X



バカ「北海道なんて雪積もるし人の住む所じゃないよ」道民ワイ「はぁ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:47:39.31ID:PQ2dYzue0
ワイ「美味い寿司、海鮮、旭山動物園、ジンギスカン、時計台、えびそば一幻、スープカレー、石狩鍋、白い恋人、サッポロビール、ヒグマ、EXIT兼近、雪かき、知床観光船、旭川いじめ、網走刑務所、夕張市」

これぜーんぶ北海道 一生来ないでね?わかった?

バカ「すみませんすみません!・・・大変失礼いたしました!誠にごめんなさい!」


これが現実
0002坂木先生
垢版 |
2023/02/13(月) 13:47:43.95ID:pzdkNwZIr
>1-10 悪人を懲らしめる為に悪人に復讐するためにお尻や頭の上の毛を剃る... 俺がお前らの性教育に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:48:27.94ID:NHGup0FXa
現実(お人形遊び)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:48:39.13ID:EEbiNIQK0
それらは観光地であって人が住む土地ではないことの反論にはなってないアフィよ😵‍💫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:49:09.82ID:i77mFtNYp
ゴミを混ぜるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:49:44.36ID:76xHacvda
>>1
ゴミばっかりやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:50:00.44ID:E6QtqZjGM
ん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:50:31.35ID:WieuBzwo0
ポジ要素が道央に寄りすぎだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:50:46.16ID:mPwDYeqDa
ちゃんと旭川いじめあって良かった☺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:51:43.84ID:fr54HUboa
人よりクマとウマと牛豚のが多いっしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:51:55.28ID:KTJzkLMud
石狩鍋も外したほうがいいと思う臭すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:53:24.68ID:CY59/93Qa
ワイ室蘭誇れるものなしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況