X



【乞食速報】明日からのローソン盛りすぎキャンペーン、ガチで争奪戦になりそうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:16:35.25ID:GWEFNmujd
やばいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:41.54ID:GWEFNmujd
どうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:19.50ID:/9eGgDGZ0
コンビニではもう買い物はしません
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:43.88ID:452Leav10
ええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:48.87ID:MhigON5z0
スイーツほど人気なさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:21:11.58ID:kwW56xCA0
予め品出しの量減らしてるからすぐやで
店側は人気だから売り切れって感じだしてるけど量を置かないんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:21:51.19ID:uyGgHxak0
ファミマの炒飯も瞬殺やったし一瞬で消えそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:22:07.71ID:p1/7w/Y20
限定で草
スシローかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:22:41.29ID:s5nKwXwPa
>>8
在庫が多く並んでる方が見栄え良くて売れるから量置かないなんてことしないんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:19.43ID:viovjNTa0
これ何時ぐらいに入荷するんや?
0時に行ってもないよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:38.99ID:zlNcfJQ20
焼きそばパンの焼きそばが不味かったからなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:30.09ID:+02rrp/D0
気絶部やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:08.50ID:zlNcfJQ20
>>12
弁当は7時とかやな
でも検品してから並べるから店によっては8時でもでとらん
まあ、朝飯用でなく昼飯用に納品される時間だからというのもある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:16.13ID:viovjNTa0
>>15
サンガツや、早まるところやったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:24.20ID:Bp18BQ5J0
こういうステマって大丈夫なんか?コンビニとかマクドってずっとやってるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:29:57.14ID:uUUaMljP0
マジで入荷量少ないよな
ファミマは割とあったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:31:54.03ID:8K1JsI3Pp
盛り過ぎナポリタン買ったんやが多すぎて3食ナポリタンになったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:35:03.87ID:uts624uUd
スーパー行けばいつもこれより量多くて安いのが手に入るのに
バカじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況