X



毎日DHCのマカとアサヒのビール酵母飲んでるんやが良い感じや🍄😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:58:02.87ID:IbfV9oPv0
元気🍄😎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:58:30.16ID:kT0sG3qa0
ビンビン?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:58:46.43ID:IbfV9oPv0
マカはストロングのやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 01:59:16.68ID:IbfV9oPv0
>>3
ビンビンや🍄😎
ドバドバも期待してたんやがそちらはあまり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:00:12.01ID:IbfV9oPv0
ビール酵母Zとエビオスで迷ったけどビール酵母Zにしました
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:00:17.62
使う予定あるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:00:48.14ID:68DUrfVd0
お腹の調子とかどう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:00:49.60ID:kAMbaQCKM
うんこ臭そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:01:06.98ID:IbfV9oPv0
角度は戻らんな 🍄⤵
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:01:30.15ID:IbfV9oPv0
>>7
( ̄ー ̄)ニヤリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:02:15.76ID:IbfV9oPv0
>>8
元から快便やったから何も変わらずやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:02:24.22ID:kT0sG3qa0
>>5
いいね
ドバドバ用サプリもないんかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:03:23.14ID:TK0Nnp670
写真は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:03:27.60ID:IbfV9oPv0
ビール酵母は1日15錠😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:04:07.01ID:3R8H9sVnM
サプリ飲みすぎると肝臓いわします
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:05:02.92ID:IbfV9oPv0
>>13
ビール酵母でドバドバになるっていう口コミを聞いてこれにしたんやがあんま効果感じられずや😥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:05:54.26ID:IbfV9oPv0
>>16
ヤバいか?😱
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:10.52ID:vJhfK0xL0
尿酸値上がりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:39.53ID:ACYv0rE8M
15錠とか飲むのはなあ
もうビール飲んでるようなもんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:18.71ID:wfeuWtojM
サプリもええけど大事なのは食事・睡眠・アリナミンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況