X



【衝撃】「ブルボン最強の菓子は?」←どう答えるかでブルボン通かわかるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:22:14.28ID:G5p8w3xP0
まあブルボニアG民なら楽勝かw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:22:52.96ID:sbzVoPDsa
ホワイトロリータ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:23:28.04ID:UNL5rTw10
ルマンド
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:23:34.80ID:N+lYhOAo0
ブルボンアベンジャーズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:23:46.26ID:qzg1gD9jM
逆張りガイジが↓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:24:03.52ID:WolrTcDZ0
ルーベラ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:24:19.37ID:QuQxM5tu0
バームロール
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:24:26.49ID:P9ZYkNNj0
バームロール
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:24:47.23ID:7SWp3qkY0
>>10-11
これ
地味に美味い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:24:51.16ID:YHQXLx290
仏壇でしか見たことない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:24:53.93ID:mg6KwXyha
ガム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:24:58.08ID:HHCnpOr0d
エリーゼのアイス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:25:24.01ID:FWYZBWfl0
贅沢ラングロールが全部超えたわ
美味すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:25:25.45ID:1bLRoCSq0
ピッカラ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:25:35.49ID:bJj/QBJjd
エリーゼだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:26:06.51ID:VurfLPZM0
>>13
仏壇に供えるようなモンちゃうやん
ブルボンがお供えものとか貧乏過ぎひん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:26:19.49ID:aWX4LgVP0
結局アルフォート
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:26:51.33ID:77IMTdMAa
ちょこあーんぱん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:26:55.44ID:E5spnj1T0
ルマンドな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:27:01.41ID:vgespKKZ0
チョコあ~んぱん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:27:12.21ID:YHQXLx290
>>20
ばあちゃん家とかそんなもんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:27:35.54ID:dYzLQhrg0
アルフォートやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:27:54.26ID:lUUlDEZu0
先祖代々ブルボン王朝アンチだからブルボンの菓子かった事ないわ何でか分からんけど爺ちゃん婆ちゃんからガチギレしてた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:28:11.47ID:VKtej1fY0
チーズおかき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:28:30.78ID:y/yHgJ5md
知らんブルボンなんか食う奴は味覚障害
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:29:04.22ID:KBAk5QV30
オリジナルアソート
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:29:32.48ID:RxVemzXf0
>>28
これすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:29:42.11ID:VKtej1fY0
ブルボンアンチなんているんやな草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:30:06.48ID:R5OwBQB50
あんま売ってないけどピッカラってうまくね
地元のスーパーで見つけて安かったから買ってみたらめちゃくちゃ美味くてびっくりした
行くたび買ってる

https://i.imgur.com/Pz65fKy.png
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:30:07.61ID:gJzoPY8h0
シルベーヌやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:30:14.09ID:AYhFCK2D0
エブリバーガー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:30:22.87ID:R5OwBQB50
>>28
これもすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:30:35.92ID:HDqQdWxI0
箱入りのダイジェスティブビスケット
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:31:04.22ID:YdJadVmy0
きこりの切り株

