X



中日・梅津(うめつ)さん、立浪監督に合わせて背ネームを「うめづ」にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002坂木先生
垢版 |
2023/02/13(月) 13:55:26.48ID:RKRBaVezr
>1-10 かつ丼茶漬け。 かつ丼茶漬け(かつ丼)とは、カツ丼、カツレツ、丼物が食えない時に
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:56:39.85ID:g6nWiRoY0
うめずやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:56:40.88ID:5LsH+e6GM
名古屋の人はこれ喜ぶらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:56:54.72ID:Ns+sD0RqM
FUCKTANI
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:56:55.91ID:3Vf8q4fz0
ネッチローってなんかくさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:57:18.48ID:QpVz/UvB0
ネッチローってなんやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:57:23.61ID:sDW5iB6Xa
こういうPLっぽい過剰な気配り見てると
「自分が気配りする」選手としては成功しても
「他人に気配り求める」首脳陣としては無能が多い
ってのもなんとなく分かるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:57:57.93ID:lwFgI/pp0
OPPAI
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:58:05.57ID:saRPWgN5M
よう戦っとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:58:31.56ID:/s2+m2xE0
シャバに何があるんや…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:59:05.23ID:EbCDkFTb0
根尾ってある意味悲惨よな
若いのにやってることサッカーの50代のカズみたいだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:59:40.54ID:LiwdF8cad
福谷どういうことやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:59:50.83ID:aHxNskAGM
ギャーッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:59:58.05ID:LlQxBzjZ0
根尾のNEC遅漏ってどう言う意味よ
日本電気関係あんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:00:46.60ID:DDqxI5nH0
福谷の____はfuckか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:01:03.16ID:ijgAK3yY0
岡田はなぜチョン語
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:01:26.07ID:iNyUEWWrM
>>14
どういう意味や?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:01:41.76ID:iRr+gykw0
>>18
ほんまやん草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:03:45.01ID:zw2GmOxsa
福谷伏字で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:04:02.04ID:XyhVlI9P0
なにこれ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:06:03.12ID:iNyUEWWrM
>>24
調べたら結構出てきたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:06:55.95ID:UCfzssbp0
OPPA!!!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:07:12.16ID:XUE8n5t3M
>>1
やべえよ
この独裁
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:08:56.28ID:B5h0QB66a
アキーノはPUNISHERかな
ちょっとユニ欲しいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:09:25.35ID:/G1o100j0
福谷に関しては福様(4.55)のFUKUをつかうのはおこがましいからな
伏字になってるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:10:15.16ID:ErtcBDeva
オッパ…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:10:44.77ID:zX54EXmap
オッパハンナムスタイル?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:10:56.55ID:u8FTp7XRp
オッパイガンダムスタイル?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:11:07.47ID:wtoS0uCed
福谷はセンス感じる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:11:33.78ID:qm4+96qu0
>>20
客寄せパンダ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:12:03.83ID:kQF4tZPe0
そんなに簡単に変えてええんか?
あの10回完封勝利を思い出せ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:12:05.15ID:UXjwL75t0
梅酢やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:12:16.48ID:iRr+gykw0
>>35
客寄せパンダなんて10代でも20代でもやるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:12:42.60ID:ndR2P4VRp
そもそもなんなんやこれは
イベント試合とかの背ネームなんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:13:15.12ID:z6ICljpt0
イベント試合用ユニフォーム定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:13:50.12ID:u8FTp7XRp
WAKUWAKUSANではなくWAKUSANなの🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:14:15.63ID:B5h0QB66a
>>39
選手間のニックネームみたい
今回が初ではない
ビシエドはタンケとかやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:14:17.76ID:y1B4qbyRM
なんやこのくっさいノリは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:14:20.71ID:swEVTs1o0
ファック谷は草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:14:26.72ID:/InDJue8p
さすがに「TATAKAUKAO」とかは出来んか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:14:36.57ID:hRdLNuTu0
はっしーはアカン…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:14:39.65ID:RDtUvHR30
和久さんおるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:15:19.72ID:3Vf8q4fz0
>>46
京田おったらB-FACEとかで良かったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:15:35.64ID:kq0K/Q8+0
立浪って引くくらい選手に陰でバカにされてね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:15:53.53ID:iRr+gykw0
>>50
なんなら昨日までロッテと試合してた楽天モンキーズもやってたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:18:10.09ID:l5j7Zo+jd
WAR-BAYASHI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況