X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:02.68ID:qB67TvKD0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:22.26ID:qB67TvKD0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:29.36ID:Btv4+8Hs0
今日やべーだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:32.12ID:qB67TvKD0
あくあく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:43.80ID:qB67TvKD0
あく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:46.33ID:cIMR+SzT0
ヤバい回や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:55.66ID:Btv4+8Hs0
アコンカグア
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:56.81ID:ungfEvdn0
今日は何やるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:58.37ID:JMWSmw/p0
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:08.65ID:2+0KC+Yi0
2/13 (月) 22:00 ~ 22:45(45分)

1920年、北朝鮮軍が突如韓国に侵攻し、朝鮮戦争が勃発した。わずか3日でソウルは陥落、韓国は国土の大半を失う危機に陥った。そして朝鮮半島の戦火は、冷戦のさなか、世界の脅威に発展する。韓国を支援した国連軍の指揮官マッカーサーは、戦局打開のため、核兵器の大量使用を主張。対する北朝鮮・金日成を支援したソ連スターリン、中国・毛沢東も核の誘惑に取りつかれていく。日本の体制も一変。権力者たちの虚々実々の物語。

【語り】山根基世
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:09.92ID:JMWSmw/p0
はい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:10.44ID:ny9rF9H50
今日の面白そうやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:11.93ID:x9z11CWU0
くっそ楽しみやったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:13.13ID:jmq/1v2/0
悲報
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:13.41ID:jHXEzHdM0
兄さんの勇姿見届けるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:14.77ID:XcQuBUhC0
悲報
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:18.66ID:d9miqsDZ0
サンイチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:20.92ID:6uRMZ8ic0
悲報
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:21.83ID:cIMR+SzT0
出たわね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:22.67ID:Btv4+8Hs0
マッカーサーw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:24.45ID:Ee/BN13d0
悲報
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:26.78ID:JDwHuI7Y0
こわい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:27.73ID:ZjyoNfXI0
ジャアアアアアアアア
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:28.10ID:ufyoYxpfp
トキオ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:28.84ID:JMWSmw/p0
先週の見逃したけど面白かった?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:31.22ID:LROKsTdb0
北朝鮮みたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:32.01ID:Zk+tSelk0
悲報
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:33.49ID:i0iiiW1ma
神回きちゃあああああああああああああああああああああ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:34.03ID:pboqWsSTa
さんいち
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:34.92ID:1cxi8YCe0
ジャップ惨めやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:35.06ID:KmuY0p+O0
マッカーサー何やってんねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:35.80ID:8zvphwqI0
サンイチ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:36.54ID:ZV8h08LDM
でたわね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:36.80ID:CWOlpV5I0
悲報戦争
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:37.91ID:Ee/BN13d0
敗戦国の末路
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:38.13ID:/mtm+yYQ0
敗戦国の末路
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:38.95ID:qB67TvKD0
マッカーサーってそんなおっさんやったんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:39.60ID:c2p+ve8J0
アメポチw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:41.16ID:mBfj1OSF0
なお
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:41.93ID:Pk59+xbn0
サンイチ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:42.35ID:ufyoYxpfp
ほんとぉ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:42.70ID:xINYWixc0
これはアメカスの犬国家
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:43.37ID:yK6L1nCi0
敗戦国の末路
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:45.56ID:pboqWsSTa
ほんとぉ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:46.77ID:IgS9p/Qy0
マンセー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:47.71ID:cIMR+SzT0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:47.89ID:6JUTSduT0
ジャップすぎて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:49.46ID:8zvphwqI0
軍人が平和主義って
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:53.50ID:ezUsAA+P0
アホなジャップやで
天皇陛下万歳してるのと同じやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:53.72ID:c2p+ve8J0
なお
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:55.09ID:/mtm+yYQ0
なお
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:55.32ID:HnxG8jgh0
占領軍の犬
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:56.72ID:q/H5uUjS0
ジャアアアアアア
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:57.18ID:ORfuLIwP0
飼いならされた犬やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:57.86ID:+WJAue9k0
原爆落とされてこんなんさせられるとか屈辱やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:59.01ID:ZDvExkyZ0
サンキュー真っ赤っサー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:01.63ID:krvBnLFm0
この従順さがあったからアメリカに可愛がられて発展できた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:02.14ID:6lTwzWOga
平和🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:03.33ID:LROKsTdb0
負け犬w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:04.53ID:ryH9djkj0
今の日本のクソっぷり見るとアメリカ統治のままのほうが良かったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:04.64ID:eB8N3HAQ0
さっさと去れ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:07.64ID:Bv2OpaT90
マッカーサーってアメリカでも嫌われ者なんだよな
よかったな
日本人だけに好かれて
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:08.10ID:mBfj1OSF0
北と南に核落とそうとしてクビになったおっさん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:08.53ID:d9miqsDZ0
ダブスタ定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:11.97ID:l3HgbVo7d
このためにゆっくり解説で予習してきたからバッチリや!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:12.20ID:x9z11CWU0
26
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:13.07ID:xINYWixc0
くさ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:13.26ID:ufyoYxpfp
ファーwwwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:13.68ID:Zi2y92Ild
うーんこの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:13.71ID:cIMR+SzT0
ん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:13.89ID:/A6LsztS0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:13.93ID:Zk+tSelk0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:14.28ID:c4gSmG22M
いかんでしょ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:14.37ID:44nVZqHQM
ヒエッ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:15.09ID:mBfj1OSF0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:15.20ID:YefJH7wpa
あのさぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:15.23ID:wkGauDPi0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:15.45ID:Pk59+xbn0
あたおか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:15.49ID:5jT4v/wc0
!?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:15.54ID:c2p+ve8J0
マジキチ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:15.61ID:KmuY0p+O0
多すぎぃ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:15.84ID:JDwHuI7Y0
クソ野郎で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:15.84ID:8zvphwqI0
うおおおおおおえっぐ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:16.33ID:XcQuBUhC0
朝鮮戦争で核使おうとしたんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:16.48ID:Btv4+8Hs0
さすが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:17.31ID:/sgVHuOt0
え?😱
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:17.79ID:9A9MNVXO0
アメカスさぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:17.98ID:ZDvExkyZ0
アメカスさあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:18.41ID:LROKsTdb0
ファーwwwwww www
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:18.99ID:5hAav4P90
くさ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:19.39ID:Fkdgt2lp0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:19.81ID:JsOz/rti0
えぇ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:20.20ID:suCxl7W40
やっちまえよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:20.38ID:yK6L1nCi0
この後大統領選に出るんだよね…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:20.58ID:6lTwzWOga
くさ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:20.87ID:izwzadhZ0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:21.06ID:36hPYnhgM
絶対神回やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:21.09ID:JMWSmw/p0
ファッ!?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:21.20ID:TMeXjbABa
岸信介はよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:23.14ID:vuHMe9No0
落としとけよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:23.62ID:ZV8h08LDM
うーんこの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:23.61ID:ZjyoNfXI0
あっ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:23.75ID:ny9rF9H50
完全に武装解除させておいて今更防衛費増やせとか言われても
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:23.81ID:uOxuOGzc0
アメカスさぁ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:24.91ID:NRUzFz7+0
いきなり草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:24.93ID:y8bASEEE0
なんだこいつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:25.56ID:T2ZDYJ0r0
ひゃー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:28.17ID:aAFBB0uX0
地球こわれる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:28.55ID:W1MUu94u0
兄さん…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:29.36ID:6Mu6xZRk0
なんやこいつ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:31.44ID:cIMR+SzT0
二枚舌
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:31.56ID:lHD6I46l0
今日はちょび髭レギュラーおじさんは出ないのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:35.37ID:IgS9p/Qy0
タイプライターの文字ってかっこいいよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:39.81ID:UXjwL75t0
例のgifはよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:40.04ID:/A6LsztS0
共産主義の防波堤だからねしょうがないね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:41.03ID:T2ZDYJ0r0
26発て
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:48.34ID:/DvYEWYN0
かわいそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:48.38ID:cIMR+SzT0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:48.83ID:I1zztEWQ0
やっとけばなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:49.01ID:ZDvExkyZ0
おっぱい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:49.30ID:JMWSmw/p0
なかないで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:49.88ID:KmuY0p+O0
チンコ見えた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:50.35ID:ungfEvdn0
ひえっ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:51.32ID:Btv4+8Hs0
みえてる?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:51.60ID:W1MUu94u0
ちんこ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:52.00ID:Zi2y92Ild
>>146
3回くらい出てないやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:52.56ID:/Q1qY5uC0
エッッッ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:53.10ID:CWOlpV5I0
ええ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:53.63ID:mBfj1OSF0
今も停戦中やぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:54.21ID:ZjyoNfXI0
9条押し付けたんはアメリカやねんからアメリカに防衛義務押し付けようぜ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:56.64ID:G7rzqx4/0
チンポ写すな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:58.30ID:s6VOTQza0
マッカーサーは核の威力に取り憑かれてますよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:58.68ID:5YIr1WLD0
でたわね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:00.55ID:x9z11CWU0
出たわね。
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:03.23ID:ny9rF9H50
当然やろ
北朝鮮を中ソが支援してたからだし
ロシアが今の西欧にブチギレと一緒や
0183それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:03.25ID:olRz59Do0
韓国にも落とそうとしてたんかw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:03.54ID:qB67TvKD0
超えちゃいけないライン考えろよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:03.78ID:LROKsTdb0
朝鮮戦争はまだ終わってないからな?
中断してるだけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:04.70ID:1jCzavyGa
諸君お別れナリよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:04.69ID:12DHzX9K0
アメップさぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:04.95ID:6SJfuTmw0
日本のせいやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:05.91ID:Zk+tSelk0
でたわね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:06.04ID:JMWSmw/p0
でたわね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:06.75ID:cIMR+SzT0
もう終わりだよこの世界
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:06.90ID:W1MUu94u0
でたわね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:07.12ID:/mtm+yYQ0
>>85
そもそも僻地にある日本統治とか主流から外れた奴の役目やしな
ニューディール政策とかやってた奴らばかりや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:07.46ID:krvBnLFm0
何でみんな戦争しなくなったん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:07.74ID:ORfuLIwP0
兄さんも穴兄弟になろうや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:08.67ID:EIcDSEhFp
ワイのチンチンみたい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:10.47ID:q/H5uUjS0
イエローモンキー相手なら何の躊躇いもねーからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:12.61ID:p7batfBy0
もう終わりだよこの世界
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:12.75ID:c4gSmG22M
ほんま顔一緒やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:13.49ID:6lTwzWOga
オールスターやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:13.84ID:YefJH7wpa
ジャップに効いたからチョンにも効くやろ!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:14.01ID:094FckS60
平和やなあ…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:14.68ID:2A/S7DIo0
もう終わりだよ人類
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:15.15ID:36hPYnhgM
核のバーゲンセールかよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:15.37ID:/A6LsztS0
ほんと孫に似てるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:18.12ID:yK6L1nCi0
アメリカが本気出す前に韓国絶滅しかけたらしいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:18.36ID:JsOz/rti0
おちたな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:18.71ID:/3ceKu010
神回やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:19.01ID:Pk59+xbn0
赤いオールスターや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:20.42ID:XcQuBUhC0
金日成と正恩似てるな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:21.55ID:NRUzFz7+0
男ヒトラー、核兵器には頼らない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:23.07ID:5hAav4P90
終わりだよこの星
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:23.17ID:/DvYEWYN0
安易な手段に頼るとろくなことにならない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:23.37ID:JDwHuI7Y0
アメリカが始めた物語だよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:23.78ID:ZDvExkyZ0
そして世界は核の炎に包まれた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:24.69ID:PIoMzRC80
北斗
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:26.38ID:qB67TvKD0
199X年か?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:27.52ID:LROKsTdb0
おまえらはだしのゲン世代か?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:28.79ID:Btv4+8Hs0
ほんそれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:28.82ID:iWS7MSlUa
(´・ω・`)
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:29.71ID:kjqShHYE0
WBCかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:29.83ID:NotNHTS60
今日もしかしてオールスター回?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:29.92ID:x9z11CWU0
こんなん発明したの終わりや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:30.66ID:uOxuOGzc0
こんな世界定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:30.76ID:2A/S7DIo0
や人愚滅
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:31.03ID:AuxOIsO/a
なんでやろなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:31.45ID:uBgMdfc00
>>154
80年経っても何も進歩してないんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:32.13ID:RZ94CdaYa
