X



【TBS】CDTVライブライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:39.57ID:1aD32iXE0
んあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:47.10ID:ECZ5I3rcM
きんぷりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:53.92ID:ECZ5I3rcM
きんたまぷりお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:56.90ID:yAvknxHz0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:59.14ID:pSWxMzE5r
きんたまぷり男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:00.96ID:wkDGo9K10
一瞬二人で歌ってるのかと思ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:11.35ID:ww8B08KW0
こいつらいつやめるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:11.42ID:Ad1TJywj0
なんか悲しくなるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:21.13ID:yAvknxHz0
三ヶ月後半分くらいになる人たちだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:22.78ID:TSsIB7cC0
岸くん上手い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:25.30ID:pZVPVf1Td
険しい道に行くのはお前ら定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:29.93ID:+5u2wEsQ0
なんで紅白はあんな意味不明の歌やったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:39.33ID:/FN577JAa
桜田ひよりを無駄遣いしてるドラマ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:55.83ID:yAvknxHz0
>>12
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:59.11ID:6Be7nO1P0
典型的なジャニーズのバラードって感じやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:05.85ID:QSo+MZgc0
声カス本当下手で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:07.15ID:hOu8anyq0
きんたまぷり男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:19.95ID:pSWxMzE5r
まだ曲出し続けるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:28.03ID:rd8gr+UxM
永瀬廉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:37.17ID:QSo+MZgc0
2人しかいなくなるの笑っちゃいそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:45.39ID:rd8gr+UxM
うおおおおおおおおおおおー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:48.42ID:LRuF/zcP0
キンプリ残り滓で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:50.97ID:TSsIB7cC0
これ玉置浩二作曲やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:52.58ID:6Be7nO1P0
永瀬廉クマヤバない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:53.73ID:pSWxMzE5r
平野紫耀って金髪のほうがええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:57.66ID:kmtHSgPD0
分裂決まってから作られた曲なのかどうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:01.14ID:+5u2wEsQ0
>>21
2人でやるんけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:16.80ID:rd8gr+UxM
バレンタイン
きんたまぷり男
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:22.92ID:kmtHSgPD0
江藤アナひるおびと衣装が違う!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:30.30ID:wuRgBh9f0
永瀬どしたん話聞こか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:48.34ID:pSWxMzE5r
バレンタイン曲ってチョコレイトディスコとバレンタイン・キッスしかないよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:48.36ID:pZVPVf1Td
オリファン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:50.19ID:R0neinh20
約束された嵐ルートを手放したキンプリすごいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:01.33ID:rd8gr+UxM
カマホモかおめぇら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:03.95ID:1aD32iXE0
バレンタインって何ンゴ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:05.30ID:+5u2wEsQ0
オリファン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:13.07ID:pSWxMzE5r
オリファン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:16.64ID:QSo+MZgc0
>>29
3人5月に脱退するから2人でやるらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:17.20ID:hOu8anyq0
オリファン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:37.70ID:rd8gr+UxM
なんやこのヒョロガリどもは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:46.91ID:4kVy/AsF0
お前らオリックスファンとだけ知っててちなオリの名前白なさそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:52.12ID:+5u2wEsQ0
>>40
解散じゃなく残すんや…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:56.28ID:pSWxMzE5r
衣装ダサすぎやろ……
CDTVのカラーに合わせたんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:06.76ID:yAvknxHz0
声カス歌うときだけ声よくなるの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:07.35ID:OPJI9w310
この曲の作詞秋元康っぽい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:25.99ID:rd8gr+UxM
ワイプウケる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:27.22ID:0xXj74Ed0
うぶらぶすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:30.93ID:/FN577JAa
じょーいちろー脱退しろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:40.09ID:4kVy/AsF0
嫉妬やない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:46.73ID:IEQBfv6D0
ちちちちちちちぐはぐは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:49.98ID:qA1BGn6Qd
30代のババアのくせにかわいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:51.09ID:ww8B08KW0
しね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:54.12ID:hhTQkbWm0
グロ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:59.17ID:qA1BGn6Qd
とびイケ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:59.26ID:+5u2wEsQ0
女が年上ばっかやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:03.25ID:pSWxMzE5r
ホームレス定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:03.72ID:hhTQkbWm0
ほんーーまきらい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:09.64ID:7MYf7oLHM
もしかして気分悪くなる企画?
見るの止めるわ
ほな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:12.30ID:yAvknxHz0
なんやこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:13.57ID:hhTQkbWm0
不審者やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:21.34ID:rd8gr+UxM
ドラなき?だっけ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:25.49ID:hOu8anyq0
ホームレス?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:33.16ID:3eB3JYgu0
菅田将暉のオールナイトニッポンでポケオナ言われてて草生えた
本人もウケてた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:41.39ID:QSo+MZgc0
いうほどバレンタインに聴きたいですか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:54.91ID:pSWxMzE5r
中田ヤスタカすこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:58.29ID:QSo+MZgc0
エチおばさん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:05.35ID:+5u2wEsQ0
そういやEXITはこの番組から
なかったことにされとるん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:10.45ID:yAvknxHz0
もう16年か…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:20.36ID:ww8B08KW0
ディスコしか歌わない歌
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:22.34ID:nDZd+edT0
るん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:23.04ID:yAvknxHz0
うるせえ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:30.07ID:ihI12o4Na
歌ってて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:38.07ID:jH+qHFGHa
ディスコしか歌わないのきらい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:43.56ID:fFbf6NLj0
ディスコ!←いらない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:50.70ID:pSWxMzE5r
この曲女々しすぎてほんまきしょい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:52.79ID:AyTSmvHBa
マカえんエッモ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:10.86ID:pSWxMzE5r
レイザーラモンRGに似てる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:18.24ID:3eB3JYgu0
ハットリえんぴつのマカロニさん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:22.71ID:hhTQkbWm0
そういやバレンタインやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:26.71ID:8ZBW+tn0d
そんなんでもないって歌詞やろ
こいつら解釈下手くそ過ぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:37.59ID:AyTSmvHBa
どきどきキャンプ佐藤
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:37.76ID:mk57AIVa0
マカロニってミスチルに声似てない?
こないだサブスクで適当に流してたらミスチルかと思ったらこいつらやったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:41.42ID:ww8B08KW0
太りすぎだろこいつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:47.94ID:qA1BGn6Qd
ぐぬー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:48.19ID:AyTSmvHBa
壇上
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:54.14ID:3eB3JYgu0
あののせフレ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:56.73ID:hOu8anyq0
ぐぬー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:57.41ID:rd8gr+UxM
リカちゃん!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:00.38ID:IEQBfv6D0
バレンタインにこれきかんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:01.20ID:pSWxMzE5r
これラブソングなんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:02.70ID:ww8B08KW0
ハマオカモト
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:32.05ID:QSo+MZgc0
まんさんの反応草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:33.43ID:/FN577JAa
乳搾りすき
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:34.90ID:qA1BGn6Qd
乳搾り渋谷の王
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:36.25ID:rd8gr+UxM
こいつか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:36.60ID:mqbVhCTe0
あっ渋谷の王だ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:36.79ID:3eB3JYgu0
渋谷の王
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:37.00ID:IEQBfv6D0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:37.43ID:pSWxMzE5r
渋谷の王
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:37.44ID:ww8B08KW0
乳搾り
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:38.28ID:ihI12o4Na
乳搾り定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:39.17ID:yAvknxHz0
乳搾り
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:41.27ID:hOu8anyq0
渋谷の王
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:43.69ID:AyTSmvHBa
乳搾り
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:47.07ID:hhTQkbWm0
渋谷の王
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:47.37ID:jH+qHFGHa
渋谷の王
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:48.62ID:pSWxMzE5r
乳搾りすこ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:51.82ID:hOu8anyq0
乳搾り
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:52.23ID:iVn9g3z20
どいつとこいつも女と一緒に答えやがって
バキ童の垢でも煎じて飲め
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:52.55ID:RPzT1yfN0
20代公務員て勝ち組?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:58.32ID:QSo+MZgc0
淫行雪だるま
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:01.50ID:qA1BGn6Qd
淫行雪だるま舘様めめ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:02.92ID:ihI12o4Na
舘様~♥
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:05.25ID:rd8gr+UxM
目黒蓮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:08.86ID:4kVy/AsF0
舘様
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:09.09ID:pSWxMzE5r
舘様の顔……w
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:09.59ID:mk57AIVa0
>>122
佐久間のチャンネルに出てたやつ好き
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:09.65ID:hOu8anyq0
淫行雪だるま
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:12.35ID:3eB3JYgu0
舘様
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:21.52ID:ww8B08KW0
目黒蓮らの集団
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:33.77ID:pSWxMzE5r
こいつらどこいったん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:35.76ID:yAvknxHz0
なんやこれ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:37.78ID:ihI12o4Na
なっつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:39.21ID:/FN577JAa
新しい学校も見せて
