X



【TX】英雄王、武を極めるため転生す そして、世界最強の見習い騎士♀★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:25.66ID:3epQ+Y9H0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:30.26ID:6CrCw2lw0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:31.08ID:CYrj1bex0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:31.98ID:vQHcqXI50
ツンリゼ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:36.76ID:3j6RoSFp0
リゼたん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:37.96ID:APiryty90
こっちのリーゼロッテもツンデレやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:38.20ID:pEdCF6QA0
なかないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:38.21ID:VJBzXmgI0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:39.18ID:05usRkCG0
言えたじゃねぇか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:39.92ID:wOf2AcXT0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:41.27ID:tqyyN+pM0
ツンデレって感じでもないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:41.32ID:YvnCUM7q0
それを乗り越えさせるためのテストやろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:41.70ID:7eoA38t10
こっちもツンリゼ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:42.06ID:jTCTECxV0
あら^~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:43.28ID:CYrj1bex0
あら^~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:44.06ID:sn6ftIfz0
誠にごめんなさい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:44.12ID:ggZTd33E0
試練になってなくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:46.01ID:6CrCw2lw0
こっちもツンデレかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:47.26ID:JRWmUVcT0
みんなおっぱいやな
妹だけか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:48.51ID:05usRkCG0
あら^~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:51.40ID:MezXDJK4M
ラニは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:53.34ID:qlAkGLf20
リーゼロッテってそんな汎用な名前なんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:55.58ID:RSGEbVHFd
あくなさって(お嬢様部)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:56.16ID:j6VFtTD20
こいつが先週何したか思い出せない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:57.44ID:LpRoqaD+0
友情シーンで作画良くなるとか冰剣リスペクトやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:01.62ID:tqyyN+pM0
学園長エッッッッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:02.50ID:VJBzXmgI0
他の人の試練に介入
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:05.59ID:CYrj1bex0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:08.37ID:bFi2Q8BC0
人数少なくない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:09.42ID:sn6ftIfz0
試験の様子監視してないのかよ校長
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:19.19ID:LpRoqaD+0
不正しまくりやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:21.59ID:AOYbXuYr0
中の様子把握してないんかい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:21.97ID:zBNZE6y80
ラニどこ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:22.45ID:qlAkGLf20
まんじゅう顔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:29.36ID:/BEDi/y60
中見えないのかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:31.15ID:vQHcqXI50
ええんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:33.83ID:JRWmUVcT0
まあええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:34.40ID:3j6RoSFp0
ガバガバやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:34.92ID:ncQQY+CS0
あと2人はどうしたんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:36.94ID:sn6ftIfz0
ええんか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:39.42ID:CYrj1bex0
やったぜ。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:41.00ID:vQHcqXI50
ガバガバ試験
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:41.49ID:6CrCw2lw0
ガバガバ試験
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:41.88ID:YvnCUM7q0
上に空間繋げた校長が無能やからしゃーない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:42.16ID:pEdCF6QA0
ガバガバ試験
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:43.10ID:AOYbXuYr0
こいつ無能すぎるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:44.07ID:RSGEbVHFd
2人ほど全然力試せてないんですが…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:45.51ID:rSDEHwpZ0
ガバガバ試験
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:48.16ID:bPpdi+Eu0
「合格」やで…w