こんな世界定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:32.37ID:T2ZDYJ0r0
>>113
なんの意味があると思ってやってたんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:32.56ID:ny9rF9H50
なぜこんな世界に(意味深
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:32.79ID:Pk59+xbn0
こんな世界定期
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:32.95ID:cIMR+SzT0
なぜこんな世界に住んでいるのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:33.35ID:EIcDSEhFp
こんな世界
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:36.28ID:MLso3QJs0
なお落とされたのは日本
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:36.33ID:96DI/B2k0
米軍基地で働いてた日本人も手伝いで朝鮮半島渡って戦士してるという
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:36.46ID:fwIY7EEz0
もう終わりだよこの星
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:36.44ID:/3ceKu010
たっぽい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:37.26ID:0iCyp8sp0
日本が南北分断したとか言うのおったけど
そんなの無理に決まっとるやろと
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:40.18ID:dd/Vxz630
金正日
金正恩は出てくるけど
おじいちゃんの名前わからん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:41.65ID:P1muGTAJ0
西暦20XX年 世界は核の炎に包まれた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:42.50ID:mBfj1OSF0
こ ん な 
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:44.57ID:/A6LsztS0
いつもの話じゃねーか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:45.39ID:ZDvExkyZ0
ストラヴンスキー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:45.95ID:W1MUu94u0
番組ch大荒れ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:45.96ID:J9bvi21dp
今日くっそおもろそうやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:48.63ID:KmuY0p+O0
>>85
アイゼンハワーにカリスマ性で負けた敗北者
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:50.25ID:ny9rF9H50
核兵器に焦点当てるなら最後にウクライナ戦争ぶっこんで来るか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:50.68ID:trLN+f/D0
日本2
中国ソ連26
弁護士40298
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:51.71ID:c4gSmG22M
ばらまき怖いですよね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:53.15ID:XcQuBUhC0
>>249
キムイルソンや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:57.05ID:lcMaZxDN0
もしかして今回ヤバそうな回?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:57.50ID:PS5r6UPu0
マッカーサー金日成スターリン毛沢東
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:59.35ID:MLso3QJs0
>>249
日成
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:59.84ID:lHD6I46l0
>>249
金日成
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:00.76ID:LROKsTdb0
>>249
イルソン
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:00.98ID:1jCzavyGa
っぱ核はアカンわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:03.45ID:SJCVtE+C0
核兵器というバタフライエフェクトw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:06.63ID:JDwHuI7Y0
悲報
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:07.25ID:6JUTSduT0
マンセー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:07.33ID:cIMR+SzT0
悲報
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:08.07ID:78GvLChua
うれしそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:08.97ID:4VUVCsHz0
よかおめ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:09.56ID:YefJH7wpa
>>246
そんなエネルギー無いわな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:09.71ID:EIcDSEhFp
マンセー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:10.12ID:c2p+ve8J0
なお
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:10.21ID:ufyoYxpfp
なお
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:10.90ID:8zwYZXho0
なお今の日本「核兵器禁止条約には批准しません」
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:12.02ID:/A6LsztS0
よかおめ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:11.91ID:G7rzqx4/0
ジャッw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:11.91ID:/sgVHuOt0
えっ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:12.23ID:/DvYEWYN0
悲報、番組ch
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:12.24ID:x9z11CWU0
なお
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:13.14ID:ungfEvdn0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:13.24ID:/3ceKu010
悲報
0291それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:13.81ID:olRz59Do0
>>113
トランプとか好きそうな人種
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:14.24ID:RZ94CdaYa
マンセー
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:14.72ID:Zk+tSelk0
なお
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:14.87ID:/mtm+yYQ0
クッソレイプされてそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:16.01ID:5hAav4P90
ジャップさぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:16.04ID:36hPYnhgM
35年も支配してたのか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:16.81ID:/Q1qY5uC0
でたわね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:18.40ID:6lTwzWOga
どっちも地獄
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:18.89ID:fNoPI1110
核を保持するとかいう大正義
今のロカスがが証明しとるわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:21.24ID:6SJfuTmw0
あれ?
日本の支配は喜ばれてたんじゃ無いの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:21.86ID:T2ZDYJ0r0
あっヒゲおじさんだ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:24.68ID:78GvLChua
もう無茶苦茶
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:26.31ID:1jCzavyGa
兄さん…どうして…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:27.39ID:8zvphwqI0
ロスケならジャップのがマシやろ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:27.58ID:mBfj1OSF0
ジャップ占領のがマシだったんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:28.50ID:ZV8h08LDM
悲報、番組ch
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:30.61ID:2A/S7DIo0
分割統治
これはいけない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:31.71ID:Zk+tSelk0
ドイツかな?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:33.12ID:cIMR+SzT0
あーもうめちゃくちゃだよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:33.72ID:aAFBB0uX0
One cannot emphasize too much the potential danger of nuclear energy.
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:37.03ID:dYVKXRnh0
ドイツかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:41.03ID:YlayxLA/0
日帝→ソ連はかわいそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:41.27ID:irg6KOxf0
朝鮮はなんだかんだずっと可哀想やねえ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:41.44ID:AuxOIsO/a
38度線の基準って何?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:42.63ID:36hPYnhgM
何で分割なんてしたんや?無能やん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:43.36ID:0iCyp8sp0
>>256
先週ブルース・リーくっそおもしろかったで
先週だったっけ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:43.62ID:dqnCQ+Tg0
はい後はソ連とアメリカのおもちゃです
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:44.16ID:Pk59+xbn0
離散家族とかはほんま可哀想やと思うけどうーん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:45.17ID:RG3+EqB40
>>258
だいたいこのシリーズ最後はウクライナの映像になるぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:45.97ID:ny9rF9H50
テコンダーで見たあの服装って本当にあるんか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:46.88ID:dd/Vxz630
みじかw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:48.51ID:5hAav4P90
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:49.60ID:nGuYiuj30
はいアメカス
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:52.39ID:5YIr1WLD0
無能
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:52.53ID:CWOlpV5I0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:52.63ID:2A/S7DIo0
日本も分割統治なら大荒れだっただろう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:52.89ID:/3ceKu010
無茶やろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:53.29ID:8zvphwqI0
雑ゥ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:53.30ID:Zi2y92Ild
アメカスサァ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:53.36ID:ny9rF9H50
草生える
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:53.65ID:ufyoYxpfp
30分て
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:54.11ID:JMWSmw/p0
えぇ...