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:40.64ID:hhTQkbWm0
これ知ってる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:41.00ID:AyTSmvHBa
久しぶりに見た
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:43.50ID:3eB3JYgu0
こいつら全員健在なん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:56.76ID:nDZd+edT0
これだっけ18歳の子が亡くなったグループ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:04.84ID:3eB3JYgu0
ヒゲダンか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:06.69ID:qA1BGn6Qd
髭男爵
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:18.32ID:4kVy/AsF0
髭男
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:19.80ID:3eB3JYgu0
令和のミスチル
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:22.11ID:ww8B08KW0
髭男爵
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:22.26ID:yAvknxHz0
けっ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:24.65ID:pSWxMzE5r
この曲すこ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:25.38ID:hOu8anyq0
髭男爵
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:27.73ID:YUKaDS43p
は?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:31.14ID:hhTQkbWm0
知らん曲ばっかりや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:33.62ID:rd8gr+UxM
もう3年前かよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:59.30ID:hUDNEwf/0
この若者歌うまいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:04.90ID:mk57AIVa0
楽曲の中の何%が恋愛について歌ってるんやろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:15.99ID:3eB3JYgu0
売れるバンド要素で足りないのは不倫だけのバンド
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:40.69ID:rd8gr+UxM
いいねバックナンバー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:44.12ID:AyTSmvHBa
廉くん🥰
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:45.53ID:nDZd+edT0
岸のテンションwwwwwwwwwww
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:53.08ID:qA1BGn6Qd
キンプリくんたちなんか顔暗くない?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:01.51ID:AyTSmvHBa
廉くんかわヨ🥰
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:07.69ID:4kVy/AsF0
渋谷の王
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:07.92ID:ww8B08KW0
乳搾り
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:08.25ID:rd8gr+UxM
あっ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:09.77ID:3eB3JYgu0
渋谷の王きた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:10.46ID:qA1BGn6Qd
乳搾りの王きたぁあああああ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:10.91ID:pSWxMzE5r
渋谷の王
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:15.56ID:QSo+MZgc0
乳搾り曲キター
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:17.72ID:AyTSmvHBa
生乳搾り
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:17.71ID:hOu8anyq0
乳搾り
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:17.71ID:rd8gr+UxM
こいつ嫌い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:18.70ID:ihI12o4Na
渋谷の王
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:23.46ID:0xXj74Ed0
バレンタインや言うてんのにアベックの曲選ぶカスなんなん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:24.32ID:/FN577JAa
両手空いてるやん!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:24.34ID:jH+qHFGHa
生乳搾りか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:25.66ID:pSWxMzE5r
乳搾りして❤
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:32.80ID:mk57AIVa0
優里って人権ないってマ?
180cm顔よな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:33.43ID:yAvknxHz0
渋谷の王エンカウント率たけえな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:33.81ID:bJCG1Y1va
乳搾りってなんや?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:46.11ID:7geiQMw/a
いつも9時からなのに今日早くねえか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:47.31ID:rd8gr+UxM
乳搾り定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:48.85ID:YmGni9Yv0
>>183
サビの手の動き見とけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:53.69ID:pSWxMzE5r
>>183
手の動き見ろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:58.07ID:QSo+MZgc0
乳搾りやめてて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:03.34ID:8qe6sKDA0
>>181
歌上手い人低身長な人多い人イメージ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:06.30ID:pSWxMzE5r
手を映せよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:07.90ID:qA1BGn6Qd
乳搾り見せろよカメラ無能か?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:08.45ID:mk57AIVa0
乳搾りキャンセルされてるやんw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:24.67ID:IEQBfv6D0
控えめ乳搾り
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:24.74ID:qA1BGn6Qd
乳搾りしなくなってるやんこいつ
ワイらの勝ちか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:26.17ID:AyTSmvHBa
スーパーうんち
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:27.47ID:yAvknxHz0
乳搾り控えめで草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:28.69ID:rd8gr+UxM
乳首痛い!痛い!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:41.27ID:HRSe8wpA0
歌うまいな
さすが王
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:43.26ID:3eB3JYgu0
乳搾り言われてるの知ってできなくなったか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:44.19ID:pSWxMzE5r
>>196
乳搾り認知してるからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:45.44ID:jH+qHFGHa
控えめお乳
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:47.34ID:A1dcPbnG0
え?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:54.26ID:nRDq9B3i0
おっぱい!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:57.46ID:AyTSmvHBa
>>181
吉沢悠顔やねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:13.56ID:QSo+MZgc0
>>203
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:14.17ID:rd8gr+UxM
乳首!乳首!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:23.42ID:pSWxMzE5r
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:24.99ID:AyTSmvHBa
乳搾り我慢してると思うと草生える
