X



【悲報】悪質ツイッタラー滝ガレさん、無事終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:35:28.32ID:DGkRWo0e0
>>84
これ
一番の被害者カレンだよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:36:25.73ID:3ShV/Z+7M
麻里子様のスレとか面白そうだったけど
こいつもいっちょ噛みしてる案件とわかってから速攻で閉じてスレタイごとNGしたわ
こいつとこいつの信者と同じレベルに堕ちたくない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:36:43.74ID:LwTZ10bD0
ネットリンチを助長してるから好きになれん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:37:08.75ID:iaO513Eh0
ガレソに限らずファンネル飛ばすやつはみんなバチあたってくれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:37:13.34ID:xT4TE6t40
コレコレになれなかった男
あんなデブでも持て囃されるんだからこいつもYouTubeやればいいのにな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:38:13.60ID:5S3NCDktM
>>264
炎上したやつとかスネに傷持つやつの死体蹴りばっかしてるから
そいつらは火消しに必死で訴えるヒマがない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:38:24.31ID:s6dUW3Fg0
>>234
オワコンやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:39:15.04ID:OKEBROMvM
>>279
同接10万おるのにオワコンはちゃうやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:39:31.84ID:ZDYuCGrd0
加藤純一の信者やからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:40:24.37ID:1LMuYDC6p
訴えられてないってことはバランス感覚はあるんだろ
いつ踏み外すかは知らんが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:42:10.96ID:viovjNTa0
>>283
3、4回くらい訴訟されてます
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:42:31.34ID:h5qA/ni40
こいつ逮捕されんの?ガーシーと変わらんよね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:43:47.71ID:1LMuYDC6p
>>285
そうなん?
それでもノーダメなの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:44:08.10ID:IQCZwXUD0
>>284
ニダって今の10代20代は使わんやろうに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:44:13.41ID:3NrrnK39a
ソースは5chのなんGってとこらしいな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:44:13.99ID:bHwxSWzR0
ガレソは何で金稼いでるの??インフルエンサー?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:44:59.95ID:557B15N60
「取り上げません」と言いつつ晒すのはどういうロジックのネタなんや?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:45:03.12ID:4u2WQi3Sd
なんGで取り上げるからさらにつけあがるんやぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:45:10.82ID:zXlWmHcB0
そういや吉田なんとかいうやつはすっかり忘れられてんな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:45:10.90ID:69x2izkD0
>>284
キツいわ🤮
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:05.89ID:6pr94byAM
見てるんやろガレソ
出てこいや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:24.66ID:sh0wfJ4D0
>>284
これガレソキッズのフリしたレス乞食やろ
釣られすぎ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:27.06ID:NexIpScg0
このグーグルのコメントは本物ってソースはあるの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:28.76ID:uStqf2gl0
Trelloの流出とかこいつのせいで個人情報バラ撒かれたよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:38.75ID:kVKIOzL7a
>>284

本当にキッズか?
ラブライブとか微妙にネタ古いし
アラサーのツイカスが迷い込んでそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:46.20ID:ZZA1esdJ0
ガレソはロアちゃんのこと叩いてたから嫌い😡
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:53.02ID:+njO8lrea
お前らってこういう煽動あると(叩いてくれええええ!!)みたいな反応するよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:33.96ID:kcTDQH1/0
吉村「法的措置とります」⟵なんだったの?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:58.33ID:4kd+pCtC0
>>301
幼稚な信者はキッズでええやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:02.06ID:557B15N60
>>284
まあガイジのフリでもこんなんできるのは心底しょーもない人間やから一緒や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:25.67ID:NoXqXQJKa
>>299
たしかにw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:42.39ID:+/7AXjKD0
>>295
はぇ~
twitterでもこんな集金手段あるんやな
twitterは金にならんもんだと思ってたわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:52.61ID:1zN/YPMaM
コレコレになれなかったザコなんかどうでもええわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:50:51.55ID:dy7ClLMNH
テレビ局の社員がウクライナ女性を襲おうとした証拠もあるとか言ってたのも嘘じゃなかったっけ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:50:56.19ID:cxEDIbjr0
なんでチー牛ってガレソ嫌いなん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:51:51.88ID:peGgA44o0
情報で金を稼ぐのはかつてはマズゴミの専売特許だった
そこに消費者が偏向報道や報道の嘘を感じたからこそ善意の情報が集まるWebにこそ真実を求めた訳だけど
Webにも広告という資金源が持ち込まれたことで真実よりも目を引くためだけの嘘が優先される悪意に支配されてしまった
人類は真実の失われた神のいない世界を生きている
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:54:41.34ID:snlvxxO3M
なんでこんな匿名のレビュー1件を信用できるんや?滝ガレアンチは
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:54:53.80ID:/6GSc2a80
>>284
こいつ前もガレソスレにおったな、同じ画像だけでレスするから、自分の言葉で反論してみろやって煽られてて発狂してた
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:04.34ID:wxpUkHsM0
>>284
もうこの板終わりだよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:07.14ID:Wan4/8U+d
>>269
そら、ブサイクのはアンチが作ったコラだからに決まっとるやろw
本物のはイケメンのやつ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:30.43ID:fznRzDQh0
>>316
>>273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況