X



ジョジョのラスボスたち、殺されるほど悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:17.15ID:+P5YIH7X0
1部→親ガチャ外れから成り上がりたかった
2部→太陽と友達になりたかった
3部→1部と同じ
4部→静かに暮らしたかった
5部→安心してボス続けたかった
6部→世界の人のためになりたかった
7部→アメリカを偉大な国にしたかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:37.91ID:bdzbT62G0
目的の為に赤の他人を踏み躙ってる点だけ共通しとるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:58.77ID:/TQ4nl5M0
大統領に一番カリスマ感じるわ
仕えるならこの人がいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:24.60ID:DQTb/VGma
>>4
痩せてかっこよくなったしね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:00.66ID:dAPfFMUV0
1部→親ガチャ外れから成り上がりたかった(人を殺してでも)
2部→太陽と友達になりたかった(そして自分が生物の頂点に立ちたかった)
3部→1部と同じ
4部→(人を殺しながら)静かに暮らしたかった
5部→安心して(麻薬暗殺なんでもアリの組織の)ボス続けたかった
6部→(自分頂点とする世界を作って)世界の人のためになりたかった
7部→(他を全て犠牲にしてでも)アメリカを偉大な国にしたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況