X



派遣社員って年収200万がデフォだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:07:31.32ID:4Pt6SVmE0
その派遣社員が日本に何十%もいると考えたらやべーよな
自分が頑張らなかったからとかいう問題じゃねーよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:08:14.20ID:+CPL+9j8r
>1-10 imgur.com/bcIEEMD.jpeg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:08:56.70ID:7zkSb3MZr
>1-10 imgur.com/5Typk4P.png
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:39.11ID:I5lYjhi5r
>1-10 imgur.com/na0YgxW.gif
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:07.06ID:692s9zVed
50万円払って送られて来るのが20万円の求人みて応募してきた人だろ?
企業は50万円相当の労働力を20万円の人に求めて
派遣社員は20万円の給料で50万円相当の労働をさせられる地獄だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:44.33ID:v/1t/6s2r
>1-10 imgur.com/lxWv7rZ.png
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:26.19ID:/tI0c/nc0
時給1500円でも年収280万だからな
最賃で働いてる奴はやべーよ
0008坂木先生
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:31.94ID:iaNBtQiAa
>1-10 imgur.com/GoL6WJD.jpeg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:42.75ID:hsk6ZQE0r
>1-10 imgur.com/CUs9pxt.png
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:18.45ID:Af1G6yB40
なんか色々引かれて200万も貰えない😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:14:06.82ID:RxVemzXf0
派遣ってボーナスなし低賃金でよく続けてられるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:14:39.90ID:692s9zVed
今まで無能だった人が正社員でやってたような仕事が全部派遣に置き換わったから
正社員はほとんど管理系の仕事ばかりだね
非正規に指示出す仕事が正社員
指示された仕事をやるのが非正規
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:14:59.13ID:LWyscpBX0
嘘ばっかし言うて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:16:19.35ID:pvVgO6X8M
エアプで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:19:23.30ID:qtuRz7RiM
>>5
派遣の利益率ってかなり低かったはずやからそんな中抜できへんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:23:10.23ID:xvDrVyN/d
派遣って時給高いし200万とかバイトやん😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況