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:40.12ID:ww8B08KW0
搾ってるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:43.27ID:pSWxMzE5r
>>212
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:43.32ID:yAvknxHz0
手を映さない🤣
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:46.22ID:eF1j1W1P0
江藤愛の表情が一時期より正気を取り戻してるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:53.38ID:fJnQwXPHd
>>203
意識しちゃったねぇ…w
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:02.05ID:kmtHSgPD0
まる見えから一瞬来ました
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:07.19ID:GBL2wIj90
絞ってる絞ってます
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:11.56ID:LGn92RC+0
ナヨナヨ声の男ボーカル「ワイはこんな女々しいんや~♪」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:16.07ID:e6NcU/pOa
絞れ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:24.91ID:nKqyT0aa0
がなり声嫌い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:30.63ID:fJnQwXPHd
乳搾りちょっとした
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:43.13ID:/FN577JAa
まあ500mlぐらいやな今回
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:49.55ID:jH+qHFGHa
義務乳搾り
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:50.80ID:3eB3JYgu0
すまん歌興味ないんや手元だけうつせや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:56.25ID:pSWxMzE5r
今日は控えめやったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:04.31ID:rd8gr+UxM
は?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:10.87ID:yAvknxHz0
まーた坂かよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:12.05ID:nRDq9B3i0
れなぁセンターやん!!!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:15.21ID:/FN577JAa
ラヴィットれなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:18.83ID:kmtHSgPD0
この衣装エロいからちょっと好き
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:22.06ID:3eB3JYgu0
れなちセンター?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:27.60ID:vq1JZhBl0
乳揉みやすそうな衣装やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:27.70ID:jH+qHFGHa
もう坂はええて
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:31.15ID:mk57AIVa0
流石にもっと揺れるやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:39.13ID:AyTSmvHBa
ニートのおはスタ見てるやつは好きなグループ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:52.57ID:+7n1nKYJd
乳搾りすらやらなくなったやん
需要なさすぎや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:30.45ID:3eB3JYgu0
てか秋元系は派手髪一人入れるの流行ってるん?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:09.27ID:AyTSmvHBa
2時間スペシャルなのにゲスト弱くね?
あいみょんとか呼べよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:26.27ID:AyTSmvHBa
金髪ええの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:29.69ID:/FN577JAa
れなあきたーー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:30.14ID:4kVy/AsF0
これってあのサッカーアイドルおるところ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:31.48ID:ihI12o4Na
れなぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:35.21ID:3eB3JYgu0
>>242
歌姫枠はmiwa呼んでるぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:45.00ID:+7n1nKYJd
なんやこのおばはん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:49.50ID:5hXz4mVP0
かわいいやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:58.75ID:sBxrZKg4d
全員売春婦
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:02.50ID:3fbiHdey0
れなぁがアイドルしてるとこ始めて見るな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:09.73ID:GxvLWLX80
バレンタインやラブソングや言うてんのに別れの歌とかガイジか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:12.83ID:N0hOvDia0
衣装エロい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:15.13ID:YUKaDS43p
れなぁセンターなん凄いやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:16.04ID:Ad1TJywj0
ラヴィット民多くて草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:20.87ID:AyTSmvHBa
センターより目立ってええんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:22.47ID:mk57AIVa0
>>251

ワイも第一印象これやったわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:27.95ID:rd8gr+UxM
統一教会かな?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:29.00ID:3eB3JYgu0
アイドルのれなぁ嫌い
ラヴィットのれなぁ好き
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:37.28ID:eF1j1W1P0
今日の内容だと
いきものがかりの水野プロデュースの音楽は気になる
橋本愛って歌上手いし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:38.80ID:N0hOvDia0
衣装エッッッッッ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:43.47ID:/FN577JAa
ニュージーンズ出してよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:52.12ID:+5u2wEsQ0
ほぼ乃木坂やん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:53.01ID:3eB3JYgu0
ポジション的に派手髪人気あるんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:56.84ID:7geiQMw/a
影山がいる→日向坂
影山がいない→日向坂
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:56.79ID:4kVy/AsF0
全部顔一緒に見えるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:59.89ID:mk57AIVa0
なんか聞いたことあるような曲やな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:04.47ID:YUKaDS43p
れなあとほのすだけは知っとる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:07.85ID:3fbiHdey0
れなぁセンターは完全にラヴィット効果やね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:12.34ID:ihI12o4Na
曲に興味ない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:23.16ID:zA34JjKbM
ボソボソラップ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:25.98ID:srPupJVRa
櫻坂史上最高のエチエチ衣装やぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:31.59ID:nRDq9B3i0
乃木坂→アルノ島育ち
日向坂→影山
櫻坂→れなぁ

お前ら良い加減覚えろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:32.67ID:mk57AIVa0
バレンタインスペシャルでなんで桜やねん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:34.42ID:rd8gr+UxM
うーん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:35.69ID:AyTSmvHBa
>>251
言い過ぎやぞ
全員パパ活女子や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:37.08ID:/RrzfUtM0
あれ?斎藤おらんくね?
