X



ワイのスペック評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:16:26.74ID:x6CUV52D0
ワイ身長180センチ
顔ffのクラウドに似てるとよく言われる
学歴マーチクラス
年収700万
特技サッカー強豪高校で活躍
経験人数30超え
中学で童卒

どんな感じ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:17:31.53ID:qGVBDnc10
ww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:17:51.57ID:Jpu6QB1d0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:17:58.91ID:T4UN5aq/0
ちんぽは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:18:08.47ID:x6CUV52D0
なぜ笑うんだい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:18:28.32ID:x6CUV52D0
>>4
16センチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:18:29.80ID:9sj80paFM
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:18:47.35ID:eeauQt97M
(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:19:38.75ID:x6CUV52D0
実際ワイより総合的にスペック高い奴おる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:22:34.10ID:Ejii/GTza
>>2
>>3
やめなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:22:41.73ID:x6CUV52D0
>>10
関西のマーチクラスの大学や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:24:41.60ID:rup5xKmk0
経験人数をスペックに入れてる時点でイタイ。出直してこい。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:25:06.64ID:kwW56xCA0
明日はハロワ行く?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:26:20.64ID:x6CUV52D0
>>14
そこそこ稼げてるから行く必要ないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:26:40.19ID:sENHcenP0
童貞卒業期をスペックに入れてる時点でコンプレックスの塊だと分かるな
ゴミや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:27:01.91ID:Qs6jOut2M
妄想の中で生きるってどんな感じや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:27:52.86ID:x6CUV52D0
>>17
なんでこの程度で妄想言われなあかんのや、クラウドは盛りすぎだと思うが他は別に普通やろww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:29:32.39ID:iqiUwZrTa
本当にそんなスペックなら、私生活で周りからちゃんと評価されてるはずだから
こんなとこで評価求めるはずないんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:31:29.17ID:x6CUV52D0
>>19
別にこんなのリアルで評価されるほどでもねーよ、リアルでは普通やが比較的底辺の多いなんGではどうかなと思って
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:32:36.63ID:Ejii/GTza
肉壺ワッショイしてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:36:51.92ID:Qs6jOut2M
>>18
なんや盛っとるやんけ
やっぱ妄想やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:40:16.71ID:YjraA0sra
>>16
たしかに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:40:18.92ID:e23AXviv0
そんな嘘疑われるの嫌なら

年収証明できますとかサッカーしてた証明ありますとかなんか無いの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:41:44.03ID:s004ZYuWp
妄想でマウント
これほど虚しいものはない…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:44:18.96ID:kwW56xCA0
どれか一つでも出せたら評価してあげるでw
早く寝て明日こそはハロワ行こうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況