X



呪術廻戦の宿儺さん実は弱かったw草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:43:27.44ID:qzg1gD9j0
天使に瞬殺されてて草w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:43:42.37ID:eTwAxHMSd
>>1
なんjで頼むわチー子豚ションベンガキんちょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:43:45.65ID:qzg1gD9j0
本気出されたら死んでたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:44:05.29ID:qzg1gD9j0
天使より弱い宿儺だっさw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:44:21.40ID:EgXmx988a
漫画板でやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:44:35.59ID:jVXEocOkd
小物感がすごいわ
宿儺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:44:59.94ID:tGtW7+Dyd
ワンパンやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:09.91ID:qzg1gD9j0
>>8
それな
天使が宿儺倒して終わりで良かったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:13.83ID:irdbd8lR0
そら十数本の虎杖の指一本分の宿儺とかカスやろ
1話のより雑魚やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:20.37ID:OY2coT/Sd
宿儺ってちょっと強い虎杖やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:09.01ID:qzg1gD9j0
>>10
あれ全部の指入ってるで
虎杖からいなくなってるから纏めてるんよ
ちぎった指に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:03.29ID:A5FV8ZpQ0
天使が伏黒好きじゃなかったら死んでたの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:18.71ID:hvSIVDyc0
天使で誰だよ悪魔で対抗しろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:44.06ID:QK8ahAjY0
>>15
宿儺が堕天(悪魔)やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:04.41ID:qzg1gD9j0
>>13
嘘や
パンチのみや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:15.03ID:9g+w09Nr0
天使が攻撃やめるのご都合主義で草
せめて術式の押し合いで競り負けるとかにせえや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:43.62ID:wfhJEFJW0
あれただの指15本宿儺やろ?
いや天使のあの術式も極ノ番でもないのに強すぎやけども
何が出力最強はリーゼントやねんこっちのが上やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:48.36ID:ICTK2rVB0
そもそも五条さんがガチれば負けてたレベルやし···
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:50:18.64ID:wfhJEFJW0
>>12
その虎杖はいつの間に宿儺の指全部食ってんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:50:28.46ID:qzg1gD9j0
>>14
ほんまそれな
しかも領域展開とかめんどくせーのじゃなくて即発動即攻撃
しかも範囲クソ広いから回避不能だから天使最強すぎるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:50:43.52ID:IqTHo9Sg0
>>19
リーゼントは術式なしの呪力出力最強や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:51:01.04ID:wfhJEFJW0
>>18
いや明らかに伏黒に宿った時点で天使は情に負けるの確定してたやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:51:55.21ID:zVc+NBCw0
現状味方の戦力で最強なの乙骨から天使に変わったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:51:56.63ID:qzg1gD9j0
>>18
天使の攻撃は押し合いとかたぶんないで
領域展開ですらないと思うわ
領域展開なら空を全て覆うレベル即発動だから勝てんやろあれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:52:00.53ID:wfhJEFJW0
>>23
逆やったわリーゼント異常すぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:52:01.10ID:LUivKfkj0
ここに至るにあたって死滅回遊する必要ってあった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:52:55.84ID:4qMqV1BB0
ほぅ、宿儺抜き虎杖ですか…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:53:02.73ID:jNlcv2ERM
こっからどう目隠し復活させるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:53:27.04ID:qzg1gD9j0
>>20
五条悟より天使のが強いとおもうわ
こいつ術式無効やからどんな奴でも無敵やし
即発動回避不能光の速度だから最強や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:53:33.80ID:9g+w09Nr0
そもそもスクナが虎杖の指にすべてのスクナ集めたならなんで指千切ってもスクナの意識あんねん
千切った次点で虎杖に戻るやろ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:53:54.22ID:ICTK2rVB0
>>31
五条さんならしれっと自力で脱出するよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:53:55.76ID:qzg1gD9j0
>>21
頭悪そう
虎杖に集めた指全部だよ
わかれよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:53:59.95ID:wfhJEFJW0
>>31
この状況でもごじょー君復活したら全てなんとかなるからあと3年は復活しないやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:54:17.22ID:beUf3a110
女か騙させる所スピード感あってなんかシュールだった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:54:21.34ID:wKOn0tK60
そもそも緒戦人間ちゃうんかすくな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:54:44.90ID:ICTK2rVB0
>>32
五条さん「大丈夫、僕最強だから」



最強だぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:55:07.14ID:wfhJEFJW0
>>35
本気で15本の宿儺ざっこwって言ってると思わんかったわ
流石やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:55:07.59ID:9g+w09Nr0
虎杖だだの体硬いだけのパンピーにされて可哀想
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:55:17.97ID:qCdS+oFN0
ここまで次々とつまらねぇ展開にできる作者ある意味天才だわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:55:27.90ID:JPVg6YZXa
もうこれ手遅れやろってタイミングで五条復活させるんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:55:33.14ID:qzg1gD9j0
>>26
たぶん今まで出た奴ら全員vs天使でも天使勝つやろ
術式無効で空飛べる攻撃速度は光の速さで宿儺すら回避不能
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:09.91ID:LUivKfkj0
>>39
この人なにかを防げたことあったっけ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:28.72ID:ICTK2rVB0
>>45
ガチれば全部防げていたぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:45.75ID:SjU5QDoj0
宿儺が堕天ってことは宿儺も元天使ってこと?
それとも宿儺の善の部分が天使とかそういう話なんやろうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:58.67ID:9g+w09Nr0
スクナ伏黒以外に乗り移るか天使があの女以外と共生してたら即死させられてた雑魚なの草やわ
天使強すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況