X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:35:59.54ID:YobT7V7y0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:36:29.10ID:tXHGmp0n0
やっとるか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:36:39.70ID:YobT7V7y0
バレンタインの当日には
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:37:30.14ID:YobT7V7y0
>>4
だめでした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:37:47.60ID:3O7H6o4j0
もう無理です~!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:37:50.76ID:mB4/EoHh0
やっとるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:38:05.48ID:3O7H6o4j0
あ……あの…… あの……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:38:21.21ID:3O7H6o4j0
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:38:35.51ID:3O7H6o4j0
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:38:49.79ID:3O7H6o4j0
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:38:59.58ID:YobT7V7y0
>>10
ワンワン🐶
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:39:06.16ID:iX6YNOuI0
>>10
チャーリーとチョコレート工場って原作小説あったんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:39:07.33ID:3O7H6o4j0
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:39:18.86ID:3O7H6o4j0
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:39:35.05ID:3O7H6o4j0
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:39:39.17ID:YobT7V7y0
>>15
また勝ってしまったか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:39:45.73ID:XZg4jBnC0
>>10
元ネタのチョイスが今までと別方向だし無理や😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:40:00.25ID:3O7H6o4j0
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:40:11.80ID:3O7H6o4j0
!?チュチュ様!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:40:29.43ID:3O7H6o4j0
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:40:58.21ID:XZg4jBnC0
事前にくらたまにいろんなチョコ与えて好みを研究してそう
https://i.imgur.com/r4oBMvz.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:41:32.85ID:4X0Qu+BY0
グルミクデータ復旧してくれた、明石真秀愛す
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:41:40.43ID:iX6YNOuI0
>>28
倉田はあまあまなミルクチョコ食べてそう😊
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:41:44.19ID:A0Lol6mI0
みーくんに義理チョコをもらいたい人生だった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:41:49.28ID:YobT7V7y0
>>28
るいるいS
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:42:22.39ID:iX6YNOuI0
>>31
おめでとう🎉
ドーナツはようやっとる😎
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:42:35.30ID:KDpXBWWB0
先行配信でDJ6話見たけどハピアラめっちゃええな☺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:42:52.35ID:PCd+0vHF0
やっとるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:43:03.52ID:iX6YNOuI0
>>37
はえ〜はやては罪な女やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:43:09.40ID:e7+VlpT6d
チャミカスしね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:43:18.08ID:PCd+0vHF0
>>10
わかるわけなくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:43:38.02ID:YobT7V7y0
>>39
かわよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:43:44.25ID:PCd+0vHF0
>>28
これ倉田さんストーカーやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:44:02.73ID:4X0Qu+BY0
>>36
でも持ってる星4答えるのは大変だったんだ覚えてなかったし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:44:11.54ID:PCd+0vHF0
>>35
クラスで浮いてるくらたまはおらんかったんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:44:13.01ID:iX6YNOuI0
>>38
🦒
ハピアラの絆すこなんだ😊
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:44:31.37ID:pjwP7TJF0
バンドリがギャルゲーから路線変更した理由ってやっぱりキャラが歳取るゲームとギャルゲーは相性が悪いからなんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:45:00.22ID:PCd+0vHF0
>>45
ギャルの間に挟まりたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:45:04.04ID:e7+VlpT6d
>>29
羽沢💢のイベこれだっけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:45:29.89ID:pjwP7TJF0
>>46
透子の脳みそが破壊される
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:45:59.94ID:PCd+0vHF0
>>50
最初期から女キャラの関係性で受けてたから
歳とるとかはあまり関係なさそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:46:13.30ID:YobT7V7y0
>>53
たしかそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:46:13.42ID:KDpXBWWB0
根尾様のバレンタインボイス聞きたい😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:46:16.71ID:PCd+0vHF0
>>53
せやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:46:19.16ID:/Ws43/hy0
丸山彩ってもう後継決まったんけ?😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:46:50.15ID:TpKAJmg6p
>>50
単純にキャラ同士の関係性の方がウケたからじゃないんか🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:46:51.21ID:PCd+0vHF0
>>56
ウェディングやまとまやくっそ美少女すぎてほしくなった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:47:25.96ID:e7+VlpT6d
>>50
最初期からカプ人気ばっかり出てたからや
進級は関係ないやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:47:29.25ID:pjwP7TJF0
>>45
ひまりってそもそもギャルなのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:47:29.92ID:YobT7V7y0
>>62
つーちゃん!?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:48:31.90ID:YobT7V7y0
>>69-70
まーたシンクロしてる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:48:42.27ID:PCd+0vHF0
>>61
色々ツッコミ所があるけど
片方が「ギャルゲーでそれ選ばんやろ」って選択肢なのは何とかならんかったんやろか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:49:17.64ID:mB4/EoHh0
この人とマッチングしたから思わずフレンド申請してもうた
https://i.imgur.com/tId7tq6.jpg
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:49:31.56ID:PCd+0vHF0
>>68
ガルパの事前収録の凄さにビビる
そら声優も「いつ撮ったか覚えてない」って言うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:49:52.69ID:YobT7V7y0
>>74
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:50:07.34ID:PCd+0vHF0
>>70
小鳩>「台+ステラ」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:50:33.84ID:PCd+0vHF0
>>74
ゆーやお兄さん本人か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:50:50.34ID:751U7lTh0
ミチル誕で察してたけどはやてもやっぱバースデー衣装来なかったなぁ
今後はもう誕生日に新規ガチャは実装しないんやろか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:51:12.81ID:PCd+0vHF0
>>76
あなた美竹父?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:51:12.99ID:pjwP7TJF0
>>51
>>76
そもそもこれ独り言でプレイヤーおらんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:51:30.68ID:XZg4jBnC0
>>75
季節のセリフは1年分まとめて収録してるっぽいね
クリスマスとかバレンタインはイベスト考えるより前だろうから辻褄が合わない
そういう意味ではまだ周年前にホワイトデーがあるか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:51:52.40ID:iX6YNOuI0
>>81
ナビゲーションガチャあるのにバースデーガチャまで実装されたら財布が🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:51:57.02ID:PCd+0vHF0
>>84
メイファン日本酒か焼酎のボトルかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:52:19.88ID:HIQEYZvzp
もう無理です~!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:52:27.00ID:YobT7V7y0
>>88
丸山彩にチョコ貰いたい人だ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:52:29.37ID:XZg4jBnC0
>>83
いうほど独り言で「知ってる?」とかいうか?
ワイくんに向けたメッセージや😇
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:52:36.13ID:HIQEYZvzp
あ……あの…… あの……
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:52:53.02ID:HIQEYZvzp
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:53:01.62ID:HIQEYZvzp
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:53:09.91ID:HIQEYZvzp
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:53:11.64ID:PCd+0vHF0
ガルパのキャラってワイくんのこと壁か石だと思ってるのかレベルで本音を語ってくれるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:53:35.34ID:PCd+0vHF0
>>88
ウエハースのシールをコンプリートした人だ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:54:05.46ID:e7+VlpT6d
>>78
メモリアストーリー作ることから逃げるために誕生日メモリア廃止すんなチャミカスしね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:54:13.01ID:YobT7V7y0
>>99
えっっ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:54:15.78ID:HIQEYZvzp
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:54:33.54ID:HIQEYZvzp
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:54:44.00ID:YobT7V7y0
>>100
カエル香澄かわいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:54:55.60ID:HIQEYZvzp
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:54:59.53ID:pjwP7TJF0
>>91
プレイヤー相手に丁寧語使うキャラもタメ口で喋っとるから多分プレイヤー相手ちゃうで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:55:02.60ID:PCd+0vHF0
>>99
えっっっっっっ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:55:24.82ID:HIQEYZvzp
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:55:33.42ID:YobT7V7y0
