X



東京駅の近くの美味いご飯屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:03:25.75ID:M+iJguTNa
頼む教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:03:29.89ID:dRPKVJFHr
>1-10 imgur.com/LySJeJI.gif
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:03:45.13ID:btglatOl0
まじでない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:04:24.55ID:btglatOl0
まじでないぞ
こないだマルビルの焼き鳥屋いったが
まずくて高いだけだった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:04:36.46ID:btglatOl0
あ、マクドナルドならある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:05:10.01ID:btglatOl0
あと改札内の雷ラーメンはうまいけど
本店より並んでる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:08:22.59ID:M+iJguTNa
嘘つくなよ。東京駅だぞ。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:08:59.21ID:FnOOeiIi0
矢場とんめっちゃ混んでた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:11:26.66ID:btglatOl0
>>9
マジでないよ
地方の有名店の劣化版ばかり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:12:19.91ID:DPwiGltC0
象印のご飯屋さん行ってきてみてよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:12:53.35ID:btglatOl0
テナント料死ぬほど高いんだろうし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:13:26.57ID:DPwiGltC0
KITTEの中にあるやつや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:13:49.68ID:LgIs2+JP0
東京駅内にラーメン横丁あっただろ
ググれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:14:02.76ID:DPwiGltC0
おっさんが1人で行く感じじゃないのはわかるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況