X



玉木「民主党もお土産毎回してたじゃん」←これになんG民がキレた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:27.30ID:7eUMI/qUr
誰にも分からない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:43.86ID:7eUMI/qUr
スレ立ちまくって玉木への誹謗中傷されまくってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:25:34.28ID:7eUMI/qUr
正論を言うだけで自民党の別働隊扱いされる謎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:25:41.42ID:Dm93hwwHa
党の代表で唯一日本を良くしようとしてるのが玉木だから日本が嫌いなハンG民からしたら敵やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:00.13ID:qx6iI86B0
しかし壺が国民民主支持しはじめてから急に与党にすり寄っていったよな
不思議だよなー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:27.97ID:7eUMI/qUr
よく分からん変な糖質まで湧いた模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:45.33ID:kDFk0V5/0
敵の敵は味方理論で民主系応援してたのに
その民主が自民擁護し始めたからコンパイルエラー生じたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:30:22.20ID:7eUMI/qUr
>>7
別に擁護なんて一切してなかったぞ
立憲議員が鬼の首とったかのように上から目線で大騒ぎしてるのはおかしいやろって正論や
そもそもこのお土産自体どこもやめろよって発言してるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:30:46.25ID:udNTmien0
自民が潰れてもおっちゃんたちの貧困はそのままなんだ
もう醜い争いは止めるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況