X



フィナステリド予防で飲んでる間はほぼ禿げない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:25:52.71ID:ICIV/C3wr
禿げませんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:26:30.92ID:FuMORlzz0
ハゲる人はハゲるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:28:46.23ID:LARght0B0
飲んでない人と飲んでる人のハゲ率比べたら飲んでない人のがひくそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:28:52.60ID:ICIV/C3wr
>>2
確率はかなり低くなる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:29:56.16ID:ICIV/C3wr
>>3
すまん生まれつき細毛直毛は関係ない?


一応飲んどけば禿げる確率はめっちゃ低い?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:32:35.08ID:yZu/KD17M
DHT出てないなら飲んでも意味ない
副作用だけ出るだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:35:42.73ID:ICIV/C3wr
>>6
すまんdht出てたとして、
そこから禿げて良いと思うまで飲み続ければ
禿げませんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:35:58.45ID:C5wXxxrga
>>4
変わらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:36:46.29ID:ICIV/C3wr
>>8
え、フィナって意味ないん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:37:18.00ID:yZu/KD17M
>>7
AGA薬は100パー効くわけやないしなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:39:22.70ID:ICIV/C3wr
>>10
でも飲んでない人に比べたらかなり低くなりますか?
禿げる確率、


あとデュタステリドの研究結果悪化0%って見ましたが
デュタは副作用置いといてかなりききますか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:40:45.23ID:xh2mgVST0
大丈夫もう禿げてますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況