X



【祝】弊社、明後日決算賞与振り込み確定【お金】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:22:10.57ID:NaOKNvys0
値段は未定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:22:57.22ID:DklsXt2GM
もうそんな時期でしたか🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:23:02.89ID:NaOKNvys0
3年前8,000円
2年前20万円
1年前30万円
今年???
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:23:26.18ID:NaOKNvys0
>>2
御社は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:24:52.96ID:NaOKNvys0
これで奨学金返済が進むわ🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:25:03.33ID:Qp8AFLnr0
8000円で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:25:43.84ID:8aO6FQYld
決算賞与ってなに?ボーナスとは違うんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:26:24.51ID:NaOKNvys0
>>6
3年前までは部署によって額が違ってたんや
他の部署は50万とかの中ワイの部署は8000円やったんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:27:08.03ID:NaOKNvys0
>>7
今年はよく頑張ったなってご褒美や
節税しつつ社員のモチベを上げる金や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:28:21.92ID:8aO6FQYld
>>9
そんなもんがあるんか…
ええな
ボーナスは別で何ヶ月出てるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:29:19.87ID:NaOKNvys0
>>10
夏冬に2ヶ月ずつの4ヶ月や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:30:01.12ID:8aO6FQYld
ムカついてきたからもうレスしないでください
落とせ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:30:35.22ID:NaOKNvys0
>>12
御社は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:31:46.88ID:CGT+EVURM
8000円の部署ってなんやねん
社内の蛍光灯交換するだけの部署か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:33:22.88ID:NaOKNvys0
>>14
単純にどれだけ利益を生み出したかやね
営業とかは高くて直接お金を産まない品管とかは低くかったんや
社員の不満が爆発して全社員均一になった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:34:24.84ID:PtMpe6rP0
ワアの会社単月赤字になりそうで草
偉い人達が大騒ぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:35:28.89ID:NaOKNvys0
>>16
弊社も原料費と原油価格高騰でやばいわ
報告書から悲壮感が漂ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:35:41.72ID:NaOKNvys0
>>17
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:36:43.16ID:NaOKNvys0
修士の時の奨学金一括返済で終わらせるわ😁
お金余ったらゲーミングPC買うで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:37:06.66ID:c7qGGT1gd
このご時世にそんなもん出せるのか
儲かってるんか?うちは赤字やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:37:32.27ID:Qp8AFLnr0
奨学金総額いくら?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:37:36.35ID:NaOKNvys0
>>21
酔った勢いで経営層に圧かけとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:38:17.72ID:NaOKNvys0
>>22
コロナバブルやね
コロナ禍落ち着いてきたけどなんかまだ儲かってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:38:36.23ID:NaOKNvys0
>>23
700くらいや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:38:56.24ID:Qp8AFLnr0
>>26
おぉ
頑張っとるね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:39:25.22ID:pNE7SPDfM
最近奨学金一括返済と国民年金追納で200万くらい減った
悲しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:40:22.62ID:NaOKNvys0
>>28
奨学金返済というマイナスの状況からプラスに転じるだけでもすごいことや
年季追納は学生時代の分か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況