X



東京民「大阪とかいう粉もん野郎WWWWWW」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:29:08.02ID:5mrtZC8Ua
お前らももんじゃとかいうクソマズ粉もん崇めてるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:29:49.09ID:XLu1hFo10
大阪が粉もん野郎なら熊本はくまモン野郎やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:30:55.42ID:0AdBLF300
>>2
3点かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:38:28.19ID:t67zFTkP0
えぇ…ワイは粉物ももんじゃも大好きや😆
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:40:53.55ID:PbsxV0/70
名古屋って有名な粉モンないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:50:58.56ID:fQh4x8BW0
お好み焼き屋で飲むと安いから
関西最高
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:54:26.10ID:HeE5QbOZ0
粉物とか練り物とか物付けるの好きなんやなトンキン民は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:59:44.97ID:uw1QCDkn0
もんじゃって普通に美味くね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:04:13.19ID:t67zFTkP0
>>10
美味いンゴ😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況