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:54.63ID:qB67TvKD0
その30分で未来が決まるとは
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:54.75ID:Btv4+8Hs0
30分w
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:55.04ID:d9miqsDZ0
適当で草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:56.35ID:mBfj1OSF0
定規でわけるわw
そっちお前のなw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:56.46ID:+WJAue9k0
ブラックかな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:56.95ID:/DvYEWYN0
30分!?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:57.36ID:eB8N3HAQ0
ファッ!?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:58.00ID:suCxl7W40
どう転んでもおもちゃにされるんやね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:58.27ID:JsOz/rti0
うーんこの
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:58.31ID:lHD6I46l0
30分って…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:58.52ID:6lTwzWOga
無茶苦茶で草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:58.63ID:c2p+ve8J0
30分は草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:59.61ID:ZjyoNfXI0
ひっどい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:00.23ID:6uRMZ8ic0
30分とかかわいそうやw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:00.39ID:/mtm+yYQ0
専門家じゃない奴が30分草
ヤケクソやんけ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:00.63ID:c4gSmG22M
無能
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:00.62ID:W1MUu94u0
もう既に荒れそうな要素がいくつも
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:01.94ID:rfaJhxXNa
独立させてくれないんですか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:02.61ID:I1zztEWQ0
ここで分割してなかったら北朝鮮なんて生まれなかったのに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:02.50ID:AuxOIsO/a
サイコロで決めてそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:03.49ID:xINYWixc0
韓国と北朝鮮統一してたらえらいことになってたろうな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:03.83ID:x9z11CWU0
うせやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:03.85ID:ungfEvdn0
適当すぎやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:04.11ID:ny9rF9H50
>>325
言うほどか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:04.57ID:LROKsTdb0
ファーwwwwww www
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:05.93ID:Zi2y92Ild
いるいらないやめろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:06.30ID:JDwHuI7Y0
ナショジオ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:06.36ID:s6VOTQza0
米ソが手を取り合って統治するとか恒久平和待ったなし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:06.49ID:12DHzX9K0
出きらぁ!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:09.67ID:fQBUnhxu0
ナショジオ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:09.72ID:ZDvExkyZ0
ナショジオで草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:11.09ID:XcQuBUhC0
ナショジオ草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:11.19ID:ufyoYxpfp
ナショジオで草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:11.74ID:wkGauDPi0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:11.87ID:+WJAue9k0
ナショジオw
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:11.94ID:KmuY0p+O0
ナショジオこの頃からあったんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:12.23ID:izwzadhZ0
適当で草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:12.50ID:VpVNglfo0
こんな目にあってるのに反米ならない韓国はやっぱり日本と兄弟やな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:12.52ID:ZV8h08LDM
ナショジオかよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:12.64ID:Btv4+8Hs0
ナショジオもうあったんか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:13.05ID:8Nrfy6pn0
ナショジオ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:13.06ID:OfRePcsu0
クッソ適当で草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:13.18ID:9A9MNVXO0
ナショジオこんときからあったんか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:14.13ID:zpmzCfvk0
適当すぎて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:15.12ID:Zk+tSelk0
>>322
実況見てなかったんやがジャアアアアアで埋まってたか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:16.26ID:aAFBB0uX0
日本の大企業もこのくらいのスピード感を見習え
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:16.41ID:p7batfBy0
無能
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:16.65ID:/3ceKu010
クッソ適当やな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:16.76ID:Ee/BN13d0
雑ゥ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:17.04ID:dYVKXRnh0
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:18.39ID:/mtm+yYQ0
ソースはナショジオ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:18.80ID:78GvLChua
適当で草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:19.15ID:EIcDSEhFp
30分で分割して何十年も戦争してて笑えない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:19.38ID:yqD67b8G0
Hoi4じゃないんだから
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:20.09ID:cIMR+SzT0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:20.18ID:8zvphwqI0
38度線ってそんなんなのか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:20.43ID:Pk59+xbn0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:20.62ID:ungfEvdn0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:20.76ID:RZ94CdaYa
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:21.18ID:6JUTSduT0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:21.63ID:kjqShHYE0
若手彰晃有能
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:21.96ID:x9z11CWU0
こんなんで決まったんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:22.75ID:irg6KOxf0
アメカスさぁ…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:22.97ID:44nVZqHQM
えぇ…
0416それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:23.05ID:olRz59Do0
適当で草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:23.73ID:lHD6I46l0
雑で草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:23.63ID:s6VOTQza0
ええよええよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:24.39ID:5hAav4P90
アメカスさぁ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:24.39ID:T2ZDYJ0r0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:24.76ID:9Z/0+AqI0
テキトーやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:24.93ID:ZjyoNfXI0
なんじゃそら
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:25.45ID:Btv4+8Hs0
すんなりwww
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:25.77ID:rmdggvFa0
ゥー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:25.99ID:36hPYnhgM
>>333
これ実現してたらと思うとゾッとするよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:26.10ID:JMWSmw/p0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:26.11ID:Zi2y92Ild
ナショナルジオグラフィックって地図なんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:26.83ID:matcHbVq0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:27.60ID:RG3+EqB40
適当で草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:27.64ID:jHXEzHdM0
アメカスのせいやんけ!!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:27.68ID:dd/Vxz630
sea of japanって書いてるやないか!east seaちゃうやんか!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:27.78ID:/Q1qY5uC0
適当で草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:28.00ID:B179LTVM0
30分w
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:29.11ID:/3ceKu010
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:29.55ID:9A9MNVXO0
ナショジオ最低だな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:29.70ID:LROKsTdb0
sea of japan
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:29.75ID:6lTwzWOga
上司さぁ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:30.21ID:ny9rF9H50
あー、それで半分なんか
平壌と近すぎていかんわ

日本でいや東京と横浜を区切ったようなもんだし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:31.64ID:SJCVtE+C0
アメリカというもっとも好戦的な国
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:31.68ID:B2YWadpj0
アメカスさぁ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:31.94ID:8zvphwqI0
これはワイの仕事
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:31.99ID:pEZnlkfB0
アフリカの植民地分割から変わってねえな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:32.10ID:mBfj1OSF0
アフリカの分け方と一緒で草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:32.19ID:XcQuBUhC0
適当かよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:32.32ID:uOxuOGzc0
ガバガバで草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:32.30ID:CWOlpV5I0
30分で決まったのが80年続いてて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:32.72ID:yK6L1nCi0
結構適当やな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:33.26ID:I1zztEWQ0
アメカスさぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:33.39ID:JDwHuI7Y0
雑な理由で朝鮮分割されたのかよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:33.71ID:AuxOIsO/a
アフリカ統治より適当やろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:35.07ID:59ofmDR10
雑ぅー!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:35.16ID:ORfuLIwP0
全てが適当で草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:35.31ID:DHbZAetZ0
38度線行ったことあるで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:35.94ID:/DvYEWYN0
ほのぼの国境
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:36.60ID:cIMR+SzT0
えぇ…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:36.82ID:PS5r6UPu0
雑で草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:37.29ID:x9z11CWU0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:38.37ID:nGuYiuj30
適当すぎる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:38.51ID:aAFBB0uX0
はぇー
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:38.53ID:ufyoYxpfp
ガバガバ国境
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:39.41ID:lKDU2ZEZ0
アメカスくんさぁ…なんだいこの国境線の決め方は?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:39.64ID:Zk+tSelk0
平和やなぁ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:39.83ID:vVpMlf1S0
神ですら7日かけてるのにアメップさぁ…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:40.13ID:B2YWadpj0
バカチョンw
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:40.28ID:4z6Pt9V0M
適当かよ…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:41.98ID:zpmzCfvk0
朝鮮の扱いw
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:43.87ID:q+KkUCsw0
適当過ぎて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:44.29ID:jQAwRwBF0
えぇ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:46.35ID:6uRMZ8ic0
これ知ったら北朝鮮とか韓国キレないのか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:47.35ID:/3ceKu010
朝鮮かわいそうやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:47.99ID:1jCzavyGa
はぇ~支配側のそんな気まぐれで決まったんやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:48.52ID:YefJH7wpa
本当はそれくらいでも良いはずなんだけどな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:48.81ID:4VUVCsHz0
なんやっけあの楽器の名前
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:52.63ID:59ofmDR10
もっと考慮すべき川とか山とかあるやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:53.36ID:RZ94CdaYa
優しい世界
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:54.46ID:UXjwL75t0
行商人が子供背負ってたんですが
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:55.57ID:cIMR+SzT0
遊んでて草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:56.24ID:nGuYiuj30
ウキウキやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:56.96ID:JMWSmw/p0
分割前でもソウルが首都だったんか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:57.33ID:NotNHTS60
バタフライエフェクトって地味に当たりシリーズだよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:57.99ID:5YIr1WLD0
テトリス
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:58.12ID:5hAav4P90
楽しそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:58.28ID:36hPYnhgM
この時適当にしなければカリアゲみたいなキチガイ生まれなかったのに
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:58.30ID:rfaJhxXNa
楽しそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:58.42ID:/3ceKu010
ええな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:58.97ID:ufyoYxpfp
やさしい世界
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:59.12ID:fQBUnhxu0
仲ええやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:59.77ID:AuxOIsO/a
なお
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:00.49ID:jQAwRwBF0
エッッッッ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:01.15ID:trLN+f/D0
アフリカの植民地とかこんな感じだよな
支配階級白人マインド
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:01.97ID:EIcDSEhFp
優しい世界
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:02.56ID:/DvYEWYN0
はえ~これでみんな仲良し平和になったんやね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:03.90ID:6lTwzWOga
なお
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:04.17ID:dd/Vxz630
ジャップ負け犬w
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:04.42ID:/sBN1gB10
たのしそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:04.67ID:5jT4v/wc0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:04.71ID:c4gSmG22M
楽しそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:05.94ID:matcHbVq0
なお
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:06.55ID:mBfj1OSF0
ジャッああああああああああああwwwwwww
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:06.97ID:I1n87rNZ0
中良かったのか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:07.25ID:W1MUu94u0
なにわろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:07.40ID:+WJAue9k0
日本とかいう当て馬
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:07.50ID:ZDvExkyZ0
今もこうしろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:08.42ID:yK6L1nCi0
仲良しで草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:08.62ID:Zk+tSelk0
この曲カリンカやっけか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:08.74ID:LROKsTdb0
ジャップwww
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:09.07ID:ORfuLIwP0
やっぱりスケープゴートは必要やね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:09.96ID:RG3+EqB40
兵士レベルではそうやろな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:09.98ID:B2YWadpj0
あの時代に女おるんか
0536それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:11.31ID:olRz59Do0
ジャップw
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:12.14ID:cIMR+SzT0
ジャップwww
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:12.67ID:irg6KOxf0
ジャップ敵で草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:14.24ID:Pk59+xbn0
>>384
権利の関係でプラスの配信なかったから再放送で録画しとかなきゃや
てっきり再放送もないかと思ったからよかった
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:14.32ID:4VUVCsHz0
マッカス
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:17.73ID:nGuYiuj30
マッカーサーきたー
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:18.56ID:/3ceKu010
まさか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:21.18ID:zra1Hghp0
なにこれもうタイトルが神回やん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:22.23ID:yqD67b8G0
>>333
統一できても今の比じゃない格差あったろうな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:22.24ID:NWjyM67U0
ジャップの悪口で盛り上がってそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:24.42ID:B179LTVM0
昭和天皇が↑
ヒトラーが↓
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:26.70ID:DHbZAetZ0
マッカス
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:27.15ID:c2p+ve8J0
日本統治時代も38度線で陸軍と関東軍の管轄に分かれてたから一応それなりに根拠はあるで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:28.39ID:dWKVJrIBa
朝鮮半島の統一という意味では核落として戦争終わらせた方が良かったよなこれ
やられた方はたまったもんじゃないけど
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:28.38ID:6uRMZ8ic0
日本を通じて米露が友好w
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:29.34ID:EIcDSEhFp
イケメン
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:30.18ID:pEZnlkfB0
共通の敵は倒してしまったら終わりやからなぁ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:30.74ID:uVUGIXIt0
ジャアアアアア
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:33.32ID:8zvphwqI0
でかいマフラーかっこええ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:33.32ID:ny9rF9H50
>>482
日本にキレてるからセーフ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:33.53ID:I1n87rNZ0
オシャレすぎやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:33.66ID:OfRePcsu0
ドイツとかイタリアにマッカーサー的な人っておらんかったん?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:33.80ID:W1MUu94u0
若い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:34.09ID:jHXEzHdM0
クッソイケメンやんけ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:34.28ID:xINYWixc0
身長高くない?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:34.35ID:G7rzqx4/0
かっけぇ…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:34.66ID:ufyoYxpfp
スタイルええな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:34.91ID:JMWSmw/p0
かっこいい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:35.85ID:/3ceKu010
かっこいいな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:36.23ID:UXjwL75t0
フサフサやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:37.39ID:ZDvExkyZ0
かっこE
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:37.89ID:4VUVCsHz0
すげぇキャリアやな
若すぎやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:37.76ID:krvBnLFm0
勢いすごいな
なんだかんだお前らNHK大好きだよな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:39.97ID:6lTwzWOga
すげぇ格好
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:40.19ID:hiyySRYS0
ソウルって前線に近すぎるよな
まあそのお陰で38度線ツアーとかが観光資源になっとる面もあるけど
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:41.03ID:eB8N3HAQ0
オシャレすぎて草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:41.65ID:63JEjn8z0
ソ連とアメリカが同じ陣営だったことワイ最近知った
冷戦のイメージ強すぎて
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:41.68ID:/3ceKu010
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:42.54ID:yK6L1nCi0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:42.89ID:JDwHuI7Y0
かっけー
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:42.81ID:B2YWadpj0
チョンの歴史ってほんま惨めよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:43.28ID:Zk+tSelk0
かっこヨ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:44.03ID:+WJAue9k0
馬鹿にされてて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:44.19ID:Pk59+xbn0
オサレすぎる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:44.19ID:CK+U1B/g0
カッコヨ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:44.20ID:ZjyoNfXI0
笑われてたんやろなあ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:45.05ID:iWS7MSlUa
でかくない?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:45.18ID:ZV8h08LDM
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:45.24ID:fNoPI1110
マッカーサー日露戦争も見学しに来てたらしいな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:45.50ID:36hPYnhgM
そんな戦果上げてたんか?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:45.91ID:PS5r6UPu0
舐められてて草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:46.35ID:s6VOTQza0
超エリートやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:46.60ID:irg6KOxf0
