X



【朗報】AV男優「これだけでどんな勃起不全も治る。ガチガチちんこになれるよ」←5000RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:43.55ID:arsblny80
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそIDスクワットスレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけスクワットをするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:ID:7ytvS7210 ID抽出の場合 7+721=728なので728回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分にスクワットするがよい↓(`・ω・´)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:07.47ID:d+yoMLCh0
スクワット効果あるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:08.69ID:ufYPMKCpa
なんでこういうことするの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:12.82ID:R0FlvEzx0
こういうのは反則だろうが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:42.88ID:oVRD0Z/za
こんなスレタイに釣られるの突起に悩むジジイだけやろ
釣れると思ってるイッチも100%ジジイだわw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:46.60ID:wz/tNd4t0
>>1が不治のEDになりますように
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:07.41ID:GlDVvK740
まあ、たしかに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:29.76ID:3otn5wqhM
はぁ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:47.98ID:b9XXiAa/a
ちゃんと腹筋じゃなくスクワットになってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:11.49ID:GlDVvK740
>>6
EDでなくてもちんこなんて硬けりゃ硬いほどよくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:42.74ID:fmDi6ZqV0
これはガチやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:09.25ID:CntBy1Qn0
いーでー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:15.32ID:jqqwP5jC0
持ちがよくなるらしいね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:13.08ID:VE2AP1yZd
しゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:17.03ID:7dsDx2BBd
大島丈がまさにこんなWEBCMやってるよな
ほんまきもい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:04.00ID:LJ6TjQOQM
ソープ嬢も何回戦もやりたいならスクワットしろって言ってたわ
勃起力となんの関係があるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:23.76ID:6UK/66zC0
バキバキになる為にやるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:17.77ID:gjA/Jgbja
>>18
勃起の筋肉鍛えられるし血流よくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています