X



【悲報】岸田政権、LGBT差別発言をしたのに支持率アップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:47.42ID:bd1ZR6nrM
岸田内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査より3ポイント上がって36%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は4ポイント下がって41%でした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230213/k10013979441000.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:43.30ID:PQ85UK7+0
これが“世間の声”やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:27.77ID:bd1ZR6nrM
日本人人権意識低すぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:34.11ID:OQMUC4uP0
鼻詰まり治ったからやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:46.59ID:FkQar6a30
だってLGBTとか一般人の生活や経済に関係ないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:16.74ID:LK42vKl70
ワイのことを見捨てるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:38.20ID:hCqEjfb60
ガイジ国ニッポン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:06.96ID:gR2fMqnya
少数派だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:20.48ID:Qxj3aYgg0
増税が理解されて嬉しいわ🤓
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:44.39ID:UB8ZvrdV0
差別発言のやつクビにしたからやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:04.91ID:tO9sNCcs0
喉元過ぎれば云々
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:38.52ID:fVNioHGU0
どっちにしろ低いやん
意味ない支持率上昇だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況