マフラーええけどコートだっさ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:46.72ID:/mtm+yYQ0
>>552
同じ理由で決めてそう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:46.77ID:dd/Vxz630
チェッ!チェッ!気取ってやんの!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:46.85ID:jXrzW3Dj0
i shall returnってマッカーサーやっけ?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:46.86ID:ungfEvdn0
褒め言葉じゃなくないか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:47.53ID:YefJH7wpa
こいつ糞なんじゃね?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:48.36ID:zpmzCfvk0
映像の世紀でみた
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:49.00ID:fQBUnhxu0
ちょっとバカにされてそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:50.00ID:cIMR+SzT0
つよい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:50.73ID:q+KkUCsw0
戦う気取り屋?!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:53.17ID:I1zztEWQ0
こいつが日本の父という事実
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:54.17ID:/3ceKu010
すごい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:54.35ID:izwzadhZ0
ダサい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:54.72ID:36hPYnhgM
有能なんやな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:55.31ID:rfaJhxXNa
15!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:56.43ID:nGuYiuj30
30代で将官クラスってすげーよな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:56.94ID:x9z11CWU0
これ今も日本が必要悪やってたら世界はまとまってたんか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:59.98ID:JMWSmw/p0
すごい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:00.76ID:AuxOIsO/a
ちょび髭より凄いんちゃうか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:01.53ID:6uRMZ8ic0
>>559
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:03.48ID:Pk59+xbn0
これこないだリマスターで見たな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:04.13ID:qB67TvKD0
はえ~
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:04.31ID:yqD67b8G0
>>574
まあ朝鮮戦争とか神回確定やし
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:04.47ID:9A9MNVXO0
戦争キチガイやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:04.79ID:36hPYnhgM
はえ〜
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:05.70ID:ny9rF9H50
マッカーサーって凄かったんか
ww1でも何かで出てたよな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:05.92ID:dd/Vxz630
ローアングラーマッカーサー
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:06.03ID:iWS7MSlUa
はえ~
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:06.31ID:5hAav4P90
イキってるやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:06.47ID:ZDvExkyZ0
あたシコか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:07.12ID:RG3+EqB40
マッカーサー、イジられていた
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:09.07ID:mBfj1OSF0
ローアングルおじさん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:10.43ID:ErtcBDev0
カラヤンかな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:10.55ID:/3ceKu010
市民ケーンアングルやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:12.14ID:EIcDSEhFp
ローアングラー
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:12.22ID:T2ZDYJ0r0
ほお
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:12.63ID:ZjyoNfXI0
インスタ映えやね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:13.93ID:JDwHuI7Y0
李承晩
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:15.76ID:q+KkUCsw0
李承晩きたーーー
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:16.47ID:XcQuBUhC0
竹島奪ったやつ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:17.74ID:s6VOTQza0
役者やのう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:18.18ID:Zk+tSelk0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:18.51ID:c2p+ve8J0
悲報
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:22.43ID:rfaJhxXNa
自己プロデュース力は重要
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:23.93ID:8zvphwqI0
大統領間違いなし言われてたんやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:24.32ID:ufyoYxpfp
出たわね。
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:26.58ID:cIMR+SzT0
悲報
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:27.08ID:kjqShHYE0
さあ韓国だ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:29.36ID:dmYgQP+20
全編通して悲報
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:29.81ID:4VUVCsHz0
>>574
これと球辞苑と高校野球だけは認めるわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:30.96ID:QqvjpBt50
李承晩や
0666それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:31.95ID:olRz59Do0
>>559
皆の共通の敵で草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:32.33ID:Ee/BN13d0
ただのおじいちゃんやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:33.45ID:5jT4v/wc0
ジャップとかいう米露共通の悪
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:34.53ID:KmuY0p+O0
満州かな?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:34.53ID:ny9rF9H50
こいつのせいで朝鮮戦争になるの草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:35.33ID:59ofmDR10
ま~ん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:36.19ID:JDwHuI7Y0
統一教会ってこのぐらいからあったんかな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:36.73ID:trLN+f/D0
この時代からインスタ映え考えてるとは天才か
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:36.74ID:JMWSmw/p0
読み方統一しろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:40.28ID:vVpMlf1S0
朝鮮戦争で核攻撃主張して即落ち2コマで更迭された無能やぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:41.00ID:36hPYnhgM
初代大統領初めて知ったわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:43.12ID:EBoeKKRN0
李承燁?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:44.17ID:yqD67b8G0
韓国人虐殺ランキング暫定首位さん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:44.52ID:maOOYN/x0
チョンw
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:46.53ID:5hAav4P90
あーあ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:47.35ID:/mtm+yYQ0
壺かな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:49.76ID:ungfEvdn0
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:50.14ID:mBfj1OSF0
ハワイのキリスト牧師を大統領にしたんやっけ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:51.85ID:+WJAue9k0
こいつ漁師殺したやつ?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:51.88ID:cIMR+SzT0
統一かな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:54.70ID:5X0lI8XC0
赤狩りや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:55.80ID:c4gSmG22M
ここまではいいんやけどね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:57.53ID:4VUVCsHz0
李承燁?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:57.69ID:vYm8LJuO0
糖質バカチョン
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:06:59.39ID:ufyoYxpfp
やべーやつ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:00.09ID:aAFBB0uX0
こわい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:01.20ID:c2p+ve8J0
済州島大虐殺
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:01.66ID:8zvphwqI0
おっ処刑
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:01.83ID:36hPYnhgM
過激派かよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:01.83ID:ZDvExkyZ0
まーた資本教カスの糖質始まったか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:02.70ID:ZV8h08LDM
赤狩りかよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:02.92ID:JMWSmw/p0
ヒエッ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:03.11ID:AuxOIsO/a
こいつの経歴なんやねん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:04.77ID:DHbZAetZ0
ヒエッ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:05.45ID:XcQuBUhC0
ヒエッ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:06.14ID:5hAav4P90
ひえっ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:06.18ID:I1n87rNZ0
北朝鮮と同じやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:06.23ID:PS5r6UPu0
あ・・・・
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:06.67ID:Zk+tSelk0
>>574
HNK普通に面白いししゃーないわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:06.74ID:ZjyoNfXI0
ヒェッ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:07.24ID:c4gSmG22M
ぇぐ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:07.29ID:yK6L1nCi0
ヒエッ…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:07.68ID:nGuYiuj30
ヒエッ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:07.61ID:Uuyz/mgO0
ヒエッ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:07.87ID:zpmzCfvk0
やべーやつやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:08.98ID:78GvLChua
ぼかすな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:09.18ID:iWS7MSlUa
うわあ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:09.52ID:W1MUu94u0
ヒエッ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:11.05ID:rfaJhxXNa
おお…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:11.75ID:x9z11CWU0
ヒェッ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:11.91ID:Ee/BN13d0
勝共
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:12.37ID:C2xhyZRb0
ヒエッ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:12.40ID:jXrzW3Dj0
なんとかラインの人け?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:12.51ID:dqnCQ+Tg0
マジかよ
火偏に華ひでえな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:13.04ID:lwi0ebLS0
統一教会
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:13.10ID:IaEMoJaU0
まーた共産アレルギー発症してるよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:13.69ID:9Z/0+AqI0
えぇ...
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:13.73ID:JsOz/rti0
ヒエッ…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:14.31ID:ny9rF9H50
日本もだけどこの時代の共産主義者の嫌われっぷり驚くわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:14.78ID:KmuY0p+O0
この軍事政権が何故か日本のせいになってる模様
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:14.86ID:s6VOTQza0
なにぼかしとるねん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:15.44ID:CWOlpV5I0
こいつらなんで大人しく殺されてるんや
抵抗せんのか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:16.04ID:RG3+EqB40
人間はなぜ共産主義を恐れてしまうのか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:16.20ID:/mtm+yYQ0
射殺映像流すのか…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:18.52ID:ZV8h08LDM
でたわね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:19.14ID:x9z11CWU0
出たわね。
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:19.78ID:36hPYnhgM
あっ・・
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:20.05ID:qB67TvKD0
出たわね。
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:20.10ID:xINYWixc0
でたわね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:20.83ID:zpmzCfvk0
でたわね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:20.79ID:RZ94CdaYa
まだ漢字使っとる
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:21.41ID:JMWSmw/p0
あっ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:21.89ID:cIMR+SzT0
でたわね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:22.45ID:Uuyz/mgO0
出たわね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:22.93ID:9A9MNVXO0
若い
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:23.00ID:fNoPI1110
隣国の島奪って永遠の禍根残した無能
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:23.01ID:DHbZAetZ0
わっか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:23.01ID:4VUVCsHz0
イルソンさぁ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:23.03ID:W1MUu94u0
でたわね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:23.15ID:YefJH7wpa
反共…うっ…頭が…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:23.37ID:/3ceKu010
出たわね
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:24.70ID:nGuYiuj30
出たわね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:24.90ID:n0KyrzI60
出た
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:25.20ID:6SJfuTmw0
ひぇっ

やってる事が大日本帝国そのものやんけ李承晩
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:25.41ID:JDwHuI7Y0
日成だ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:25.61ID:Zk+tSelk0
>>719
なんか凄い誤字したわ🙄
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:25.68ID:yqD67b8G0
>>685
アメリカが知ってた韓国人がこいつしかおらんかった説
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:26.27ID:AuxOIsO/a
げっ今日グロ回かよ…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:26.93ID:12DHzX9K0
出たわね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:26.91ID:s6VOTQza0
わっか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:27.04ID:jxsvsKn60
そっくりやな
0785それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:27.25ID:olRz59Do0
わか!!!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:28.04ID:ny9rF9H50
刈り上げそっくりやな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:28.17ID:Pk59+xbn0
イケメンやんけ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:28.91ID:NotNHTS60
やっぱり朴正煕って神だわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:29.64ID:36hPYnhgM
カリアゲそっくりやんけ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:30.10ID:XcQuBUhC0
そっくりやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:31.44ID:AUWt6LO60
でたわね
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:31.52ID:VpVNglfo0
男前
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:32.21ID:UseOy6tE0
正恩にはちゃんと遺伝してるな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:32.89ID:y8bASEEE0
そのまんまやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:34.19ID:B2YWadpj0
>>747
まあ共産党みたいに独裁やるからな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:34.70ID:ungfEvdn0
若い
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:34.74ID:pboqWsSTa
ぐうイケメン
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:36.71ID:q+KkUCsw0
北も南もひでーもんやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:37.12ID:c4gSmG22M
あきまへんって
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:39.39ID:trLN+f/D0
笑顔が素敵
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:39.65ID:+WJAue9k0
おぼっちゃんみたいやな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:42.44ID:u2Y70K2a0
何でこいつがトップなんや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:42.97ID:zpmzCfvk0
金正恩似てて草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:43.39ID:yZsFaanMp
つよそう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:43.89ID:1cxi8YCe0
本物の金日成は別にいるって話はホントなんやろか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:44.16ID:cIMR+SzT0
こっから成り上がるってすげーわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:44.62ID:VqCho2pt0
白頭山伝説はよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:45.08ID:PS5r6UPu0
イルソンとジョンウンってやっぱ元はイケメンやな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:46.24ID:c2p+ve8J0
国民「誰?抗日ゲリラにしては若すぎないか?」
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:46.32ID:3eB3JYgua
縮地使えるらしいね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:50.88ID:fNoPI1110
その日成じゃないっぽいんだよなぁ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:53.06ID:/mtm+yYQ0
似てるわね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:53.78ID:c4gSmG22M
あのさぁ…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:54.08ID:8zvphwqI0
年齢的に別人とか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:54.30ID:lKDU2ZEZ0
ミサイルマンの面影ビンビンで草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:55.03ID:/Q1qY5uC0
でた黒電話に似てるな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:55.47ID:ZDvExkyZ0
どことなく黒電話に似てる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:56.12ID:fQBUnhxu0
スギちゃん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:57.22ID:mF7NwJRT0
スターリンのしゃぶったんやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:57.32ID:PS5r6UPu0
でたわね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:58.18ID:44nVZqHQM
あ、まずい消せ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:59.04ID:/3ceKu010
そっくりやな黒電話に
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:00.44ID:yDqEn5MY0
こういうの見てると金日成の方が正統派って感じする
日本軍と抗戦してるし
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:00.48ID:p7batfBy0
似てんなぁ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:00.59ID:cIMR+SzT0
黒電話に似てる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:00.75ID:RgOvznBO0
李承晩とかいう韓国軍の戦時統帥権をアメリカに売り渡してガチのポチにさせたカス
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:02.71ID:Btv4+8Hs0
やっぱその拍手の姿勢なんか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:05.00ID:OfRePcsu0
キムソンジュな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:05.59ID:T2ZDYJ0r0
こんな若いの初めて見た
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:06.33ID:vVpMlf1S0
すり替えやぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:07.07ID:EIcDSEhFp
そっくりやな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:08.46ID:DHbZAetZ0
笑顔が黒電話やん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:09.25ID:jHXEzHdM0
ゲリラが国家元首とか怖いな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:10.29ID:jQAwRwBF0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:10.41ID:Zk+tSelk0
黒電話に似てて草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:11.05ID:80QIGlwbr
これはどの金日成や?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:12.70ID:I1n87rNZ0
今の刈り上げにそっくりやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:12.65ID:0caMCE1X0
金日成という指揮官がいたのは事実
その人の記録が途絶えて、ちょっとしてから今の金日成が現れる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:13.06ID:nGuYiuj30
黒電話に似てるな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:14.39ID:5hAav4P90
似てて草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:14.73ID:x9z11CWU0
めちゃくちゃ似てるな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:16.40ID:Uuyz/mgO0
似てるな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:16.82ID:NotNHTS60
孫そっくりやんけ!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:18.33ID:AUWt6LO60
この時に徹底的に潰しておけば...
