X



ぼっち・ざ・ろっく!の結束バンドってなんでまんさんグループなのに仲ええんや????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:48.39ID:oCLJ6/TNM
まんさんグループとか裏で陰口言い合ったり、マウント取り合ってるイメージしかないんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:07.60ID:WHEJqfT60
きららフィルター
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:34.63ID:AT8k/m2dd
喜多と虹夏は仲悪いじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:29:11.30ID:PPg7Glja0
ちんさんグループは仲良くってお互い穴の掘り合いホモセしてるってマジ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:31:25.58ID:2aUc6PnC0
最終回喜多ちゃんが言ってたファッキングって何?
人に合わせるのが得意と関係ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:31:53.06ID:Uqf2sHul0
>>3
アンチ乙
1番会話多いから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:33:55.32ID:+ijCxE+G0
郁代がワイと付き合ってるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:34:15.69ID:FYlW+VH30
2期になればマウントとってくる女でるからリアルになるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:35:08.29ID:YOi47VYc0
NANAみたいなのがお好み?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:35:53.85ID:K7Iz+61U0
むしろ仲良くないガールズバンド挙げた方が早いんでねーの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:36:05.55ID:qwUOlost0
この引きこもり!
お前は口臭いんだよ!
うるせー片親!

こんなん見たいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況