X



【朗報】セリーグのローテ、中日が圧倒的だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:59.20ID:IMmbJlbIM
小川-高橋-サイ-吉村-高梨-石川
今永-大貫-濱口-石田-ガゼ-吉野
青柳-西勇-伊藤-西純-才木-ケラ
菅野-戸郷-赤星-井上-グリ-ビー
大瀬-森下-床田-九里-森翔-アン
大野-柳柳-高橋-小笠-涌井-松葉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:11.41ID:IMmbJlbIM
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:33.86ID:IMmbJlbIM
これでまだ中日を最下位予想するバカおる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:07:43.48ID:RrYg/d/W0
巨人ひどいけど、ホントにひどいのは横浜かもしれんなこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:07:50.23ID:IMmbJlbIM
>>4
ローテな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:05.69ID:qFS3dw/sM
横浜と同レベルで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:28.30ID:IMmbJlbIM
>>5
ベイスターズ酷いか?
ワイの予想やと吉野は吉村より上やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:09:22.50ID:hlqFvChZ0
中日の投手陣は別に元々強いやん リーグ最少失点とか割とあるし
問題は守備と打線よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:09:30.54ID:IMmbJlbIM
>>7
野球は投手のスポーツやからね
高橋出てきてローテ最強になったからマジで最下位はないと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:09:39.20ID:CMXCYfKkM
こうみると横浜が1番酷く見える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:09:39.86ID:jB3adR1L0
>>9
でも吉野スペだからなあ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:10:08.58ID:IMmbJlbIM
逆に巨人はやばいでしょこれ
計算できるの戸郷だけやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:10:18.70ID:c3Jtzh1u0
中日はご自慢のピッチャーがちょっと抑えても負けやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:10:41.06ID:CMXCYfKkM
その次に酷いのは巨人かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:11:09.03ID:+OjwTSida
中日の投手がええのは知っとる
問題は打撃よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:11:13.05ID:xYFAQNFD0
大野<青柳
柳<西
高橋=伊藤
小笠原=西
涌井<才木
松葉<ケラー

ん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:11:15.48ID:iQrdDMK70
>>1
阪神はもう1ローテ組めるぞ
秋山 森木 桐敷 大竹 村上 高橋遥人

表じゃなくて裏ローテの厚さが大事なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:11:23.39ID:IMmbJlbIM
ベイスターズって今永大貫濱口ってエース級3人おるやん
セリーグでは上位や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:11:32.35ID:frn0sox8a
こんなんでポジれるって凄いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:11:51.60ID:awCwOw+fM
今永-左で投げる人
大貫-誰?
濱口-ストライク入るか入らないかのレベル
石田-7回投げるレベルの中継ぎ
ガゼ-誰?
吉野-誰?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:12:22.37ID:g6/3xAJP0
中日が最もひどいのは塩試合で効率良く負けてるとこなんだよ
塩過ぎて負けどころか内容もクソおもんない ド派手に長打食らいまくって負けたほうがまだええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:12:26.97ID:0e8iytR30
なおビジター防御率
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:12:28.21ID:98uTOoV4M
>>18
ケラー才木てザコじゃねーか高橋と間違えてない?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:12:32.49ID:IMmbJlbIM
>>18
意味わからん比較で草
小笠原が西純と同じっておもろすぎるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:01.61ID:2PIqIn570
去年は広島のローテがよかったよな
最初だけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:03.16ID:FbYqSvolp
小笠原と高橋はビジターでも凄いしな
あと地味に松葉が去年に関してはビジターのが成績良かったっていう
まぁ大野も東京ドームと甲子園はイケるし

柳てめえはダメだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:26.05ID:IMmbJlbIM
>>22
大貫知らんってセリーグどころかプロ野球見てないやん君
去年の最多勝争いピッチャーだけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:30.37ID:LAMhRqvWM
中日が圧倒的なのはシーズンオフの自己主張だけだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:42.00ID:6S/IS2Jr0
>>19
このレベルでええなら中日も組めるんじゃね
てか復帰できんのに高橋ハルトは入れたらあかんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:43.20ID:7uRF0qZHa
珍カスが騒ぐからやめとけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:59.66ID:98uTOoV4M
>>27
床田死んだ 久里途中からオワタ オセラなんかよくわからん 森下怪我
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:14:27.60ID:xYFAQNFD0
>>31
これ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:14:33.70ID:KJA77YWH0
一緒や!投げても!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:14:39.95ID:+OjwTSida
高橋ハルトってどうせ一月しか持たないのに
よう戦力として見れるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:14:50.11ID:IMmbJlbIM
>>19
遥人だけやんそれ
しかも復帰まだやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:14:51.27ID:HOoSRmNLp
そら中日は打者出してまで投手補強したからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:14:58.98ID:GqIl3qnN0
中日のご自慢ローテPは優秀やけど先発防御率は言うほどやな
谷間があかんのかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:15:06.26ID:sN7iCwykd
巨人の投手がゴミなのはもうどうしようもないな
虚カスすら反論のしようがない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:15:10.88ID:98uTOoV4M
>>35
お前エアプやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:15:26.33ID:4VNqHrGX0
東今永石田濱口大貫上茶谷平良京山ってスラスラ先発投手言えるぐらい豊富なのってセ・リーグで横浜ぐらいの気がするんやけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:15:27.21ID:vHb3O2ju0
でもセ・リーグの野球は打線だってヤクルトが証明してるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:15:32.30ID:xYFAQNFD0
>>26
西純は魔改造成功したから今年は2桁勝つで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:15:33.45ID:wl243Q1JM
巨人広島が酷い位で大して変わらんだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:15:35.75ID:pL+peDWxa
巨人ファンが煽られないように中日に矛先向けてるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:16:03.59ID:E2h9uwzD0
大野…典型的貯金作れないP
柳…隔年P(2023は当たり年?)
髙橋…2年目のジンクス
小笠原…ムエンゴ属性エース
涌井…技巧派パリーグPはセリーグでも通用する説?
松葉…技巧派パリーグPはセリーグでも通用する説(前例)

