X



【悲報】人気ソシャゲ『プリンセスコネクト』に男キャラがブッ壊れ性能で実装決定してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:29:17.06ID:aHYggfDPr
>1-10 imgur.com/afbXZOx.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:29:51.00ID:jylCaOyW0
既に男いたし別に良くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:30:38.55ID:iLKxW77X0
カズマサ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:30:38.66ID:F7gxJhVh0
実装するならかずまさにしとけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:31:32.92ID:3HRfJf/va
さらに更生してない殺人鬼をプレイアブル化してメインヒロイン1人を殺します
プリジええんかこれ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:31:42.32ID:8ZK8Wq0WM
杉田やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:31:44.17ID:nyWhedZi0
ネカマは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:32:14.31ID:Ay5kxR5jd
みんなブルアカに行っちゃった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:32:21.47ID:dd46izYc0
オカマとネカマがプレイアブルやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:32:22.56ID:mk4/FdEIr
彼氏持ちの女で過酷なオナニーするんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:33:03.32ID:UvAnqQzoM
一方ブルアカはトリプルピックアップで下り最速をかましていた
https://i.imgur.com/7jjh9Cu.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:33:15.42ID:R0FlvEzx0
寝取られやん😨
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:33:28.86ID:k48ObOAEd
ムイミって乳ないしブサイクだし人気ないしどうでもええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:33:55.51ID:JHoHua8sd
>>16
トリプルはやばいですね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:34:14.65ID:jO6t5Db8a
すまんブルアカやるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:34:15.71ID:IpFHY5qaM
NTRやん🤯🤯😀
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:34:38.41ID:omJ8dqqDd
>>16
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:34:54.56ID:SJ5+vdeo0
ストーリー全く読んでないけどムイミとこいつって恋仲なんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:35:10.64ID:AMLwQgsg0
ラジラジ先に出せ😡😡😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:35:23.32ID:6jVKgHBQ0
>>16
あれだけトレンド賑わせてもうNIKKE以下になるんか意外やな
逆にNIKKEが強いのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:35:24.08ID:ZTkKdIE+a
ネネカにも男おったやん?あれもいずれUBで乱入するようになりそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:35:26.34ID:HK4MpnG0M
これ限定?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:35:35.51ID:tembL+FYa
NTRとかやなく最初からコイツらカップルなんだが😅
プリコネエアプ晒して恥ずかしくないんですか😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:35:36.34ID:HCwIInaT0
>>16
消せ消せ消せ消せ消せケセド
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:35:41.03ID:obosqEsEa
マツリとカイザーインサイトが既にいるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:35:55.75ID:c6qBmAmN0
ネカマよりはマシやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:35:57.70ID:ZTM+kTdpd
ブルアカはまだアニメという手札を残してるしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:36:57.01ID:Dbsb/1O30
マツリムイミはガチでいらない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:37:14.16ID:mk4/FdEIr
ムイミはいらんけどネネカの彼氏は今からでも無かったことに出来んか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:37:24.83ID:n3iKdAVy0
>>16
今のガチャで170連まで星3出なかったで
こんな目にあったら課金やめる人増えるわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:37:37.70ID:V9Yb312+M
新規の方居ましたらこれ使ってください!1000クォーツ貰えます!
kk1ir1ku0pt71k5q

#ヘブバンAngelBeatsコラボ   
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:37:38.54ID:brQ79mw90
>>16
何位止まりだっけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:38:24.99ID:iUKRS0o2a
>>39
サクラコなら8位とかやったはず
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:38:33.40ID:kjREyFFc0
>>16
プリコネと違って新規のダブルピックアップやってるのに課金圧低いわ嘘よな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:38:55.91ID:7830CYusd
プリコネフェスのツイートに対する反響が薄すぎて現実を突きつけられたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:39:12.49ID:WL66+sx00
無料ガチャ期間と実装が被ってて無料ガチャ引いたらオスがパーティーの中に勝手に入ってくるの面白すぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:39:18.85ID:sKRCw5t70
ヘブバンやるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:39:34.21ID:uPR7zdPY0
カズマサで慣らしておいたから問題ない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:40:12.14ID:a8NMKM23M
>>16
ヨスタってアホみたいに宣伝に金使うけど売上に反映されんよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:40:46.98ID:6jVKgHBQ0
プリコネもう既存キャラをガチャ化してもジリ貧やろ
思い切っていけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:41:10.12ID:bWQGW0n60
もうまともにプリコネは語れねーな
すぐ💩のゴミどもがやってくる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:41:16.60ID:T8fun4Zm0
ユキ君という有能チンポが既にいるからセーフ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:41:56.14ID:LYuhE+scd
絆ストーリーで寝取り返したるわ
岸の女に手を出した事を後悔さしたるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:42:04.54ID:mk4/FdEIr
>>47
アクナイとアズレンは頑張ってるんやないの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:42:15.72ID:X5bSDj9oM
>>6
これ誰や
誰か死んだん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:42:39.94ID:R63uw0le0
オプションやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:42:59.22ID:/RnS133b0
すまん?脳壊れたんやが?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 17:42:59.69ID:zpmzCfvka
もうこいつは諦めたけどネネカの男だけは今からでもなかったことにせんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています