X



時計仕掛けのオレンジ今更観たんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:22.24ID:mi+mbYan0
主人公は政治家に再度脳を弄られたと言う事でええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:44.44ID:mi+mbYan0
主人公たちクズやけど楽しそうで羨ましいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:09.65ID:mi+mbYan0
ただ正直面白さはよう分からんかったわ
昨日見て今日ずっと頭の中から離れないから名作なんやろうけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:56.34ID:e8B0JiRM0
キューブリックのは映像がええんやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:10:21.60ID:jovvSQup0
雨に唄えばが流れる名シーンと言えばこの映画だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:10:24.53ID:mi+mbYan0
>>4
確かに開幕の意味わからん空間でいきなり引き込まれたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:10:40.69ID:mi+mbYan0
>>5
怒られそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:10:48.03ID:HqXp31HM0
Z世代を予知してたのは凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況