X



浦沢直樹の「MONSTER」とかいう隠れた名作漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:55:49.85ID:rtvlkrLr0
風呂敷広げまくって畳まない典型
「ソフィーの選択」のパクリだし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:01.99ID:jbhOZloT0
現実離れし過ぎや
組織が育ててたならわかるけどヨハンが勝手に育ったにしては若すぎる
あの設定なら25とかなら理解できたアル・カポネも25には大物になってたし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:53.00ID:xApns2fV0
>>1
いつも同じスレ立てるとか発達障害持ってんのかな?😅😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:58:39.26ID:qSJoWAQK0
図書館で終わっていれば名作
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:58:46.60ID:4VNqHrGX0
YAWARA
マスターキートン
HAPPY

モンスターとか21世紀少年とか言ってるやつはニワカ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:41.77ID:Biw8Ta9y0
なんか長い割に規模がでかいんだか小さいんだか、グダグダやっててよう分からんかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:59.95ID:SdRtf5ot0
あんまりヨハンがすごい人に見えないんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:50.75ID:mDgDv4CgM
今まで一番面白かった漫画がモンスターで一番つまらなかったのがビリーバットや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:28.14ID:lAuUJvv50
ルンゲ警部とかいう有能風無能がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況