X



マジックカット「こちら側のどこからでも切れます(大嘘)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:13:33.57ID:gSHtdX9pM
挙句の果てにはどこからでも切れるはずなのに切れ目まで入れとるやつもおる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:14:12.38ID:a4SrEOvk0
立て直しは甘え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:14:53.07ID:sub2AEZu0
むしろ直交してる辺の方が切れやすい時すらある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:15:28.27ID:oUebo0Ih0
弁当の中のやつはヌルヌルで開かない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:15:35.14ID:unypjpYtM
マジックカット出始めの頃ってマジでどこからでも確実に切れたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:15:42.16ID:d3c9Nhg30
どこからでも切れるけど袋自体が油でベタベタなので手が滑って切れませんっていうオチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:16:05.54ID:H6kCSkUn0
利権なあるからな
安安とは切れないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:17:32.07ID:4QMsfTd90
>>5
もしかして我々の指が退化しているのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:17:33.67ID:ur6IkywG0
手に油がついたら終わり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:47.29ID:ixe397Jg0
マジックカットの醤油って手につけずに開けるの無理じゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:21:09.10ID:2ye3A6C80
×どこからでも切れます
○どこかで切れます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:22:06.42ID:sg9medfx0
どんなもんであってもハサミで切るワイ 高見の見物
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:22:50.20ID:TS8l0nfyM
>>13
汁が飛び散るよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:17.78ID:FG7sOsLF0
割り箸のつまようじが入ってますつってたまに絶対入ってないのあるよな
落としたのかと思って探してまうわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:02.66ID:5Q1ufjtTM
>>15
わかる
なんか消えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況