X



【爆笑】中国父さん「アメリカも気球飛ばしてた!アメリカこそ最大のスパイ国家だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:15.14ID:huhNzpfDr
気球の撃墜を巡ってアメリカと中国が対立を深めている問題で、中国外務省は「アメリカの気球も中国に不法に侵入していた」と主張しました。

 中国外務省の報道官は13日午後の会見で「アメリカの気球が去年の1月1日以来、十数回、中国の領空に侵入していた」と発表しました。

 「アメリカの気球を撃墜したのか」との記者の質問に対してはその都度、「責任ある専門的な措置を取った」と答えて、明言を避けました。

 報道官はさらに、アメリカこそが「最大のスパイ国家だ」と改めて非難しました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:13.73ID:DoU+bedw0
>>1
いや気球飛ばしたのお前やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:32.75ID:LT1dv3wQ0
あたおか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:03.52ID:QgBG+o1la
>>2
いや気球飛ばしたのお前やんバカ浪人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:38.21ID:VQf/qrL50
日帝しぐさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:45.38ID:OQMUC4uP0
偏西風知らないのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:17.74ID:02vwlSft0
米は衛星あるから気球要らんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:44.09ID:ZaC0k+mcH
気球はともかく一番のスパイ国家とか
別に驚きがないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:06.22ID:dKxMQKYx0
ヤババババ
アメが衛星写真とか出して来そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:36.13ID:IRJOIX6o0
頼む!アメリカも気球飛ばしていてくれええええwwwww(願望)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:08.87ID:pnSdq7Fj0
流石パヨクの憧れる民族や!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:18.55ID:e4UDjmvBd
流石に嘘やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況