X



上戸彩「男って案外ドSの奥さんが好きなんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:26.78ID:hGuROrqXM
上戸彩「私自身は、“あなたがやることは何でも応援するわ”っていう女性が、皆さんが思い描く理想の奥さんだと思っていたんですけど、
半沢花は“あんたそんなので大丈夫なの”“だからあんたはダメなのよ”ってタイプだった。
それが、男性って案外こういう奥さんの方が好きなんだって思いました」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:05.03ID:MNlSIfIua
上戸彩 “レコ大”夫婦共演後に解禁する新春初出しSEX

女優・上戸彩(28)がいよいよ司会を務める30日のTBS『第55回輝く!日本レコード大賞』で、新春初出しセックスに踏み切るとの見方が強まっている。

禁欲生活を続けた新婚夫婦がいよいよ“子作り”に突入することは火を見るより明らか。

結婚から1年数カ月、年明け早々、中出しセックスを敢行することは間違いないでしょうレコ大受賞で興奮がピークに達したばかりのHIROの、“1分間100回”といわれる驚異のマシンガンピストン腰フリ運動が久々に炸裂し、ようやくナマ中出し解禁でエクスタシーに達した上戸がすぐ妊娠するのは確実

http://wjn.jp/article/detail/9921230/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況