X



呪術廻戦読み始めたんやけど煽り抜きでマジで質問したい事あるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:27.82ID:k3VH2mJb0
読みづらいし理解できないのはワイだけ?
アニメも見てみようと思ったんやけどアニメの方が理解できる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:49.36ID:4soE3tsp0
アニメのが理解できるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:01.24ID:k3VH2mJb0
>>2
やっぱそうなんか
今バトロワみたいなとこまで読んでるんやけど一切理解出来ないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:14.23ID:diEBMfpJa
向いてないから読むのやめてええで
ジャンプ独特の文脈で色々端折ってる気がするし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:36.35ID:uDipncvl0
映画だけ見ればええで🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:59.31ID:ZX2XgdqK0
まあ確かに死滅回遊編は理解し難いのは分かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:13.26ID:ZOj793J9H
>>4
オタク創作物慣れしてる人向けの漫画よな
キャラの名前何回も繰り返さんから覚えるの辛かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:55.99ID:hisSj+G+0
これは煽りじゃなくてガチで聞きたいんやが死滅回遊理解できない勢は何者なんや
そんな感覚一切ないんやが、何が分からないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況