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:18.47ID:jmrwuooc0
北のクソデブ黒電話に似てるわね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:18.65ID:4VUVCsHz0
モフモフやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:19.09ID:q/Nm3gxr0
>>816
地上の楽園やからね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:20.32ID:/mtm+yYQ0
黒電話やんけ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:20.46ID:JDwHuI7Y0
髪型似てて草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:20.87ID:dWKVJrIBa
日本も分割統治されてたらーっていうけど、東北北海道抜きの日本って経済効率めちゃめちゃ良さそうやぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:21.82ID:izwzadhZ0
にててくさ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:22.81ID:6lTwzWOga
家族似すぎやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:23.19ID:cIMR+SzT0
黒電話やんけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:24.70ID:ufyoYxpfp
ひ孫もクリソツやな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:28.70ID:AuxOIsO/a
ヒトラー出ないのに登場人物濃すぎやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:29.12ID:jmq/1v2/0
似すぎで草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:31.70ID:Q00fiPaw0
アベちゃんはイルソンに成りたかったんだろなやっぱ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:31.94ID:s6VOTQza0
南攻めていいっすか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:32.83ID:Pk59+xbn0
なんか顔変わった?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:33.05ID:094FckS60
こう見ると今のデブとそっくりやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:33.34ID:rfaJhxXNa
丸くなると似てるな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:36.21ID:ZQUXa/pY0
この頃からこの髪型なのか・・・
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:36.36ID:g2a4Q8r/p
毛沢東時代といいスターリン時代といい個人崇拝に国民はどのくらい疑問に思ってたんやろ
皇帝と同じやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:37.77ID:ungfEvdn0
黒電話はこの人に似せてるのか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:38.20ID:ny9rF9H50
あれ、スターリンの製造は?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:39.00ID:l4bTbqak0
そっくりで草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:39.57ID:78GvLChua
くっそ似てる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:39.80ID:LROKsTdb0
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:39.94ID:UseOy6tE0
お爺ちゃんと孫がそっくりってなんか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:40.73ID:suCxl7W40
このノリがそのまま続いてるのかと思うとなかなかおもろいな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:41.58ID:nGuYiuj30
ジョンイルよりジョンウンの方が似てるよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:43.10ID:0caMCE1X0
あの一族の中からジョンウンが選ばれたのは金日成に顔が一番似てるからやで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:43.76ID:XcQuBUhC0
あっ…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:44.16ID:c4gSmG22M
秘密協定
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:45.47ID:RZ94CdaYa
そっくりやなあ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:45.74ID:36hPYnhgM
あっ・・
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:46.24ID:cIMR+SzT0
あっ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:47.67ID:ny9rF9H50
そうそう、北朝鮮ってウラン取れるんだよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:48.35ID:KRzCYGmY0
終わってんな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:48.50ID:yqD67b8G0
>>868
防衛コストがやばすぎやろその日本
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:49.21ID:4VUVCsHz0
金日成「いかんのか?」
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:49.60ID:Btv4+8Hs0
取れるもんなぁ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:49.82ID:jHXEzHdM0
確実に先祖で草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:51.44ID:5hAav4P90
あーあ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:51.72ID:/sgVHuOt0
え?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:52.35ID:yDqEn5MY0
>>836
九州侵略しようとしてたら背後から攻められたのもこいつだっけか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:52.79ID:OfRePcsu0
>>883
日本も安倍を崇拝してるやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:52.84ID:Ee/BN13d0
ジャップさぁ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:53.30ID:JsOz/rti0
ジャップさぁ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:53.35ID:n0KyrzI60
あっ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:53.40ID:dd/Vxz630
まーたジャップがやらかしたのか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:53.67ID:krvBnLFm0
ウランは売らん!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:55.67ID:XcQuBUhC0
ジャップさあ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:56.37ID:36hPYnhgM
日本さぁ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:56.46ID:c4gSmG22M
じゃっぷさぁ…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:56.55ID:ZjyoNfXI0
ジャップさあ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:56.90ID:cIMR+SzT0
ジャップさぁ…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:56.98ID:dqnCQ+Tg0
ジャップさあ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:57.10ID:p7batfBy0
ジャップさぁ…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:57.34ID:YefJH7wpa
>>815
痩せればいいのにな
結構賢そうな涼やかな顔してる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:57.48ID:/DvYEWYN0
ジャップさぁ…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:57.89ID:c2p+ve8J0
サンキュー日本軍
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:57.98ID:KRzCYGmY0
ジャップさぁ…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:57.98ID:JDwHuI7Y0
核か
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:58.22ID:QqvjpBt50
痩せればイケメンなんや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:58.44ID:q/Nm3gxr0
ジャップさぁ…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:58.61ID:lHD6I46l0
ジャップさぁ…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:58.80ID:6uRMZ8ic0
>>846
カストロとかおるし
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:59.00ID:ZDvExkyZ0
日帝さぁ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:59.17ID:PS5r6UPu0
ジャップさぁ・・・
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:59.26ID:aAFBB0uX0
>>887
そっくりやな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:59.42ID:ufyoYxpfp
ジャップさぁ…
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:00.74ID:yK6L1nCi0
これもう半分日本のせいだろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:01.59ID:EIcDSEhFp
ジャップのせいやんけ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:01.80ID:zpmzCfvk0
ちょっと唐澤貴洋に似てるな
0949それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:02.18ID:olRz59Do0
日本人ぽい顔なんやな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:02.95ID:59ofmDR10
ウラン自前なんか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:03.61ID:Zk+tSelk0
イルカスさぁ…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:03.76ID:ORfuLIwP0
またチョッパリか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:04.80ID:vuHMe9No0
やっぱり日帝じゃないか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:06.26ID:irg6KOxf0
ウラン掘ってたんか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:07.74ID:/sgVHuOt0
ジャップのせい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:08.19ID:ZV8h08LDM
ジャアァアアアプ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:10.18ID:8zvphwqI0
ジャップさぁ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:11.53ID:Q4uTtK6g0
ジャップさぁ・・・
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:11.89ID:44nVZqHQM
あーあ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:13.73ID:KmuY0p+O0
日帝残滓やん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:14.75ID:1V7w6IkBp
やっぱりジャップ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:16.55ID:SJCVtE+C0
日本バカなの?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:17.61ID:36hPYnhgM
ジャップも原爆作ろうとしてたの?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:17.90ID:4hJaPi7eM
かくばt
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:19.29ID:/3ceKu010
わーくにのせいやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:19.32ID:trLN+f/D0
ソ連ってあんなに領土広いのにウラン出なかったんか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:20.77ID:5hAav4P90
ジャップさぁ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:25.78ID:dYVKXRnh0
ことごとく日本関わってて草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:26.91ID:JDwHuI7Y0
ジャアアアアアア
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:26.97ID:zpmzCfvk0
出たわね
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:27.63ID:Ee/BN13d0
はいレギュラー
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:29.05ID:fQBUnhxu0
日本余計なことしてて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:29.52ID:mBfj1OSF0
ジャップのせいだったのか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:31.41ID:DHbZAetZ0
核抑止論
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:34.21ID:trLN+f/D0
>>970
戦時中に研究してたぞ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:34.71ID:Pk59+xbn0
基本的にジャップのせいや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:34.84ID:6SJfuTmw0
大日本帝国がウラン鉱山持ってたんやな

日本のせいか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:35.07ID:KRzCYGmY0
まさに今やな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:35.54ID:s6VOTQza0
やっぱ核よ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:35.75ID:nGuYiuj30
核抑止や
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:35.81ID:x9z11CWU0
始まったか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:37.26ID:PS5r6UPu0
岡田真澄定期
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:37.99ID:ny9rF9H50
これで今も守られてると思うとロシアにしてみりゃ偉大やな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:38.16ID:jmrwuooc0
ジャアアアアアアアアア
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:41.45ID:0caMCE1X0
アメカスが死ぬほど苦労して作った原爆をソ連にホイホイ技術パクられていくの草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:43.22ID:c4gSmG22M
ファっ?!
いきなりやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:44.63ID:cIMR+SzT0
ヒエッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況