>>105
あのポーズ真似したくなる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:55:35.60ID:PCd+0vHF0
>>100
そうですよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:55:40.36ID:HIQEYZvzp
!?チュチュ様!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:55:51.84ID:HIQEYZvzp
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:55:58.38ID:XZg4jBnC0
>>108
石ころ新人スタッフちゃんとは別のワイくんがいるということや😎
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:19.80ID:HIQEYZvzp
>>90
チョコ食べたらお腹壊したふざけるな丸山彩
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:30.71ID:HIQEYZvzp
>>97
へんな顔丸山彩
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:54.73ID:HIQEYZvzp
>>98
普通だろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:57:13.52ID:PCd+0vHF0
今日さとゆりの舞台見てくるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:57:23.73ID:HYWohwgK0
>>117
かわいい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:57:36.11ID:YobT7V7y0
>>120
えらい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:57:40.57ID:e7+VlpT6d
そういやバンドリウエハース買えたけど不味いねあれ😰
コアラのマーチのありがたみが分かるんだ😔
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:05.11ID:QFQEtPLM0
バレンタインボイスあるのか
無料ガチャ今の所星4カード0枚や😇
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:11.23ID:YobT7V7y0
>>124
わいはすきやから好みの問題かもね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:26.27ID:HIQEYZvzp
>>121
なんだお前
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:27.75ID:pjwP7TJF0
ちーちゃんは花音丸山かおちゃんと女侍らせまくっとるけどやっぱりノーマルの方でもお偉いさんと遊びまくりなんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:34.61ID:8Lxln7o10
>>15
戦争が始まりそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:40.32ID:CQJWvhrH0
>>73
虐待需要は存在するからしゃーない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:55.25ID:XZg4jBnC0
>>124
良くも悪くも昔ながらの味やね
雑そうなお菓子に見えて意外とチョコの口当たりがいいからワイは好きや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:56.55ID:PCd+0vHF0
>>123
後方彼氏面してくる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:00:16.38ID:YobT7V7y0
>>125
まだわからんぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:00:17.07ID:HIQEYZvzp
寝るか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:00:24.79ID:CQJWvhrH0
>>69-70
最近のシンクロニシティはなんなんや😂
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:00:28.80ID:YobT7V7y0
>>134
wonderful sweet!歌え
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:00:37.43ID:PCd+0vHF0
ウエハースはアレンジして食べるのが良いのではなかった?
アイスと一緒に食うとか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:01:05.32ID:XZg4jBnC0
>>135
○沢…を生んだ罪深きイベント
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:01:11.16ID:mB4/EoHh0
ウエハース結構重くない?
全然食べれんわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:01:47.64ID:CQJWvhrH0
>>99
病弱なのにふしだらすぎるだろ…🥵
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:02:01.19ID:HYWohwgK0
🍷はご飯と一緒に食べたぞ😎
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:02:09.69ID:YobT7V7y0
>>138
ヨーグルトはあんまよくないらしいね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:03:08.44ID:XZg4jBnC0
ボリューミーだから発酵してるものとは合わなそう
割って牛乳に溶かしてマイルドにして食べるのがよさそうや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:03:10.91ID:ManHOlD50
POPYちゃんよく見たら太ももにもデザイン入ってるやん
えっちすぎん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:03:55.63ID:PCd+0vHF0
>>145
例の木谷回やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:03:56.24ID:YobT7V7y0
>>145
すごいけどみれない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:04:27.35ID:4X0Qu+BY0
シエラの声ってめっちゃ可愛いよね、これぞ声優って感じ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:05:13.79ID:HYWohwgK0
>>139
北沢💢
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:05:24.27ID:XZg4jBnC0
>>145
シンガポール民も聞けない時間帯やな😣
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:05:26.48ID:751U7lTh0
ウエハースは細かく砕いて牛乳かけてシリアルみたいに食べるとええかもな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:05:32.22ID:YobT7V7y0
>>143
まずそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:05:33.42ID:QFQEtPLM0
>>138
