X



【悲報】先生はトイレじゃありません、実際に経験した人0人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:26.95ID:AfKo0xnP0
所詮は空想上の生き物
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:39.58ID:wQrIVa95r
>1-10 imgur.com/XEBYcYN.gif
0003坂木先生
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:42.58ID:iaNBtQiAa
>1-10 imgur.com/33I8LC7.png
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:51.93ID:Uag5Km/+0
お前がトイレになるんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:01.07ID:/YXRHTPjr
>1-10 imgur.com/R2z7aX4.jpeg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:08.00ID:rhzOIZjIa
正正T
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:13.45ID:Lh1VqZ440
いやあったよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:15.24ID:8JWXLaRlM
多分5回くらいあった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:21.32ID:e99Ao6sIr
>1-10 imgur.com/LUtZU7P.gif
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:47.62ID:nk6Lwc6i0
先生はトイレですって言って
フェラするエロ漫画見たことあるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:53.25ID:ShqwGeiZ0
先生は肉便器です
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:14:26.09ID:hvSIVDyc0
教師って幼稚だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:25.67ID:yD4sK2qNa
幼稚園児に先生おしっこって言われてマンコの中にしょんべんだされるやつあったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:20:19.22ID:yXCVr0J2a
>>13
そんなんないやろ
動画の話なら幼稚園じゃなくて小学生やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:21:05.26ID:0ZYXFF260
女教師をお母さんと呼んじゃうことが鉄板ネタみたいに語られてるがそんなもの見たことがない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:22:00.06ID:kXinyqC3r
何回も言われた定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:22:37.47ID:7B0hHfgOa
3大ないない
先生はトイレじゃありません
学校でうんこしたらあだ名が「ウンコマン」になる

あとひとつは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:24:09.97ID:KNfyFZ930
2回くらいある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:24:24.67ID:KNfyFZ930
>>15
これもやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況