そもそも何を報道すんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:18:52.11ID:ySmJpcGEa
むしろネット民が勝ったことあるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:19:09.33ID:ifuKyqBd0
>>9
してないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:20:18.87ID:u79ACF/5M
ヒカルの一件からも明らかやが勝ち目ないからやめとけって散々ワイは忠告したのに延々とスレ建ててたよなお前ら
しかも完全デマの名誉毀損もあったしなんならなんG民のほうがよっぽど犯罪者や
いい加減黒歴史作るのやめろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:21:10.08ID:LlQxBzjZ0
メンディー最低だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:21:15.38ID:5v7RXD2C0
WBCMC確定
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:22:24.97ID:rjcu9sME0
その内サジェストも浄化されるやろな
お前らまた負けちょるんかw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:26:03.90ID:TveV76OU0
北海道ローカルテレビで冠番組も普通に放送してるし
兼近が逃げ切って勝ったんだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:26:20.98ID:AdCyO8Ae0
悪人を
凝らしめるのは
気持ちいい

👶🏿
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:28:21.42ID:VRC8MR2d0
>>1
EXILEじゃなくてEXITだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:28:47.57ID:ttwyW6+yd
スレタイに突っ込んだら負けなのか
わざとミスしているのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:29:19.77ID:L+HfmabOa
なんGが世界の中心の>>1
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:30:07.46ID:9lnvlx590
えぐい猿兼近とかこれ半分誹謗中傷だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:30:16.09ID:UHTm1xRn0
>>21
悪人は誹謗中傷繰り返してるお前らや自覚しろクズ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:32:59.78ID:sLNr+Tfap
かねちーのためにアメトークで「いじめられてた芸人」をやって蛍原徹の横の席で出演させるのはどうやろか?
いじめ体験を面白おかしく話して最後みんなで泣けばかねちー許されそうやないか?

ちな出演者
蛍原徹
兼近大樹(EXIT)
黒木瞳

なだぎ武
藤原一裕(ライセンス)
大島美幸(森三中)
斉藤慎二(ジャングルポケット)
有馬徹(いぬ)
せいや(霜降り明星)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:35:41.08ID:s7tWgmJ30
ヒカルの時は塩田くんがおったけど今回は誰のせいにするんや?😹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況