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:48.29ID:VJBzXmgI0
不正はなかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:48.75ID:jTCTECxV0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:49.23ID:YvnCUM7q0
無能
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:49.46ID:APiryty90
ええ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:50.54ID:sn6ftIfz0
無能
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:50.91ID:LpRoqaD+0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:51.90ID:05usRkCG0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:53.48ID:wtYUgLt10
>>38
陰陽師のキモい妖怪も入れて欲しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:54.18ID:bPpdi+Eu0
かわいい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:56.20ID:vQHcqXI50
いやこれはかわいそうやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:57.64ID:6CrCw2lw0
>>60
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:07:58.99ID:RtultPb60
なかないで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:02.51ID:YvnCUM7q0
>>60
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:03.11ID:j6VFtTD20
>>38
賑やかになってきたな…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:04.91ID:bFi2Q8BC0
>>38
サリーの隣のやつ誰や?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:08.46ID:pEdCF6QA0
実質1人だけやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:10.82ID:hC2YlJqw0
まったく厳しい試練でもなかったし思いっきり不正でクリアするのはええんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:12.36ID:LpRoqaD+0
>>60
ヒエッ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:13.11ID:JRWmUVcT0
自力えらい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:14.38ID:zBNZE6y80
自力合格やばない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:16.77ID:RSGEbVHFd
地味に一人で頑張ってる加隈すごい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:16.74ID:ncQQY+CS0
不正はなかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:17.54ID:jkLdEbiN0
この流れでピンで突破するんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:19.17ID:sn6ftIfz0
こんなアニメ観てると頭悪くなりそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:25.08ID:JRWmUVcT0
かわいい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:25.86ID:MezXDJK4M
かわヨ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:26.79ID:jTCTECxV0
こいつも結構おかしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:26.91ID:qlAkGLf20
また食うのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:27.37ID:RtultPb60
これ実質ラニだけやろ合格したの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:28.33ID:Dxmicx+M0
ぬわあああああああああああああん疲れたもおおおおおおおおん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:28.43ID:05usRkCG0
>>38
華やいできたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:30.29ID:pEdCF6QA0
^~
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:31.08ID:Prr02uHN0
エッッッッッッッッッ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:31.46ID:YvnCUM7q0
こいつ毎回食ってんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:32.81ID:sn6ftIfz0
あら^~
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:33.29ID:LpRoqaD+0
>>74
サトリくんすき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:34.47ID:bPpdi+Eu0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:40.90ID:APiryty90
>>38
なんやこれ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:54.34ID:B4QwHvp+0
リゼたんはやっぱりツンデレなんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:08:58.88ID:APiryty90
こっちのリーゼロッテもかわいい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:00.57ID:jTCTECxV0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:01.27ID:IzgubneC0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:01.69ID:3j6RoSFp0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:02.04ID:RtultPb60
エッッッッッッッッッッッッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:02.26ID:YvnCUM7q0
エッッッッッッッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:03.35ID:vQHcqXI50
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:03.36ID:zBNZE6y80
ラニちゃんも頑張って谷間作ってると思うと興奮する
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:03.36ID:Dxmicx+M0
汗草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:03.70ID:rSDEHwpZ0
エッッエッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:04.86ID:oYc1qWsi0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:05.97ID:pEdCF6QA0
>>38
やっぱり追加してきた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:05.97ID:VJBzXmgI0
謎の汗
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:06.38ID:bFi2Q8BC0
いいにおいしそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:06.62ID:z1FQzOam0
演出が古い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:06.92ID:qlAkGLf20
服エッッッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:07.23ID:CYrj1bex0
汗ダラダラで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:08.15ID:hC2YlJqw0
なんで金髪改心したんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:09.47ID:j6VFtTD20
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:09.85ID:sn6ftIfz0
ヤリ部屋やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:11.21ID:05usRkCG0
汗ヤバすぎで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:13.41ID:AOYbXuYr0
>>60
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:16.61ID:wOf2AcXT0
これのクリア方法はなんなんや
赤子まで倒し続ければええんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:17.59ID:JRWmUVcT0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:19.28ID:APiryty90
は?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:19.90ID:LpRoqaD+0
>>81
ネットスーパーやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:22.08ID:RtultPb60
分かりづらい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:22.92ID:jTCTECxV0
冗談はよしてくれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:25.15ID:bPpdi+Eu0
冗談はよしてくれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:27.03ID:sn6ftIfz0
お茶目なジョーク大成功です
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:34.38ID:Dxmicx+M0
混ざりてぇ~w
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:35.74ID:MezXDJK4M
キャラ変しすぎやろこいむ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:39.68ID:vQHcqXI50
けん玉って
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:39.89ID:jTCTECxV0
けん玉?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:43.62ID:JRWmUVcT0
お風呂はいれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:45.08ID:05usRkCG0
けん玉やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:46.21ID:APiryty90
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:47.20ID:hC2YlJqw0
>>144
ヒエッ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:49.57ID:jkLdEbiN0
豪快な節約術だ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:51.87ID:ncQQY+CS0
>>144
ブルーロック見てると見れないやつ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:54.17ID:bFi2Q8BC0
デフォルメキャラが珍しくかわいいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:54.28ID:bPpdi+Eu0
あら^〜
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:54.65ID:CYrj1bex0
あら^~
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:54.71ID:vQHcqXI50
あら^~
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:54.83ID:j6VFtTD20
あら^~
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:56.18ID:6CrCw2lw0
あら^~
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:58.56ID:pEdCF6QA0
こういうのでいいんだよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:09:58.60ID:RSGEbVHFd
魚だ!魚料理を出せ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:00.86ID:qlAkGLf20
1枚絵で終わり!w
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:01.83ID:jTCTECxV0
EDすき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:01.81ID:APiryty90
あら^~
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:02.42ID:AOYbXuYr0
EDすき
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:03.79ID:IzgubneC0
EDすき
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:04.62ID:05usRkCG0
EDすき
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:04.99ID:3j6RoSFp0
EDすき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:05.92ID:pEdCF6QA0
EDすき
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:05.96ID:JRWmUVcT0
EDすき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:07.05ID:sn6ftIfz0
EDすき
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:08.65ID:CYrj1bex0
ええ話やったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:12.74ID:VJBzXmgI0
部屋の作画は大変やからカットされたんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:13.31ID:CYrj1bex0
EDすき
