X



新庄「(2軍降格の松岡について)ちょっとデブじゃね?痩せない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:05:38.47ID:gvI6ZE9H0
現役ドラフトで西武から日本ハムに加入した松岡洸希投手(22)の2軍国頭キャンプ合流が発表された。
松岡は12日の練習試合楽天戦で7番手として登板。1回6安打7失点と精彩を欠いた。

新庄監督は「本人が1番悔しいだろうし、でも、ここをどうしたらいいっていうポイントっていうのは、ピッチングコーチがしっかり分かっているだろうし、修正してきたら必ず1軍のマウンドで活躍してくれる選手」と期待を込めた。

さらに「西武時代の体型が分からないけど、ちょっとぽっちゃりしたような気がしましたね。キレをもう少しつけてくれたら、すぐ変わるんじゃないかなって」と明かした。
0002坂木先生
垢版 |
2023/02/13(月) 14:05:43.23ID:GpsNxVLXr
>1-10 坂木先生の本を読んで「この人はこういう風に生きていくのだっ」と感じました。 私は、今年は3
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:06:59.41ID:4dsG3oDs0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:07:15.16ID:6XNm9KOna
野球選手ってなんでそんなやたらと太るん
しかも投手やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:07:56.42ID:kynC1veR0
まーたダイエットか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:08:33.33ID:zgqjgj+Pa
デブはshinjo freedomに来なくていい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:08:48.94ID:ya5LZF5w0
>>5
スポーツの中でも食の意識が特に低い競技やから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:09:24.46ID:fiMuSmw+0
西武時代の体型が分からないけど、ちょっとぽっちゃりしたような気がしましたね。


う~ん、この
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:09:34.36ID:XwpKssYy0
>>5
太った方が良さそうなのに太らんやつもおるんよ
難しいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:12:01.47ID:XxUuoIY5r
ジム経営してろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況