ワイはアイスと食べるかカフェオレと一緒に食べてる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:06:06.58ID:k/Y+IVyQr
バンドリは10周年までいくと思う?それともその前にサ終すると思う?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:06:21.60ID:PCd+0vHF0
>>151
シエラは多才だから大学卒業したら活躍の舞台広がるやろね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:06:44.68ID:QFQEtPLM0
>>145
これ日本時間のPM6時じゃなかったんか😂
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:06:55.64ID:kvQisk7Z0
>>157
なんだこのメスガキ
おもっきりケツ引っ叩いてやりたい✋💥🍑
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:06:58.83ID:XZg4jBnC0
>>157
跪いて胡桃の靴なめつつしばく😡
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:07:15.70ID:QFQEtPLM0
>>157
わからせたい😡
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:07:31.81ID:UxQKIw0i0
>>151
デカパイペンギンと羽根山ウララで声のアプローチも違うのが素晴らしいわシエラ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:07:33.85ID:PCd+0vHF0
>>157
このガキ舐めてるんかしばくぞ💢💢
ください…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:07:59.22ID:dOhPw8/50
美夢さんの潜りっこなら負けませんよ!ってセリフがなかなか出てこないんやけど消えちゃったんかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:08:26.87ID:e7+VlpT6d
>>146
割ってコーンフレークに混ぜたらウエハースがフニャフニャになってさらにキツかったわ😔
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:08:27.34ID:UxQKIw0i0
>>159
既にトワツガイの舞台出るの決まってるしな😁
さなしと姉妹役やから楽しみやわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:08:50.26ID:751U7lTh0
いつの間にかグルミクにカービィの曲実装されてたんやな
ポケモンのカバー曲も入ってるしワンチャン任天堂コラボの可能性あるか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:08:55.22ID:w7GsO+S30
ラウンジでおたえがひまりのこと見ながら肉まん食べたいって言ってたけどなんでやろなあ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:09:34.46ID:iX6YNOuI0
>>158
ガルパは分からんけどバンドリ10周年は再来年だから余裕やろ🤔
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:10:10.12ID:QFQEtPLM0
あまるか高校卒業やけどかがみんも今年の春に大学卒業?🤔
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:10:51.78ID:PCd+0vHF0
>>172
なんでやろなぁ…🥵
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:11:33.15ID:PCd+0vHF0
>>174
あっ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:12:18.48ID:PCd+0vHF0
>>175
多分そうなのかな?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:12:29.91ID:CQJWvhrH0
>>145
リスニング勉強せなあかんやん🤓
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:12:38.65ID:gWzMcyb2p
>>171
何かと思ったらPixel Galaxyでカービィの曲サンプリングしてたか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:12:52.35ID:k/Y+IVyQr
>>55
>>63
アニメでも存在確認されたけど公式も扱いに困っとる感じよな
ぶっちゃけまりなおったら会話成り立つからプレイヤー要らんやろってなるし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:13:00.21ID:HYWohwgK0
りんくに生やしたい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:13:29.79ID:CQJWvhrH0
>>157
ガキが…舐めてると潰すぞ…😡チョコください…😢
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:13:44.72ID:8Lxln7o10
>>183
別に物語の観測者みたいなもんでええやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:13:59.88ID:e7+VlpT6d
>>122
クソみたいな害獣のスタンプ増やすことにリソースを使うなチャミカスしね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:14:01.24ID:k/Y+IVyQr
バンドリの3年組で進路先判明したの今のところ誰や?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:14:12.98ID:UxQKIw0i0
>>180
るかは進学しないって言ってたはず
あまは知らん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:14:21.61ID:XZg4jBnC0
まりなだけじゃなくて美子も混ぜろ😡
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:14:21.81ID:CQJWvhrH0
>>180
瑠華葉行かないって公言してたような気がする🙄
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:14:28.76ID:4X0Qu+BY0
真秀ちゃん、いつの間にペンギン呼ばわりが普通になってて草はえる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:15:05.36ID:w7GsO+S30
ゆきなさんは大学合格できたけど卒業できない可能性はまだあるよね
そこにかけていくぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:15:28.27ID:XwC0EzObM
>>184
生やすな😡
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:15:59.09ID:HYWohwgK0
瑠華は🍷と結婚か
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:16:04.24ID:k/Y+IVyQr
>>186
もしバンドリが路線変更してなかったらプロセカもギャルゲー路線になってたんやろか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:16:06.52ID:XZg4jBnC0
湊友希那 総合型選抜 ??? 合格
今井リサ 一般選抜  ???
瀬田薫  一般選抜  四ツ葉芸術学部演劇学科演技コース 合格
氷川日菜 一般選抜  ???
大和麻弥 一般選抜  慶鵬
白鷺千聖 総合型選抜 四ツ葉 合格
丸山彩  一般選抜  四ツ葉
松原花音 総合型選抜 慶鵬  合格
氷川紗夜 一般選抜  ???
白金燐子 一般選抜  慶鵬文学部 前期日程合格→四ツ葉芸術学部音楽学科ピアノコース 合格

たぶんこうかな🤔
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:16:19.74ID:PCd+0vHF0
>>193
就職きまったけど卒業できなかったワイの同期みたいやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:16:23.87ID:CQJWvhrH0
バングルライトぶっ飛ぶからライブ前にテープで固定してるわ燐舞曲で爆発しなかったからおすすめや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:18:08.57ID:751U7lTh0
>>189
佐藤日向は超人やったから大学卒業できたけどすねあまは少し心配なるなぁ
まぁ行くか分からんけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:18:12.82ID:rw3ApBIta
>>184
いいね👍
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:18:28.64ID:8Lxln7o10
>>193
友希那さんを留年させたい蘭ゆき派クラスメイトvsリサ姉の戦い
間違ったテスト範囲教えられたり課題プリント隠されたりしてそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:18:35.60ID:PCd+0vHF0
>>196
君が未婚で年収1000万以上の手堅い仕事で健康かつ借金がなく
介護とか考えないでいい家庭で親戚仲も円満で
一度も浮気や不倫等も経験していない美男子なら認める
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:18:51.47ID:k/Y+IVyQr
>>199
千聖丸山薫が同じ大学なのに違う大学の花音とルームシェアしてるのが面白いな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:18:57.01ID:QFQEtPLM0
>>199
たすかる
今回のりんりんみたいにカードエピソードで判明するパターンあるから把握しきれてないわ
次にくる卒業イベント前のイベントで全員の確定するんかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:19:08.18ID:PCd+0vHF0
>>199
全員大学いきそうやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:19:27.59ID:dOhPw8/50
>>203
バングル吹っ飛ぶ問題は以下のように腕にバンド類をたくさん巻くことで固定化できるぞ
燐舞曲3rdは両腕これで大丈夫だった

ラバーバンド
バングルライト
マグネットライト
マグネットライト
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:19:27.69ID:BaCSccC90
>>158
セルランそこそこ&メディアミックスものやし絶対続く  
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:19:44.50ID:XZg4jBnC0
チュチュは卒業コンテンツにもいないし来年度は高3か
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:19:51.60ID:hoj/DhQt0
後日、イベントに一緒に行くなどして会うことを約束している人に告白するのってどう思いますか?
良い返事を貰えればこれ以上ないことかと思いますが
貰えなければ若干の気まずさを感じるかもしれず。
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:20:16.58ID:BaCSccC90
バンドリとグルミクでかっこいいキャラ誰がいるっけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:21:04.75ID:R+YNTwCPd
>>212
ミニ四駆のタイヤみたい🏎
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:22:18.87ID:BaCSccC90
だめみたいやね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:22:32.65ID:PCd+0vHF0
>>215
こんなスレでそれを聞くのか…
同じ相手に3回振られるくらいの度胸でいこう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:22:42.24ID:R+YNTwCPd
>>216
モーティン🎸
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:23:02.72ID:iX6YNOuI0
>>219
大学に友達おらんかったんか🥺
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:23:10.65ID:A0Lol6mI0
定期的に池袋のブシロショップに行くわ
池袋で数少ない男オタクがいる店😭
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:23:14.73ID:QFQEtPLM0
>>215
他の人に取られる前に自分が告白するのが正解だってはやてちゃんが証明してるぞ😎
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:23:27.35ID:8Lxln7o10
>>215
若干で済むか…?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:23:52.94ID:PCd+0vHF0
>>216
顔面でいうなら
バンドリ:巴・薫・レイヤ・マスキ・るいるい
グルミク:真秀・ダリア・葵衣
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:24:08.21ID:BaCSccC90
>>223
じゃあ巴ちゃんで!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:24:08.54ID:w7GsO+S30
芸能系の子がこぞって進む四ツ葉ってそんな凄い大学なんかな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:24:31.13ID:CQJWvhrH0
>>158
展開からすると間違いなくガルパ10周年まではやるな🧐
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:24:36.04ID:hoj/DhQt0
>>221
>>226
有識者が多いと伺ったので、ありがとうございます
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:24:57.05ID:w7GsO+S30
>>223
うーんこのモテ女たち
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:25:00.32ID:HYWohwgK0
広町がチョコくれないんだが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:25:14.86ID:XZg4jBnC0
>>215
振られたら会わなくなるつもりで行け😎
ただ趣味の友達なら急に距離感詰められるの嫌がるから少しずつ縮めていくのがいいぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:25:22.81ID:e7+VlpT6d
>>197
増えるなチャミカスしね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:25:26.92ID:CQJWvhrH0
>>215
イベント後にテンション上がっているところで行くほうが確率も気まずさ的にもいいかも😳
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:25:32.32ID:hoj/DhQt0
>>227
私は構わないのですが
何より相手に気を遣わせてしまいますよね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:26:20.28ID:w7GsO+S30
>>238
イベントとか関係なく普通に遊んだりするんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:26:38.74ID:CQJWvhrH0
>>224
