ガチで生まれて一度も回転寿司行ったことないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:56.98ID:Bg2TyORyM
そもそも外食自体子供の頃含めても20回くらいしかしたことない
異端か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:05.66ID:Bg2TyORyM
普通はいくもんなんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:35.43ID:QK8ahAjY0
末尾Mならそんなもんじゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:41.67ID:foyjs7m/p
月一くらいで行くやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:57.57ID:pf6DRs780
あっくん!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:01.03ID:ODTEIYX1a
親ガチャ失敗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:16.23ID:8Wbg/rmF0
外食ガンガンしてたが30超えるまで一度もしたこと無かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:27.43ID:TNzohARs0
家から出ろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:48.69ID:OQMUC4uP0
貧乏なら仕方ない
諦めよう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:51.85ID:GlE+RwN70
寿司って腹も膨れないし外食に適してないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況