X



【悲報】中国人さん、ガチでアメリカで嫌われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:18:57.82ID:v6805U6Y0
中国人留学生「今僕はアメリカの大学にいるよ!」

アメリカ人「スパイ」

アメリカ人「中国共産党」

アメリカ人「中国共産党を潰せ」

https://imgur.com/YfKU8Dm.jpg
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:26:50.87ID:ureu133+0
>>202
アメリカ捨てて中国につくメリットなんやねん
チベットモンゴルウイグルを弾圧してるような国が日本人に優しくするわけないやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:27:03.71ID:wGG4smeTa
うちのネットウヨクなんてもうグレートチャイナにびびりすぎてこんなんなっちゃってるよ


242 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-4osW) 2023/02/06(月) 10:48:19.14 ID:PhADVFlc0
現実世界でもあるでしょ

弱くて反撃してこない奴はいじめられる
強そうな奴はいじめられない
弱いけど強そうな奴の友達はいじめられない
弱い奴が反撃しても無傷で返り討ちにされる
弱い奴が筋肉モリモリマッチョマンに鍛えたらいじめられない

なんで防衛費あげるなって結論になるの
経験してきたでしょ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:27:17.06ID:zeRwC2fod
平和条約を結んでる中国と戦う理由は一切ないのにアメポチ自民のせいで矢面に立たされるんやろなぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:28:22.17ID:y/KpH+TE0
卓球してそうな顔だな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:28:43.04ID:M1bboo09M
父さんはよアメカス滅ぼして息子を開放してくれや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:30:07.06ID:48mIpvmtd
>>225
チャンコロしねよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:30:08.87ID:/vdk6qnPH
>>224
誰も防衛費上げるななんて言ってない
税金で上げるなって言ってるだけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:30:17.86ID:ureu133+0
>>209
中国は日本のことを仲間だと思ってないぞ
同じ国のチベットモンゴルウイグルですら平気で弾圧するような国やし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:31:50.38ID:k0XJPInxd
>>213
今アメリカに最も敵視されてる中国の気持ちを一番理解できるのは日本やろな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:34:14.47ID:K9WLQc8p0
>>157
アメリカに援助してもらって日本との戦争に勝って
中ソ対立以降アメリカに援助貰って経済発展させた国が中国やんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:34:46.67ID:G0a1rFf0d
>>223
それ言ったら無差別爆撃したり原爆落とした国が日本人に優しくするわけないやろって言うようなもんやろ
てか属国なる前提しかないんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:35:16.88ID:D94iDDSi0
USAゲージだいぶ貯まっとるんやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:35:39.27ID:20IRLsFdd
>>233
アメリカは他国に優しくしてるけど
中国人はウイグルとかに酷い事しとるよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:36:26.37ID:nWT1C8KKd
第三次世界大戦はロシア中国が敗戦国になるんやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:38:07.90ID:/fiElnDb0
アメリカから日本に帰国したマー君「コロナでアメリカはアジア人差別が酷くなって家族の為に帰国を選んだ」


なお大谷はアメリカで英雄扱い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:38:26.38ID:zeRwC2fod
>>236
アメリカはニコニコしながら自分達の利益だけを冷淡に考えてるだけ
日本は中国ロシア有事の防波堤のために飼ってるぐらいの認識や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:38:27.63ID:8q7Y1xxU0
>>157
そのアメリカ様ならびにジャップ様の庇護受けて成長してきた国やぞ
自分に都合のいい情報だけ取捨選択してるとそういう歴史認識になるんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:39:06.64ID:rKp1I9ke0
日米貿易摩擦の頃を思い出すンゴねぇ....
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:39:47.05ID:tO9sNCcs0
日本人も巻き込む気か😡
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:40:02.99ID:8q7Y1xxU0
>>241
殴られてる画像テコ朴の1コマみたいやな
これに凝りて韓国人は妙にドイツ上げなんざするのやめることだな
あそこただのゴリゴリの差別主義者国家やぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:40:11.86ID:aTWtJad/d
>>239
中国は何するか分からんからな
確実に日本人を虐殺するから中国は潰すべき
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:40:36.58ID:/fiElnDb0
韓国人4人を射殺した白人「中国はウイルスを作り50万人の米国人を殺害した」


米国ジョージア州アトランタ市のマッサージ店3カ所で16日(現地時間)発生した銃器乱射事件で、少なくとも8人が死亡して1名が負傷した。

ニューヨーク・タイムズ(NYT)は現地当局を引用して「死亡者のうち6人がアジア系、2人が白人」と報じた。現地韓国人メディア「アトランタK(Atlanta K)」は死亡者のうち4人が韓国人女性だと伝えた。

容疑者はアクワース近隣都市であるウッドストックに住むロバート・アーロン・ロング(21)という白人男性であることが明らかになった。アトランタ警察局はロング容疑者が最初の銃撃事件はもちろん、市内で相次いで発生した2件の銃撃事件も彼の犯行だとみて捜査をしている。

