X



気づいたんやが「おっさん」というだけでほぼほぼ「弱者男性」よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:09:58.23ID:4Pt6SVmE0
世の中のおっさん、ほぼほぼおっさんというだけで人権ないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:10:05.03ID:udGlqYDSr
>1-10 imgur.com/qMzD2Uk.gif
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:12:17.39ID:XKbp9Plq0
会社では強者なんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:13:47.54ID:/9okKlxwa
おっさんって年収高いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:16:07.17ID:fEarQ1+a0
金持ってりゃ強者やで
女も勝手に寄って来るしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:16:56.55ID:uF0vRCJt0
おっさん(高学歴高収入妻子持ち)
弱者男性トーマス🐷🚃(V豚鉄オタ)
一緒にしちゃいかんでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:18:08.57ID:DKuMHGZ1M
金持ちのおっさんは強者やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:18:49.58ID:k9eEdql10
イケおじ金持ちおじがいるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 16:19:18.55ID:zJ9OkKRwa
ぼっさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況