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:13.36ID:APiryty90
こういうのでいいんだよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:14.18ID:LswSXfh90
オーク見てそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:14.49ID:B4QwHvp+0
EDすき
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:14.97ID:sn6ftIfz0
こう言うのでいいんだよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:15.36ID:LpRoqaD+0
EDすき
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:17.82ID:a6p19KNya
試練いらんかったな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:28.27ID:ggZTd33E0
EDすき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:30.62ID:CYrj1bex0
>>186
うーんこの単発
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:31.73ID:sn6ftIfz0
息を吸うここで吸う
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:32.20ID:hC2YlJqw0
セルフハグ・ビッグハグ・そして女子高生を拾う、生きてく
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:33.01ID:6CrCw2lw0
ここすき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:34.01ID:/7WC0Jhm0
SDキャラ太ましくて好き
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:35.36ID:JRWmUVcT0
かわヨ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:35.78ID:Dxmicx+M0
息を吸う 廃バスに住む そして天使様を拾う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:36.96ID:bPpdi+Eu0
ここの顔すき
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:38.65ID:MezXDJK4M
でもイングリスおじいちゃんなんだよな…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:38.94ID:vAe934Li0
リーゼロッテの声優知らねえ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:40.12ID:0pUSTu1t0
試練さらっと終わるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:40.28ID:MBsAw4vK0
マジでこのアニメこの時間にやってるのがぴったりや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:41.40ID:LpRoqaD+0
>>177
不正回やぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:43.62ID:pEdCF6QA0
ここすき
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:45.10ID:AOYbXuYr0
ほんま行き当たりばったりで話作ってんな
安価でも取ってんのか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:46.38ID:YvnCUM7q0
今日もエタボすぐ始まるからええな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:49.83ID:TR6oxJvS0
1スレ完走しないレベルってやべーな
逃げすぎやろ実況民
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:54.82ID:P71l9z+KM
>>204
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:56.55ID:sn6ftIfz0
ここすき
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:56.78ID:VsIbMXM7a
SDキャラの表情かわいくてすき
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:11:01.09ID:wtYUgLt10
宮川弾とかいう有能
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:11:06.60ID:RSGEbVHFd
体と長年の生活に引っ張られて精神までメス化してるのすき
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:11:12.63ID:APiryty90
>>200
英雄王→スパイ教室
みたいなレースにして欲しい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:11:16.19ID:4gmhocyi0
>>207
時間が悪すぎる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:11:23.78ID:LpRoqaD+0
>>198
ヴェルメイユのドスケベピンクや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:11:27.71ID:GkB4d05Ma
>>198
ヴェルメイユのピンクや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:11:29.99ID:TR6oxJvS0
>>215
曜日もやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:11:30.79ID:6CrCw2lw0
こいつがこんな泣く姿想像出来んのやが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:11:32.61ID:JRWmUVcT0
時間帯遅いからしゃーないか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:11:40.05ID:sn6ftIfz0
なんともまあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:11:46.49ID:bFi2Q8BC0
>>207
あやかし逝ったからしゃーない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:11:47.28ID:pEdCF6QA0
>>221
わかる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:11:49.66ID:P71l9z+KM
ここまで作画の落差すごい作品無いよな
めちゃくちゃ良いときホンマにええのに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:05.21ID:bPpdi+Eu0
リーゼロッテはゲームだとサブ扱いなのか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:05.80ID:vAe934Li0
今の時代テレ東ローカルで平日深い時間とかもうその時点で死を意味しとるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:13.17ID:TR6oxJvS0
>>225
あーそれで全部切ってる似非実況民が多いのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:17.38ID:jEVWeR2r0
>>207
そら週初めのこんな遅い時間やぞ
ワイも夕方に寝てなかったら見れてへん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:27.38ID:YvnCUM7q0
実況してないやつに反応するな定期