具体的な犯行動機は直ちに把握されなかったが、これに関連して現地メディアは、今回の銃撃がヘイトクライムという情況を示す容疑者のフェイスブック掲示物を報じた。

これによると、ロング容疑者はフェイスブックに「中国がコロナ隠蔽に関与し、私たちが真実を正すために試みた武漢研究所に対する調査を邪魔した。中国は武漢ウイルスを作り、これを使って50万人の米国人を殺害した。
共和党にしろ民主党にしろ、私たちの時代の最高悪人中国に相対して戦わなければならない」と書いていた。
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:41:47.41ID:ureu133+0
>>233
その時は敵国同士やったししゃーないやろ
中国なんて現在進行形で自国人のチベットモンゴルウイグルですら弾圧してるんだぞ
これでなんで日本人に優しくしてくれると思うんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:59.90ID:DUlj3xD1d
>>20
ほな日本が同じようなことになったらお前は受け入れるんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:43:59.37ID:CbQvEXEQ0
アジアンヘイトも止むなし
中華以外は誤射されたくなかったらアメリカから逃げるんやで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:44:21.38ID:c+sfCfhda
>>236
南米やベトナム、近年ではイラクに軍事介入して荒らし回ったアメリカが他国にやさしい…?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:45:06.45ID:dXXc30iJ0
ホンマアメリカって陰湿だよな
ネットリンチは日本特有とかいう馬鹿おるけどアメリカの方がよっぽど酷いわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:45:15.60ID:zeRwC2fod
大きな紛争の裏には必ずアメリカの影があり
平和に暮らすにはアメリカと距離を置く事や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:45:55.01ID:jBf5VQjQd
元から好かれていない定期
武漢ウイルスシナ猿
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:46:07.95ID:BuNuW05b0
アメリカはカンボジアに謝罪しろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:46:21.63ID:wGG4smeTa
まあキンペーからしてトルドーにゴミクズアメ公の軍産複合体の尻尾に自分から成り下がるような真似をしないほういい

粗暴なアメリカのクズよりカナダ人は理知的で穏健な国家だと中国は思う。
銃をもたせると見境なく撃つのがアメリカの狂人どもで
銃をもたせてもそれなりに銃犯罪が少ないのがカナダ
社会守護が弱くて国民が健康保険にも入れずに
野垂れ死にするキチガイ国家がアメリカで
一方でなんだかんだで社会主義的福祉が充実してて国民健康保険が生き届いてるのがカナダで
中国はカナダとアメリカを比べるとアメリカに
あるのはあぶく銭と人を脅す軍事力だけで人間の品格で言うとカナダのほうが上等だ

とめちゃくちゃ敵意示してるしね仕方ないね。なお米中貿易額は過去最高
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:46:52.75ID:SI3L+b47d
>>253
ジャップとか言ってるおまえみたいなチャイニーズと距離取るわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:19.67ID:tMVy38490
今更だけどケンモメンみたいな日本叩きして中国や韓国持上げてそれ以外の外国は悪く言うみたいな連中
ってどんななんだろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:20.82ID:G0a1rFf0d
>>248
何で自治区になる前提なのか分からん
独立国としてパートナーとしてやっていけばいい
今中国寄りの国が全部中国の自治区になってるかって話
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:55.63ID:wGG4smeTa
>>257
ファッキン!ジャップ!って叫びながら火炎放射機で日本人燃やしたの中国ぢゃなくてアメリカやぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:50:18.88ID:NOeHPrb+0
GoogleとAppleに支配されてるから今更アメリカと手を切るなんて無理や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:51:44.80ID:J5eQtc0K0
日本ってチャイナと仲良くすべきなんかアメリカと仲良くすべきなんかどっちなん?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:52:28.17ID:7ma5NIh9M
>>238
西海岸はアジア系多いし金持ち多いしニューヨークとは空気ちゃうんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:53:45.70ID:zqrPBmjFa
かなり前から「死ねチャイニーズ」って突然殴られる事件多発してたやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:55:41.46ID:OQMUC4uP0
アメリカどころか日本から一歩も出たことない奴らがなんやかんや言ってるの滑稽やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:56:54.79ID:xFgH7Ym0d
なんG民(今や!アメリカ叩いたろw)「ファッキンファッキン!」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:58:35.39ID:zeRwC2fod
>>262
少なくとも中国と仲良くしてれば戦争に巻き込まれる事は無い
アメリカの言いなりだと台湾有事で矢面に立つのはわーくにや
今思えば鳩山由紀夫は先見の明があったな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:00:47.24ID:kp7HLmi50
>>54
金儲けさせてくれるからまだまだ上級は甘いやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:01:58.17ID:ureu133+0
>>259
ガチアスペおるやん
自国人の扱いですらアレなんやから外国の日本やともっと酷いやろって話なんやが
実際一帯一路に乗った国悲惨なことになっとるの知らんのか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:03:11.63ID:EuMoqrnY0
中国人の1/20くらいが共産党員だっけ
海外留学するようなエリートは当然共産党員の可能性が高い
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:03:48.78ID:ureu133+0
>>269
中国と仲良くしたらアメリカ敵に回すことになるからもっと悲惨やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況