X



iPhoneのバッテリー最大容量が86%なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:51:23.38ID:4IyiHo230
1日6時間くらいしか持たんわ
これ絶対86%もないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:51:45.52ID:AE4seCJ/0
機種は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:52:49.42ID:t67zFTkP0
ワイは77%やぞ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:54:30.31ID:4IyiHo230
>>2
XRや
昔は10~12時間は余裕やったな
>>3
80以下とか想像つかんわ…
Plus,Max系やないなら1日持たなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:55:18.01ID:wWxSG3zW0
バッテリー交換するなら値上げするから今月中にするんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:56:39.07ID:t67zFTkP0
>>4
Xsやし3時間くらいしか持たん🥲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:57:10.83ID:AE4seCJ/0
>>4
XRか
ほなキツイやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:57:14.43ID:KbmwwtDx0
ワイもXRで80%や
明らかに減りが早くなってるけどまあ6時間も持てば十分や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:58:09.07ID:BfPldA130
>>10
爆発するやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:58:30.81ID:AE4seCJ/0
>>10
いきなり再起動とかしそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:58:48.04ID:BfPldA130
というかバッテリー85%以下のバカどもは今月中にバッテリー交換しとけよ
3月1日から値上げやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:58:54.81ID:7ssqAn93r
>>4
XRクッソ重くない?
12に一昨年変えたんやけど軽すぎてびっくりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:01:01.44ID:SKbUvLaSM
11やけど77まで落ちたわ
ユーチューブ専用機やから一時間半位で無くなるわ
サブで使っとるからバッテリ交換する気ないけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:01:53.05ID:4IyiHo230
>>5
ググったらバッテリー交換値上げ前でも10000円もするんか
たけーなあ…
>>6
あとで動画見てみるわ、サンガツ
>>7
3時間はモバイルバッテリー必須やな…
>>8
もうすぐ5年やしな、まあ残当や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:01:53.64ID:p64VsP6x0
8Plusで84%

なんとかiPhone15発売まで保って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況