パッケージのエッチなおじさんが目印や😍
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:31:05.53ID:We2PLH750
味ごのみ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:31:06.37ID:rm2fvFGU0
アルフォート以外挙げる逆張り民
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:31:30.44ID:3DRtL3VK0
プチチョコラングドシャ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:32:10.17ID:yQRX+1wia
アルフォートのバナナ味レギュラー化してもらえんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:32:32.61ID:FPHhfaGtd
ガトーレーズンや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:32:53.50ID:qmo16AdJD
ラングドシャって普通に全お菓子で上位じゃない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:32:54.35ID:Ts0hQYLha
結局ルマンドに行き着くんよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:33:08.28ID:/T8IO4pAa
ここまでポテルカなし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:33:27.61ID:XkmRjXh+0
エブリバーガーときこりの切り株
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:33:30.73ID:gCARxG+n0
>>28
これかピッカラだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:33:31.87ID:M6WrcBwHa
>>50
トヨタだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:33:32.99ID:i1szULPQ0
>>46
これ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:33:39.05ID:dFeUIznm0
バームロース無限に食える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:33:44.30ID:1+lXZma/p
プチシリーズのココアとチョコのクッキーのやつ 名前がわからん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:34:17.73ID:HF6rugdm0
ブルボンって割と定番菓子なのに広報弱すぎない
商品名周知してる気がせんわ。CMとか全く打たないし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:34:31.87ID:/yx8Pyf/0
ルマンド
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:34:57.98ID:lUdIymCDM
>>59
なんやこれ見たことないけど美味そうやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:35:58.47ID:sg9medfx0
>>46
これ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:36:05.16ID:ghVraj480
チョコメロンぱん
チョコあんぱんより好きやったのに今売ってない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:36:15.19ID:qmo16AdJD
>>61
あれめっちゃビターだよな
他はゲロ甘ばっかなのにずば抜けて大人びた味
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:36:25.67ID:W0sUxBtW0
ペラッペラのビスケットでクリームをサンドしたやつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:37:21.66ID:RxVemzXf0
>>72
ロアンヌ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:37:28.05ID:zkB0y0/s0
ブルボンのチョコブラウニーごときで満足してるやつはこれを食べるがいい
https://yonimo.jp/
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:37:30.79ID:tIlkXJJtM
フェットチーネグミ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:37:38.75ID:YOo1Diy0M
ブルボンが大正義なのに比べると
味覚糖ってロクな商品無いよな…
お菓子界のエースコックやわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:38:16.49ID:RxVemzXf0
>>76
UHA味覚糖はグミとかキャンディが主力や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:38:19.51ID:DL+NcJBed
>>63
そら新潟県上越地方の片田舎の会社やもん
森永さんとかロッテさんとかとはちゃうよ
ワイは今ミルファスでトリスハイボール飲んでるがこれがまた合う!
ミルファス食べようミルファス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:38:44.98ID:j9R7uFBh0
最強とか突出したのが無いのがブルボンだと思ってる
逆に外れもほとんど無いから安心して買える
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:38:57.70ID:W0sUxBtW0
>>73
それや!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:39:11.90ID:YQEFMCJF0
ブランチュール
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:39:45.41ID:RxVemzXf0
>>80
ロアンヌうまいよね
前売ってたいちご味がめっちゃ好きやったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:40:23.94ID:KADNOP0X0
やっぱアルフォートが主力なんやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:40:24.02ID:oet+E5sd0
ブルーベリージャムみたいなの乗ったクッキーなかったっけ?あれ旨い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:40:33.02ID:1+iLRJki0
ピーパリ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:40:38.01ID:b5DRKK800
名前わからないけどエリーゼをチョコでコーティングしたやつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:41:18.15ID:7do0BTjJ0
オリジナルアソート
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:41:19.63ID:rkOQklsi0
このスレ見てて気になったんだがブルボンで無能な菓子ってあるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:41:48.29ID:7do0BTjJ0
チョコあ~んパン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:42:01.01ID:ghVraj480
もっと濃厚チョコブラウニーは同じ値段でチョコ増えてるから
お得感あって期間中は買ってまうわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:42:08.72ID:09bNJzhx0
チョコ染みたパンみたいな食いもん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:42:45.32ID:TSZSbNOQ0
>>30
ボナパルティストあらわる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:42:52.38ID:p5ENyoI6p
フェットチーネやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:43:07.91ID:RxVemzXf0
>>92
シゲキックスと忍者グミあるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:43:23.78ID:cwVk+Cdtp
>>92
シゲキックスって知らん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:43:32.12ID:QNCqWBmC0
>>82
おばあちゃんが買ってくるけどあまり美味しくないやつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:43:34.63ID:8eRlBqNc0
ピッカラ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:43:35.94ID:xxoLHieT0
>>97
最強
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:43:43.64ID:/QLU43sK0
ブランチュールって白い恋人だよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:44:09.18ID:QNCqWBmC0
チョコあんぱんはなんか買うに恥ずかしくならんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:44:09.92ID:cwVk+Cdtp
>>97
チョコダイジェスティブよりこっちの方が好き
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:44:50.46ID:cwVk+Cdtp
>>105
どっちもラングドシャやし…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:45:10.17ID:BNn7ktyO0
小さいランドグシャみたいなやつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:45:20.76ID:QKZFglEt0
>>97
ゲロマズやん
特にコーヒー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:45:45.94ID:QNCqWBmC0
ブルボンのお菓子一通り揃ってるスーパー近くに欲しい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:45:50.00ID:CjMb+8TV0
エブリバーガーやぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:45:52.95ID:2x2E1dPb0
ルマンド
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:46:18.43ID:94uB8Yff0
ブランチュール以外あげる奴アホは帰ってくれないか😥
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:47:14.48ID:u5tZq3XX0
チョコあ~んぱん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:47:44.69ID:RxVemzXf0
ブランチュールはホワイトチョコじゃないやつだせよ
プチのほうが有能やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:48:03.81ID:cwVk+Cdtp
>>115
うーんこの逆張りガイジ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:49:37.02ID:rD2Dnk4hM
>>100
不人気で販売終了してた定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:49:49.97ID:bNzOCqpN0
まあバームロールだよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:50:12.93ID:QNCqWBmC0
シゲキックスって量少ないしガキ向けだったよな
大人になってから食おうとは思わんモン
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:50:35.32ID:wFyANz6f0
ルマンドとホワイトロリータの二本柱
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:51:44.21ID:mSlr+avT0
なんだかんだルマンドよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:51:48.29ID:UteHelNda
>>97
これ量多くね?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:52:35.88ID:64kppoVYM
和ロリ一択やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:53:09.64ID:fXykcNdQM
エリーゼのチョコ
けど、ホワイトのほうが人気らしいな
確かにエリーゼホワイトオンリー売りはあるけどチョコ売りはないもんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:53:39.79ID:JBgHA5MTM
ウマガイジ死ね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:54:53.10ID:J9y5lMuyp
>>127
おまえの負け
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:55:04.97ID:U6O0fiQK0
>>128
これワイにはデカすぎて一口で食えへん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:55:18.75ID:QM7wHgcH0
>>8
これよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:57:28.00ID:coVShQwz0
職場の後輩や嫁におやつ買い続けてるワイのチョイスはこれや

