【独占取材】新垣結衣、妊娠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:49.89ID:/VwI6mKua
女優の新垣結衣が近く、夫の星野源との間に第1子妊娠を発表するのではという情報が流れている。
本誌取材班は、その〝Xデー〟情報をキャッチした。

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/94376
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:57:21.28ID:YzrZxAHY0
実話定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:57:30.55ID:IDsPMUXg0
結婚したんか
よかおめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:57:48.01ID:cMzOTGzi0
とりあえず斜めになるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:58:17.87ID:B+W1amFt0
すっかり見なくなったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:58:39.96ID:dQL/8gShM
今自殺したらガッキーの子に生まれ変われる可能性あるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:00.95ID:dUIKVF0+0
なんやガッキーの膣壁にチンコ擦り付けイッてもうたんか源も
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:04.99ID:4jsPqZbT0
妊娠ってことはキスまでしたのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:16.43ID:yAZffzb6d
自殺しよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:39.53ID:Ull5j5OD0
>>5
鎌倉駅に出てただろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:47.92ID:LUivKfkj0
>>10
今からだと転生には間に合わないんちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:49.15ID:jHdRhzaRM
4月から連ドラ出るんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:50.17ID:jwFHDEjzd
とうとう源さんが生中出しすることを決意したという情報をキャッチしたらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:18.23ID:PqIXiJG40
なんで人の性生活を把握してるんだよこの雑誌
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:29.92ID:hOS88S8Ua
教場出るんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:58.67ID:d9E4w4Fva
wjn定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:07.49ID:c//TdvxKa
源さんのピストは1分に何回や?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:13.88ID:OPJI9w310
もう手とか繋いだんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:10.17ID:19hHW28R0
お疲れ様生出す
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:32.69ID:NAB+fKFzr
こいつ任天堂のCMばっかり出てるし妊娠だと思ってたわ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:40.38ID:ycqq6bX7a
>>8
エッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:25.66ID:ycqq6bX7a
>>11
鎌倉駅に行けばガッキーに会えるのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:14.57ID:c//TdvxKa
新垣結衣に勃起ちんこ見せつけたんか?
半分セクハラやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:21.58ID:0/jYD9Xk0
水遊び連れてかれそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:45.85ID:ZvdRAkgy0
ウォールストリートジャーナル凄いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:05.25ID:CAFfpePk0
星野源1分間5000ピストンらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:13.79ID:KyIdwUAX0
これは実話
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:36.86ID:XCV9/zSc0
転生準備開始
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:52.58ID:gnPKMxj30
wjn定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:40.03ID:+oL9DwSz0
ガッキーの子供に転生したから何だというのか
親とやるわけでもないやろに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:32.79ID:PqIXiJG40
wjnって誰も傷つかないジャーナリズムだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:33.03ID:0TAcPnjLr
倖田來未「セーフやな」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:39.98ID:lgTVXsnka
信頼できるソース定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:10:58.97ID:YLvv+9Ii0
ガッキーの息子も思春期にはガッキーにうるせぇばばあ言うんやろか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:11:32.01ID:ZBIFs6yAa
>>38
(ウソだよ♥本当は好きだよ♥)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:11:58.05ID:f8CdvPGp0
やっぱ逃げ恥ダンスに合わせてピストンしたんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:12:13.99ID:/uk90ncG0
セクハラやろ
フェミは怒れよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:12:17.28ID:RRvJ9nLf0
>>33
おっぱいすえるよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:12:31.21ID:Ko433ByZ0
妊娠か
もうキスとかしたのかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:12:47.18ID:s5nKwXwPa
どんなエッチしたのかな
誰か書いてくれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:13:00.69ID:s5nKwXwPa
>>42
チュパリコチュパリコしたいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:14:23.61ID:59dXlM1B0
去年からビールのCM降りたりゆったりした服着てたり片鱗はあった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:15:23.64ID:PqIXiJG40
この記事をなんの取材もなく書いてるという事実
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:32.87ID:EitPLVCz0
ついでに神秘的なフルオープンもお願い!

一番最後のこれなんなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:35.15ID:4qMqV1BB0
俺の子だ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:29.08ID:72kEk7K5p
でも星野源って鬼ピストンとかしなさそうだよな

相手に寄り添う心地の良いリズムでピストンしてそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:22.24ID:ENn2JIQV0
もう手とか繋いだのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:32.54ID:S3TVXJh/a
ファンにはショッキングなニュースやろうから大坂なおみ妊娠のニュースで中和しとくわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:21:06.39ID:Ky0F8/CM0
はえー、結婚してたんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:21:14.10ID:zXlWmHcB0
あと4人くらい頑張って
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:33.96ID:HnlkKP/cr
妊娠する前に離婚しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況