X



いじめ後遺症半ひきこもりが吐き出すだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:33:18.24ID:BPmZbMXC0
【絶対守ってください】

・叩かないでください
もしあなたを不快にさせてしまったらそっ閉じしてください
私の命に関わるので

・共感しないでください
痛みの感じ方は人それぞれです
「分かるよ」は悪意なくても結構しんどいです
あなたが今世界で1番辛いのは私も重々承知なので、傷付けたくないです。
レスで自分の辛い経験を書くのも控えてください。
あなたを慰める余裕はないです。


ほぼ独り言です。誰にも本音を言えないのでもし誰かの目に止まればそれでいいと思って綴ります。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:34:09.95ID:P9UNAxN5d
はーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:35:16.43ID:GCibJsWK0
アメブロとか使えば?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:37:04.80ID:N3x+mnSR0
俺は叩かねぇけどよぉ
なんでそんな敏感なやつが手厳しいなんGでやるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況