X



なんGフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:06.57ID:FQO/nreJ0
語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:20.55ID:FQO/nreJ0
ちな手取り10万
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:24.37ID:VAmz3a3+0
ニートはダメ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:25.08ID:FQO/nreJ0
こどおじや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:32.74ID:FQO/nreJ0
>>3
ええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:38.38ID:FQO/nreJ0
底辺や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:10.62ID:FQO/nreJ0
どうしたらええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:21.59ID:FQO/nreJ0
就職したいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:27.27ID:FQO/nreJ0
>>8
ええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:19.38ID:FQO/nreJ0
ちな新聞配達や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:22.77ID:5C+ewSON0
ニートは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:26.91ID:FQO/nreJ0
将来詰むわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:31.91ID:FQO/nreJ0
>>12
ええで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:39.89ID:dOHDmW24a
>>3
ダメだ😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:44.50ID:FQO/nreJ0
ニートもええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:49.20ID:3Eed3Meb0
うつ病フリーター21歳や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:08.81ID:FQO/nreJ0
>>17
何のバイトやってるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:12.86ID:n+0+wMuV0
3Gに行けば毎日ずっと語ってるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:27.97ID:FQO/nreJ0
>>19
行き方教えてや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:36.08ID:sdfOJXkEa
しんどい思いして底辺の上澄み行くくらいなら今のままでええって思ってまうからあかんのやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:03.01ID:FQO/nreJ0
>>21
分かる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:04.82ID:SUOtFHN40
公務員もええか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:12.73ID:FQO/nreJ0
>>22
ええんやないか楽そうやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:21.00ID:FQO/nreJ0
>>24
ダメやで
0029! ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:37.64ID:Qi6bHazCM
>>22
乙4持ってるんか?
持ってるなら近所の24時間営業のスタンドに電話しろ
派遣より直雇用の方がええから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:02.07ID:sdfOJXkEa
>>23
同士よ。

んで結局、底辺つれーわって言いつつ、そこまで切実に辛いわけじゃないのが問題なんや。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:19.91ID:hhTQkbWm0
手取り6万
実家暮らしの25や
よろしく
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:22.30ID:FQO/nreJ0
>>31
何のバイトやってるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:01.00ID:hhTQkbWm0
>>32
レンタルビデオ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:32.57ID:hhTQkbWm0
ちな童貞、交際経験なしや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:34.45ID:FQO/nreJ0
>>33
もっとシフト増やさないんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:41.94ID:FQO/nreJ0
>>34
ワイもや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:02.26ID:WwY7vCgqd
土曜のなんG手取り12万〜16万部がワイ年収800万やけど〜系で埋まったけどここにも湧くんかな
0039! ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:58.86ID:BmGWookPd
>>34>>36
トルコ風呂に行って募金して来い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:13.72ID:hhTQkbWm0
>>38
余裕やで
光熱費携帯代親持ちやし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:50.34ID:hhTQkbWm0
毎月5万ずつ貯金できるからウハウハや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:51.77ID:dzsliOZK0
ワイも手取り10万くらいやけど最近金が物足りなくなってきた
もう潮時なんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:18.12ID:FQO/nreJ0
>>40
携帯代くらい自分で払えや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:59.29ID:hhTQkbWm0
>>43
自分で払ってるんか
えらいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:32.33ID:c7qGGT1gd
ワイもそろそろそっち行くわ
社会人ってのがこんなに大変だなんて知らなかったお
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:54.83ID:FQO/nreJ0
>>44
それが普通やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:23.69ID:5fuMML+ud
>>33
ニートやけどレンタルビデオ屋どうなん?楽か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:42.27ID:hhTQkbWm0
>>46
なんかお前フリーターのくせにめっちゃしっかりしてるな
こわいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:52.01ID:ceaLDGqG0
ワイは手取り7万円や!
ちな障害年金
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:55.04ID:ZgYmZN3I0
・年収1000万以上の上級国民が尊敬しているインフルエンサー

ひろゆき
堀江貴文
キングコング西野
椎木里佳
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
やまもとりゅうけん
迫佑樹
ブレイクスルー佐々木
まこなり社長
与沢翼
箕輪厚介
ゆうこす
岡田斗司夫
竹之内社長
リベ大両学長
武井壮
成田悠輔


・発達障害グレーゾーンのなんG民が見ている配信者

加藤純一
もこう
たぬかな
兎田ぺこら
布団
釈迦
おにや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:29.37ID:hhTQkbWm0
>>47
接客あるにはあるけどワイは辛くないで
適度に人と喋る習慣にもなるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:49.77ID:ceaLDGqG0
今日の晩御飯はなに?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:50.58ID:hhTQkbWm0
>>52
オカンがケンタッキー買ってきよったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:46.51ID:FQO/nreJ0
>>53
オカン亡くなったらどう生活するつもりなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況