悪くは無いけど、勝ち星ついてくるかは別の話やと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:16:14.12ID:yajiV2RB0
>>40
谷間が岡野、鈴木博志、福谷とかやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:16:23.93ID:U/f5nrmAM
中日ファンやけど高橋宏斗はWBC断わってほしかったなあ。
全員プロにするより大学生とか社会人半分でええわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:16:26.67ID:98uTOoV4M
>>37
投げるたまは一級品だからなその思い出だけで阪神ファンはシコってるようなもんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:16:42.44ID:tXlf7E1Up
なお結局最下位な模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:16:50.94ID:Bk2xbVLc0
阪神以外どこもピッチャーショボすぎるな
阪神3番手が他チームのエース級やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:16:53.47ID:IMmbJlbIM
>>45
まぁ可能性は否定せんけど現時点の実績が天と地ほどの差があるからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:16:56.30ID:W2lcGfT60
打線がね…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:17:09.78ID:k56CRAlEM
>>50
どうせ控えやからええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:17:12.13ID:lQ95YVtgM
>>50
だから中日の選手呼んでんだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:17:16.72ID:tMdeG+mxa
ガゼルマンは去年中日戦にしか好投してないからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:17:23.90ID:KqW3kzbl0
捕手困ってる球団がヤクルトの松本直樹欲しくてトレード話持ち掛けたって高木豊が言ってたけど中日の事かね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:17:37.25ID:WyhkmKOGr
中日ファンとかいう自分たちでボロカス言いながら他からぶっ叩かれると歯茎むき出しで噛み付いてくるガイジコミュニティ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:17:37.72ID:FbYqSvolp
毎試合3点援護があったら高橋宏斗は13勝1敗だったってエピソード好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:18:04.33ID:dPH7ISdD0
>>58
全く打てそうになかったの草生えたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:18:05.85ID:G52kSmtu0
広島アカンすぎるわね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:18:09.84ID:9guvy6nTa
>>59
日ハムやろなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:18:11.70ID:98uTOoV4M
>>47
菅野 戸郷 ほ、ほったw や、やまさきw あ、あかほほなんたらもうおらん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:18:38.20ID:2LAkMDSna
いいねえ
優勝してね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:18:41.67ID:gziYlIzCd
ちな虎やが5球団のローテしょぼすぎね?
阪神でローテに入れそうなやつは今永と戸郷くらいかな
2人ともウチなら6番手だけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:19:04.04ID:xYFAQNFD0
>>54
せやな実績込みで修正するわ
大野<青柳
柳<西
高橋=伊藤
小笠原>西
涌井<才木
松葉=ケラー
7番手以降 中<<<神
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:19:05.54ID:dPH7ISdD0
言うて才木に投げ負けてる訳で…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:19:07.90ID:IMmbJlbIM
>>59
調べたらおっさんじゃねーか
そんなん取ってどうすんねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:19:15.02ID:me0TLijmp
>>60
まるでお隣の国みたいやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:19:22.47ID:U/f5nrmAM
>>63
中日ファン「広島よりマシやろ」
広島ファン「中日よりマシやろ」

仲よくドベドベ2やろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:11.46ID:d+Rby+Yf0
今年こそ7回投げ切る先発陣作ってくれや
7回からリリーフもう嫌や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:21.01ID:yh62/glJ0
>>50
だから高橋呼んだんやろ
呼ぶやついねえのに12球団縛りでしょうがなく
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:22.72ID:G52kSmtu0
>>73
打撃の広島投手の中日やな
広島は相変わらずコツンコツン打線やろけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:24.88ID:DryWQDJ+M
>>65
おいやめたれぇぇいw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:29.98ID:ETwAdfB6a
2点取られたら負ける雑魚Pやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:33.49ID:PHDHxWG90
まじでやばいのは巨人だよ
戸郷と劣化菅野以外未知数やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:34.77ID:YlhOqD/R0
中日の投手ってナゴドで補正かかってるだけだから
ビジターだとそんなだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:40.80ID:VjSVsJyJ0
大竹桐敷秋山
村上二保森木

阪神二軍ローテより弱くて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:48.36ID:IMmbJlbIM
>>69
大野<青柳
柳<西
高橋>伊藤
小笠原>西
涌井>才木
松葉=ケラー

こうだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:54.72ID:TaazRwPN0
ヤクルト以外のチームではまず石川は入らんやろと思ってしまうからヤクルトが一番悪いのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況