X



新庄監督、2軍降格の松岡に言及「ちょっとぽっちゃりしたような。西武時代の体型分からないけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:39:35.08ID:d9miqsDZa
 現役ドラフトで西武から日本ハムに加入した松岡洸希投手(22)の2軍国頭キャンプ合流が発表された。

 松岡は12日の練習試合楽天戦で7番手として登板。1回6安打7失点と精彩を欠いた。

 新庄監督は「本人が1番悔しいだろうし、でも、ここをどうしたらいいっていうポイントっていうのは、ピッチングコーチがしっかり分かっているだろうし、修正してきたら必ず1軍のマウンドで活躍してくれる選手」と期待を込めた。さらに「西武時代の体型が分からないけど、ちょっとぽっちゃりしたような気がしましたね。キレをもう少しつけてくれたら、すぐ変わるんじゃないかなって」と明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b07efc5d05dff80517a14d87cb131f35767b6927
0002坂木m先生
垢版 |
2023/02/13(月) 14:39:39.41ID:8YNU3pOQr
>1-10 ポーアイ彼氏に会う前に、彼女と彼女の愛のメッセージをダウンロードしましょう。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:39:59.32ID:BlvFI1fQ0
つまりハムに入団してから急激に太ったってこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:40:29.87ID:AczmDZEsa
新庄のダイエット指示はガチだから信じろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:41:41.75ID:st5deBOla
1回7失点の原因わかって良かったじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:42:25.09ID:aqkul9Hha
痩せろとほくろ取れしかアドバイスしない男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:43:47.39ID:F7YmSRQka
痩せてキレキレになったら彼、やるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:44:48.26ID:BlvFI1fQ0
二軍で体づくりからやり直してこいってことだろ
口調は優しいけど相当イラついてるやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:48:07.82ID:Dw09jxqZ0
現役ドラフトに当たりなんてほぼ居ないとは思ってるけども
ハムは松岡を一番に指名してるのが確定してるのが単純に見る目無い
最大限上手く行ってビハインドのリリーフ要員やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:48:52.63ID:9RJUGTqda
まだ若いしやれることやっていくしかないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:52:58.71ID:WolrTcDZ0
学徒動員が当たり前の西武で一軍登板ないってのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況