◎セブーレ
○ハイブレンドカカオ70(旧ビットカレ)
▲チョココーヒービスケット
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:57:41.58ID:QSHUbh2Lp
>>130
どんだけ小さいねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:59:51.76ID:QSHUbh2Lp
>>134
ワイはこれが1位や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:01:12.39ID:+UZ9QEjB0
ふんわりチョコバーム
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:02:57.01ID:gdYYYGq/0
アルフォートの抹茶味早く帰って来てほしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:03:42.33ID:9dyh3rNQ0
ホワイトロリータのロリータってどういう意味?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:04:49.24ID:9RW/X+WW0
いくら味覚障害のお前らでも食べ比べたらルマンドが頭3つくらい抜けてることに気づくと思う
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:05:53.93ID:1q2j9ks7p
味好み
丸くてカリカリした醤油味のやつ大好き
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:06:30.59ID:DPYca50td
エリーゼ
ルマンド
ムーンライト
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:07:15.59ID:jKH0OqyD0
安倍晋三
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:08:36.73ID:hUoY65s90
>>128
これチョコチップだけダントツで美味しいよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:08:58.71ID:FOEWjt6C0
ブルボンで贅沢シリーズがあるのはルマンドだけ

これ豆な
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:09:42.84ID:O8pKTl+n0
アルフォートかブランチュールで迷う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:10:01.59ID:6pK8DYJE0
ガトーショコラ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:11:19.03ID:tjp+ItS00
>>146
アルフォートって安いだけでそこまでではなくね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:13:26.62ID:SXqiymhr0
エブリバーガー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:14:13.55ID:g/i9RTZG0
>>145
ルーベラは贅沢ラングロールに転生した
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:14:16.39ID:5xoGWt3g0
味好みどこにも売ってないわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:16:50.82ID:b+3xgFENd
>>91
ルマンドアイスはさすがマネボンというクオリティ
値段も高すぎた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:17:09.23ID:+tVj8chPa
エブリバーガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況