辞めたん?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:39.06ID:yAvknxHz0
どれ聞いても似たように聞こえる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:45.02ID:GxvLWLX80
こいつらやる気ないようにしか見えんからやめてほしい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:48.22ID:93NTxdEVd
どうせ口パクやねんから誰がどのポジションでも同じやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:49.20ID:rd8gr+UxM
チュルチュル
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:50.17ID:wkDGo9K10
口パクする←歌えや
生歌←口パクして…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:51.67ID:A1dcPbnG0
秋元康の歌詞って独特のキモさがあるよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:51.85ID:WyFd4Dgv0
つまらん曲やな
豚しか喜ばんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:53.31ID:Y2Eg94vVd
>>276
わかりやすい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:53.57ID:R7IcDa2D0
みんな一緒な顔に見えるよな
韓流アイドルみたいな個性がないわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:56.37ID:CkDcYpge0
ビュルルル
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:59.74ID:+5u2wEsQ0
トュルルルってなんだよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:00.93ID:ktzuLgGA0
老害と言われようとみんな同じ曲と同じダンスにしか見えん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:02.12ID:mqbVhCTe0
トゥルルルで草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:03.78ID:eF1j1W1P0
おまえらラヴィットホンマ好きやな
リアタイできてるんか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:29.03ID:N0hOvDia0
腋えろすぎる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:37.01ID:A1dcPbnG0
ラヴィットファミリー多すぎやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:39.41ID:pSWxMzE5r
>>294
なんか印象に残らんよな🥺
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:48.51ID:YUKaDS43p
トゥルとかWOWとかそんなの多過ぎだろ秋元グループ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:03.98ID:+7n1nKYJd
ラヴィットてなんや?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:10.21ID:0xXj74Ed0
ボソボソ歌うな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:17.83ID:3eB3JYgu0
>>301
お笑い番組
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:21.98ID:3fbiHdey0
乃木坂と差別化できてないからケヤキに戻した方がいいんじゃないの
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:35.97ID:fEarQ1+ad
韓国のアイドルに比べたら泣けてくるな
ダンスも歌も惨敗やんけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:36.79ID:r1WgXYcZ0
>>268
どゆことや?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:42.86ID:/VeeWrSJ0
こいつらいっつも同じような曲を同じような動きで同じような声で歌ってんな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:50.23ID:AyTSmvHBa
ラヴィットで笑ってるやつぽかぽかでも笑ってそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:54.63ID:+7n1nKYJd
>>303
そんなお笑い番組あったんや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:05.94ID:ww8B08KW0
なげーよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:12.88ID:/1yBafZV0
れなあや!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:14.04ID:nRDq9B3i0
>>308
まっっったく笑えない
あんな番組よく放送したなフジ
もう終わりだよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:15.66ID:93NTxdEVd
ダンスもクルクル回ってるだけやしこいつらなにがすごいの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:16.24ID:3fbiHdey0
>>301
お笑いファンが神格化してる帯バラエティー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:17.12ID:r1WgXYcZ0
櫻坂て美人多くね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:20.29ID:pSWxMzE5r
>>308
それは言いすぎやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:37.35ID:rmVsvkeA0
脇全開やんけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:44.19ID:/RrzfUtM0
選抜制にしたんか櫻坂
どうりで人少ないと思った
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:47.30ID:nRDq9B3i0
すまん乃木坂のが可愛くね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:54.63ID:pSWxMzE5r
帰ってて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:56.09ID:N0hOvDia0
トゥルルル要素ある?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:58.69ID:/1yBafZV0
れなあどっか行った
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:00.75ID:/FN577JAa
miwaあくしろよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:01.56ID:nDZd+edT0
陣内「れなあどこいくねん!」
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:03.97ID:AyTSmvHBa
あっ糞ドラマだ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:04.30ID:0xXj74Ed0
どっかいって草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:08.78ID:93NTxdEVd
夕暮れに手を繋ぐから逃げるな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:09.75ID:3eB3JYgu0