友達が助けてくれたからなんとか卒業できたって別ツイートで言ってるんだ😳その上でこのツイートなんだ🥺
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:26:46.26ID:8Lxln7o10
みっくが親友のサポートのお陰で多忙の中でも大学卒業できた話すこ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:26:50.01ID:PCd+0vHF0
>>232
もちろん事前の親密度次第や
あんまり親しくない相手に告っても向こうは困惑しかないやろうし
自分がどれだけ好きでも相手ありきやからな恋愛は
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:27:36.20ID:CQJWvhrH0
言うほどその方面の有識者がいるか…?🙄
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:27:40.49ID:pjwP7TJF0
Roseliaも芸能界デビューするけどこれでクリーンなバンドポピパアフグロモニカだけ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:28:12.57ID:BaCSccC90
巴、るいるい、響子、乙和ちゃんまでは推し絞れた
あとはストーリー読んで決めるわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:28:58.94ID:jm7SZKB50
>>204
バンドリよく知らないけどこのピンクの子かわいいですね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:29:15.21ID:PCd+0vHF0
>>244
RASも一応アマチュアのはず
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:29:26.58ID:w7GsO+S30
>>243
すこ民はGirl's Blossom Projectやってるからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:29:26.91ID:gWzMcyb2p
>>244
蔵とかアトリエで篭ってセッション🥵してるバンドがクリーンか🤔
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:29:29.24ID:hoj/DhQt0
>>235
>>239
何度か一緒に遊んではいますが、イベントだけですね・・・
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:29:35.29ID:pjwP7TJF0
>>204
そういえばガルパピコ4期やるんやろか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:29:36.41ID:HYWohwgK0
すこスレにはハゲニートしかおらんからな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:30:51.81ID:BaCSccC90
>>243
女の子の気持ちがわからないと百合は解けないぞ😎
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:31:03.36ID:pjwP7TJF0
>>249
それ反社関係無いやろ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:31:43.71ID:HlxwZ4AKa
やっとったな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:32:13.06ID:XZg4jBnC0
>>250
趣味のこと以外で2人で会う機会増やして乗ってくれるようなら一気に行くとええで
趣味が絡まないと会ってくれないようなら今までどおりの付き合いを継続や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:32:13.96ID:R+YNTwCPd
反社が関係あるバンド…🤔🤔🤔
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:33:02.60ID:e7+VlpT6d
弦巻財閥が反社という風潮🤔
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:33:22.84ID:HlxwZ4AK0
>>252
ハゲじゃないです💢
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:33:44.61ID:w7GsO+S30
>>250
実際の距離感わからんからなんとも言えんけど普通に飯誘ってみるとか挟めるクッションはまだまだある気がするな…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:33:49.26ID:BaCSccC90
>>257
反社→原監督→ロゼリアファンの畠
繋がったな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:33:56.44ID:pjwP7TJF0
>>258
教師が怯えてたし祭りに関わってたしほぼクロやと思う
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:34:04.16ID:HlxwZ4AK0
>>257
嘘だよな丸山彩😭
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:34:25.72ID:BaCSccC90
>>252
現地行くと若ハゲが多くて怖くなってくる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:34:33.57ID:8Lxln7o10
同性婚反対してる自民党が政権とってるかぎりレズビアンは反社会的や😭
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:35:36.72ID:PCd+0vHF0
>>250
イベントのあと飯食ったりは?
そういうので脈を確かめてみるもんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:35:36.82ID:CQJWvhrH0
>>250
それならイベント外でも会える関係を作ってからのがええな😳
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:36:00.45ID:w7GsO+S30
土日のアイマスのライブでも反社の娘がステージに立ってたし東京ドームってやっぱそういう場所なんやなって
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:36:34.60ID:HlxwZ4AK0
>>262
松澤~💕
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:36:51.56ID:pjwP7TJF0
>>258
てかそもそも財閥なんか?稼業確定してへんやろ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:36:51.55ID:QFQEtPLM0
>>250
喋ってて笑ってる時間が多いならいけるやろ
一回駄目でも時期おいて再チャレンジして付き合った友達もおったわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:38:02.41ID:hoj/DhQt0
>>256
>>260
互いの住まいのエリア的な都合もあり
なかなかイベント等きっかけが無いと誘いは厳しさが否めないんですよね・・・
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:38:20.24ID:8Lxln7o10
何気に共演NGの2人が共演しててバンドリ界隈で話題になったやつ
https://i.imgur.com/rWqyK1n.jpg
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:38:24.90ID:PCd+0vHF0
>>269
すこ民とエンカウントする危険性もあるけど
「池袋のストアミクサに行ってみない?」とか誘うのはええかもな
ブシ関係ないイベントでの付き合いなら使えないが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:38:53.62ID:CQJWvhrH0
>>271
邪神ちゃんの妹か?分かりにくいネタはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況