X



あの頃に○○を買っておけば今頃大金持ちだった ←これを今から行動するには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:46.52ID:IizPCMzx0
30年後に価値がつくもの教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:52.15ID:TDH3QqVGr
>1-10 imgur.com/SqMYwsa.jpg
0003坂木先生
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:54.04ID:iaNBtQiAa
>1-10 imgur.com/hGBQlRw.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:14:52.89ID:nAfxYAsbr
>1-10 imgur.com/xDurRgL.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:14:58.99ID:+7l99v6T0
スシロー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:15:01.91ID:lM18TZZtr
>1-10 imgur.com/5AVAI9R.jpeg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:15:33.57ID:xJ1YetOQM
日本が凋落する方にかけるならSP500
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:15:44.28ID:dTCE9aylr
>1-10 imgur.com/uzY62wc.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:16:38.33ID:J7LklogTM
テスラ
ビットコイン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:16:48.47ID:Pq2ejRVUd
>>7
普通全世界だよね😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:16:53.91ID:YhyI5CK+M
アップル株はフォレストガンプ公開時点に買っても大金持ちになれた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:19.08ID:1BriN3tnM
日経平均株価ダブルインバース
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:28.87ID:oYqOE482M
バカだから現物じゃないとわからんわ
株とかFXとか勉強したけど何もわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:51.46ID:tgzQs3C6a
過去の自分にメールする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:18:21.84ID:b9lOjWhPd
>>13
勉強できてないからわからんのやろ
なにが勉強したやねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:18:52.41ID:tEwuxRSs0
>>13
勉強できてないから分からんのやろ
クソみたいなテスト前の学生みたいなこと言ってんなよカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:19:08.73ID:daOwfRPHd
>>13
知的障害者は向いてないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:19:19.74ID:OL2d0OCXa
100万くらい失う覚悟ないとあかんで
どうみても詐欺やろとかこんなもん価値上がらんやろってみんなが思うものにぶち込むしかないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:19:21.73ID:oYqOE482M
>>15
>>17
死ねやゴミ
障害者
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:20:10.90ID:oYqOE482M
>>18
ワイは32歳で年収500万だけどお前は?
なめんなよクソガキ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:21:24.51ID:daOwfRPHd
>>21
ワイは29歳で年収620万やw
無能やね君
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:23:25.24ID:a4SrEOvk0
ゴールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況