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:29.25ID:Dxmicx+M0
セルフハゲ ウィッグラブ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:35.14ID:jt0+zGiKa
この時間まで起きて文句言いながら見てるやつの親の顔が知りたい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:37.05ID:APiryty90
やっぱ皆見やすい土曜MX22時枠って神やわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:39.00ID:ggZTd33E0
>>227
今日初めて ん?と思ったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:39.47ID:zBNZE6y80
>>230
配信はクソ強いぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:41.05ID:jTCTECxV0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:42.64ID:z1FQzOam0
エッッッッッッつつ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:43.50ID:pEdCF6QA0
エッッッッッ!!!!!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:43.62ID:/BEDi/y60
>>227
ずっと良い作画維持してるアニメのほうが珍しいやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:43.68ID:IzgubneC0
ッッッッッッッッッッ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:43.96ID:TR6oxJvS0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:44.31ID:JRWmUVcT0
エッッッッッッッッ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:44.90ID:05usRkCG0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:45.06ID:sn6ftIfz0
ともりエッッッッッッッッッッッッッッッ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:47.06ID:CYrj1bex0
英雄王今期のトップに入るわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:47.31ID:oYc1qWsi0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:47.81ID:P71l9z+KM
エッッッッッッ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:49.03ID:1AqNOA3p0
>>198
テレビアニメ
2020年
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(2020年 - 2022年、女子中学生、女性) - 2シリーズ
2021年
SSSS.DYNAZENON(子供たち、女子生徒γ)
幼なじみが絶対に負けないラブコメ(竹中かなえ)
死神坊ちゃんと黒メイド(2021年 - 2023年、カフ) - 2シリーズ
吸血鬼すぐ死ぬ(2021年 - 2023年、店員、赤ちゃんマジロ、あっちゃん) - 2シリーズ
2022年
天才王子の赤字国家再生術(女官)
社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。(ゆうれい)
金装のヴェルメイユ~崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む~(リリア・クーデルフェイト)
Extreme Hearts(高尾雅)
シャインポスト(彼女)
2023年
アルスの巨獣(シャルト)
吸血鬼すぐ死ぬ2(あっちゃん)
人間不信の冒険者たちが世界を救うようです(店員、受付嬢〈ニュービーズ〉)
英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~(リーゼロッテ・アールシア)
UniteUp!(京子)
ライアー・ライアー(彩園寺更紗)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:49.22ID:bFi2Q8BC0
>>227
ワイが知ってる限りだと俺ツイが最上やな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:49.31ID:rSDEHwpZ0
エッッ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:49.80ID:jTCTECxV0
あ、
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:50.72ID:APiryty90
イオン好き
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:50.96ID:LpRoqaD+0
防振りも7話逝ったらしいな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:51.17ID:MezXDJK4M
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:51.40ID:jEVWeR2r0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:52.58ID:qlAkGLf20
おっぱいはどっちが勝ってるんや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:57.17ID:jTCTECxV0
あ、神アニメだ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:57.19ID:CTVcYD3E0
月曜は人が多いアニメないからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:57.53ID:B4QwHvp+0
>>231
クールドジから実況しないとか実況民失格や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:57.82ID:RSGEbVHFd
ともり本人も胸はでかい(唐突)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:12:58.75ID:pEdCF6QA0
ネオンきゅんすき
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:13:04.43ID:bPpdi+Eu0
サウダージってなんだよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:13:11.62ID:wtYUgLt10
テレ東のこの枠おそ松さんとかはまぁええけどキャプ翼とかも面白かったのにあまり伸びなかったからなぁ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:13:11.60ID:VJBzXmgI0
エンドカード終わったし
ほな…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:13:32.11ID:TR6oxJvS0
>>238
配信も大したことなくない?
他のなろうが上位やろ
まあdとかAbemaとかなろうしか評価されんとこではあるけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:13:41.17ID:Dxmicx+M0
レーカン!商法
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:13:49.18ID:bPpdi+Eu0
もう冬も折り返しなのにまだ単発で勢いがどうのこうの言い出す奴がおんのか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:13:51.40ID:qlAkGLf20
エタボ脱走民が多い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:13:53.24ID:hC2YlJqw0
