X



大人の人々「ビール美味えw」←苦いだけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:15:09.66ID:mT1hn2XU0
ジュースの方が美味しい🤤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:16:09.22ID:K2W26XSpa
アレやろ
脂っこいもんとか塩辛いもんを中和するのがビールやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:16:36.62ID:mT1hn2XU0
>>2
水の方が美味しい🤤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:17:28.67ID:cBhuQ8jd0
ガチで炭酸水でいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:17:41.95ID:4CiXiqwp0
老化しないとわからんらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:17:41.98ID:M0jY4OvW0
いや苦味が感じにくくなったんやが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:18:30.12ID:mT1hn2XU0
>>6
ピーマンとか食べられそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:19:55.05ID:M0jY4OvW0
>>7
ピーマンは加熱すると甘くなるで
酸っぱいやつのが苦手や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:20:06.43ID:ImlqU8RI0
炭酸水でいいのはわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:21:49.38ID:mT1hn2XU0
ワイは味無し炭酸水好きじゃないから水でいい🤤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:22:19.69ID:eUlo0mlq0
宅飲みで色々試したけど炭酸水と氷がうまいことに気がついた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:24:39.12ID:mm75+lwLa
これ謎やわ
年取ると味覚衰えてうまく感じるようになるらしいけどどう変わったん?
若いと苦く感じるけど年取るとどうなるん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:24:40.86ID:G2+tdEZA0
>>7
ビール大好きやけどピーマン大嫌いやワイは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:25:27.65ID:xYSOwTmd0
ガキ舌定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況