恋ダンスのパクリ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:13.60ID:YUKaDS43p
ラヴィットのスタジオ行くなー👆💦
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:16.79ID:/RrzfUtM0
お、Jか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:20.27ID:N0hOvDia0
こいつらいっつも再始動してんな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:21.03ID:ww8B08KW0
流星歌えよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:21.57ID:+5u2wEsQ0
渋谷の王やんけ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:21.81ID:A1dcPbnG0
クソドラマ好きのワイですら観るのやめたドラマや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:25.04ID:CkDcYpge0
>>308
放送開始当初番組ch覗いてたらラヴィット民が荒らしまくってたで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:25.95ID:AyTSmvHBa
>>330
毎週2時間楽しんでおります
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:40.06ID:eF1j1W1P0
バレンタインデー特集のくせに
家入レオとPerfumeいない違和感
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:44.94ID:yAvknxHz0
>>330
逃げるも何も近寄ることすらせんわあんな見えてる地雷
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:46.38ID:xsYz5bvV0
この番組ってどこまでが生放送なんや?
司会とアーティストの絡みないからまじでわからんわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:50.08ID:4kVy/AsF0
メンディがいて大人数→EXILE
メンディがいて少人数→GENERATIONS
メンディがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディがいなくて少人数→三代目
メンディがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:07.83ID:sJls5ZIuM
>>315
水曜日のダウンタウンでしか見たことないぞ? ほんまに神格化してるんか?
0345ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:34.47ID:nniSaTdX0
EXITって完全に消えたの?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:57.64ID:xsYz5bvV0
>>330
オレンジデイズの脚本家って聞いてビビッたわ
才能枯れたんやろか
キャストも映像もええのにもったいない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:58.43ID:wkDGo9K10
この新しいjoy使いやすいんか?このタイプしか無いから仕方なく買ってきた
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:04.69ID:/FN577JAa
exit使えなくなったら誰がえとちゃん支えるねん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:13.54ID:QSo+MZgc0
EXIT急に出なくなったの草
CDTVに出だしたのも急やったけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:47.52ID:nRDq9B3i0
マジでEXIT消えたの?
ノーダメかと思ったけど地味にダメージくらってるやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:03.39ID:LT1dv3wQ0
exit出てねえのか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:03.87ID:yAvknxHz0
踊る土方
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:18.54ID:93NTxdEVd
ターバンが本体
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:18.99ID:eF1j1W1P0
EXITの後釜はぱーてぃーちゃんで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:19.85ID:IEQBfv6D0
>>308
普通ヒルナンデス見るよね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:23.19ID:CkDcYpge0
ぎぼむす
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:32.24ID:/RrzfUtM0
LDHは礼儀正しいから好きや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:37.37ID:FqhXCjjsM
>>348
福くんが前出てたで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:37.79ID:IEQBfv6D0
大布さん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:46.93ID:ww8B08KW0
なんでこれがバレンタイン
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:01.79ID:LT1dv3wQ0
いえーーーーい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:19.54ID:/FN577JAa
バレンタインに聴きたくわないやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:19.86ID:8qe6sKDA0
ガキ使のイメージが強い
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:26.74ID:wkDGo9K10
EXITはネプリーグ出てるから裏被りかな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:03.58ID:+KGJCC7C0
これ浮気ソングじゃなかったっけ?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:10.28ID:GxvLWLX80
>>355
すがちゃんの生い立ちやばいしなんか出てきてもおかしくはないぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:21.67ID:/RrzfUtM0
バレンタイン絡みだからレスが少なくて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:26.34ID:LT1dv3wQ0
なんg重いな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:30.91ID:wkDGo9K10
どれも同じ曲に聞こえる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:35.49ID:QSo+MZgc0
こいつのブラジャー姿本当草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:37.39ID:mk57AIVa0
メロディのセンスはピカイチよなback number
もっと楽曲提供とかすればええのに
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:38.58ID:pSWxMzE5r
EXITOUT福さんINで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:15.53ID:IEQBfv6D0
菅はげ
0378ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:17.04ID:nniSaTdX0
ザラストロックスターズか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況