ほなエタボ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:14:02.71ID:Dxmicx+M0
688 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbcf-Xkh9)[] 投稿日:2023/02/14(火) 01:01:41.80 ID:nzm0uTUh0
棒ふり逝く
https://i.imgur.com/8pezV3O.png
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:14:16.60ID:B4QwHvp+0
エタボ佳境やからみろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:14:33.63ID:P71l9z+KM
>>281
マジかよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:14:35.98ID:VJBzXmgI0
>>281
スケジュールこわれる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:14:38.35ID:CYrj1bex0
>>276
単発以外も大概だけどな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:14:45.11ID:hC2YlJqw0
>>281
GODドクターが逝ったせいで水曜MXに新型これがウイルスがばら撒かれたんだよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:14:48.11ID:Qh1d97EDM
終了後にやってくる単発対立煽りです
このアニメと七人の侍どっちが面白い?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:14:51.51ID:6CrCw2lw0
>>280
やっぱ陰の実力者達のセンスは違うわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:14:51.99ID:z1FQzOam0
別に見れるけどイングリスちゃんたはだのエッチな戦闘狂やしな
ミツハちゃんぐらい癖ある性格が良かった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:14:55.70ID:AOYbXuYr0
>>281
水曜早く寝れるから朗報や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:15:01.28ID:TR6oxJvS0
>>283
クソアニメ五剣定期
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:15:04.30ID:zBNZE6y80
>>280
陰実は来週放送終了で棒振りは万策尽きて中止だから再来週にはクール1位や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:15:11.14ID:YdGAp3IEa
>>280
これで大したことないってやつ極端すぎやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:15:12.18ID:RtultPb60
>>281
今季のコロナで一番ショックやわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:15:27.23ID:ncQQY+CS0
コロナ初期もそうやけど中国が死ぬとアニメも死ぬっていう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:15:33.87ID:B4QwHvp+0
>>281
やっぱり完パケしてる冰剣は安心やな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:15:34.45ID:TR6oxJvS0
>>280
これデイリー?ウィークリー?month?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:15:54.57ID:bFi2Q8BC0
もうアニメは落としてもええやろの精神がアニメ業界に蔓延ってきてるな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:16:00.89ID:bPpdi+Eu0
>>288
シータ波が足りてないんやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:16:05.88ID:ncQQY+CS0
>>300
ウィークリー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:16:06.18ID:CYrj1bex0
防振りの延期今知ってるやつはハイカード見てないってことやな……
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:16:07.69ID:qlAkGLf20
やっぱりアニメ放送数は半分にするポン
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:16:19.75ID:APiryty90
ヴィンランド・サガ二期ですら1スレ消化が困難なのビビるわ
なんGから人去りすぎやわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:16:38.17ID:z1FQzOam0
斉藤さんシリアス突入でいろんなとこで貶されてんな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:16:50.22ID:LpRoqaD+0
>>301
みんな冰剣に気付いてきてるやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:16:51.70ID:CYrj1bex0
>>283
人間不信は尺稼ぎまで始めてしまったから……
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:17:06.47ID:gAzWIL7l0
>>307
いうてもあれツッコみながら見るようなもんとちゃうし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:17:11.10ID:YvnCUM7q0
>>281
ファッ!?
GODドクターに続いて棒振りも逝くんか…
どんどん水曜が早まるな
転天は切っても全く問題ないし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:17:13.21ID:ncQQY+CS0
>>307
行ったことないけど3ちゃんやっけ?
新しいところも人いないんやろ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:17:17.91ID:pGCodgnSa
>>307
いやそれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:17:21.13ID:LpRoqaD+0
>>310
算数ベアナックルも面白くないしな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:17:30.64ID:6CrCw2lw0
>>307
スクリプトに止めさされたな
でもTwitterはなんか違うしつれぇわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:17:35.32ID:nL2M/toOa
>>307
そう考えるとろうきんに負けてるとはいえ2スレ消化できるブルロはようやっとる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:17:37.70ID:CYrj1bex0
>>292
それだと実況民もっとキレるやつおるから無理やろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:18:04.09ID:wtYUgLt10
>>288
GODドクターについてTwitterで触れるとやばい奴にいいねされまくって楽しいで
ワイはGODドクターやばいって胸のツイートしたらやばい(良い)って意味に捉えられたのか頭にアルミホイル巻いてそうな奴らに共感いいねされて怖かったわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:18:04.59ID:hC2YlJqw0
>>313
カイナまで逝ったら流石に困る
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:18:06.26ID:DnqrGwBoa
>>301
これってなんの配信サイト?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:18:20.32ID:/BEDi/y60
>>308
6話まで見てくれた人はシリアスになったくらいじゃ離れないからセーフや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:18:22.34ID:APiryty90
>>319
エッゴ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:18:35.37ID:YvnCUM7q0
>>301
ダンまち6位とか正気かよ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:18:44.85ID:ncQQY+CS0
>>302
それもあるけど中国は春節で絶対休むからそれまでに少しでも破綻してると取り戻せなくなって間に合わなくなる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:18:45.64ID:LpRoqaD+0
>>319
みんな脳破壊と馬狼大好きだからね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:18:48.03ID:CYrj1bex0
>>307
去ってなくてもヴィンサガは無理やろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:19:16.10ID:TR6oxJvS0
>>304
ほんまや
意外と強いな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:19:16.28ID:B4QwHvp+0
>>323
カイナは映画発表しとるからテレビ放送分は出来とるんやないか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:19:25.34ID:hC2YlJqw0
>>322
Twitterでアニメ実況しとる奴らがそのままの勢いで実況したりしててほんますごいと思ったわ
怖いもの知らずすぎや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:19:36.67ID:wtYUgLt10
>>308
モーロックの過去話はええけどこういう話やるんだったらもうちょっと最初から見せ方あったやろってツッコミが多い気がする
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:19:46.77ID:/Mbp6XX/0
腹壊してトイレに篭りっぱなしやったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:19:50.70ID:TR6oxJvS0
>>324
dアニメストア
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:19:51.91ID:Dxmicx+M0
>>317
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:19:54.36ID:LpRoqaD+0
>>327
まったく話が進まないしなダンまち
リゼロ2クール目並みに進まない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:20:10.06ID:/BEDi/y60
明日なんでRe:CREATORSやるんや?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:20:12.35ID:VJBzXmgI0
>>336
ほな正露丸や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:20:15.92ID:ncQQY+CS0
これからは最終話まで一括納品するNHK方式でやるしかないんかな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:20:19.83ID:B4QwHvp+0
ほなエタボ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:20:23.06ID:YvnCUM7q0
>>317
赤だけ取り出して先にマスク作ったらええんやない?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:20:34.16ID:I1kgnURla
>>327
むしろ配信で見たほうがいいみたいなところあるんじゃない?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:20:42.01ID:hC2YlJqw0
>>339
実況民も完璧に諦めとるしな
女の着替えシーンで一つもエッッッッッッッッッッてレスがつかなかったのほんまに異常やなと思った
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:21:06.70ID:TR6oxJvS0
>>319
あれのスゴイところは陰陽師被ってる事だからな
被るとカッコウやツルネみたいになるのに
被ってなきゃ3スレ完走すると思う
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:21:36.00ID:gAzWIL7l0
>>340
そういえばあの時間だいぶ前にブラクラやってた枠だったような気がした
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:21:46.58ID:ncQQY+CS0
>>335
自信ニキが言ってたけど単発短編だったのが人気出て長編になったせいでストーリー作らないといけなくなったからなんやってな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:22:52.16ID:CYrj1bex0
今期なんだかんだ言われてたなろうが楽しまれてるところあるよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:23:15.54ID:z1FQzOam0
>>350
そうなんか
記憶失ってる設定も最初から決めてたんやないの?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:23:45.29ID:ncQQY+CS0
>>334
Twitterのアニメ実況民はコアな深夜ドラマ実況民兼ねてるの多いからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:24:30.17ID:ncQQY+CS0
>>352
ワイは知らんけど自信ニキの話が本当なら全部後付け
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:28:04.20ID:TR6oxJvS0
今期なろう軍
暗黒兵士
英雄王
氷剣
陰陽師
ろうきん
イオン
農家
リーゼロッテ

前期なろう軍
ビステマ
農民
新米錬金術師
陰実

今期強いのでは?なろう軍
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:29:35.74ID:too8rJT20
なんだかんだこのアニメ評価されてるな
結構面白いし可愛いのは初めからわかってたのに転生ってだけで色眼鏡で見られるしな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:29:53.63ID:/Mbp6XX/0
真面目な話、陰実はdアニメだけやなくてAbemaでもU-NEXTでもほぼ人気トップやからなぁ
配信系やと魔王学院、英雄王とかも上位入ってくるの当たり前やし。あとブルーロックは鉄板
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:30:31.20ID:oIckrBkja
今期のなろう18本だかって言われてたけど
そんなにあるっけ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:31:19.79ID:XDoEn6XOa
>>357
まあ認めたくないやつが実況中にわめいてたり
別のアニメの時にクソアニメの中に含めてたりするけどな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:32:16.44ID:8ay7oibga
>>358
陰のファン層が配信でって傾向もあるんだろうな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:34:50.66ID:TR6oxJvS0
>>359
ほんまや素で忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況