X



ヤフーニュース「札幌で不審電話が増えています」 ワイ「知らない番号に出なきゃいいだけでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:09:31.45ID:3l+WS8vZ0
高評価 0
低評価 50

なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:11:59.73ID:u5BklfCS0
火の玉ストレートやめい😠
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:13:17.11ID:VDfCF9s10
ヤフコメおじちゃん「電話や!出なくちゃ!電話がかかってきたから出なくちゃ!番号謎だけど電話には出なくちゃ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:14:08.17ID:ccPC4kiC0
>>1
見なきゃいいだけでは?
はいお前の負け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:14:34.52ID:aIaOPqPz0
>>4
火の玉ストレートやめい😠
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:15:02.74ID:XLu1hFo10
ヤフコメのおじいちゃんおばあちゃんは知らない電話番号は検索してヒットしなかったら折り返さないっていう
当たり前のことすらできないからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:15:09.18ID:0LenMtqQ0
>>4
たしかに草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:15:59.82ID:raR4Wk+V0
そもそも個人宅で固定電話って時代でもなくなってきてるよな法人なら必須だけども
固定電話がある時点で狙い目の老人って思われる節ありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:16:33.30ID:W9fj9PZn0
なんG民は皆フィッシングサイトに釣られた経験があるから強いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:17:11.74ID:y7D4GewE0
普通にイッチのコメはアスペやろ
増えてますってニュースがある以上ニュース側は拡散の意図もってやってるだけでニュース出してる側は年寄りでもなんでも無いやん
それに対してそんなこと言ってたら何言ってんだこのガイジって思われるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:17:36.50ID:Z1RTIFdR0
>>10
それはsou
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:18:41.51ID:i6/rmlX+0
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:19:02.66ID:VXPLIHKl0
>>10
ど正論やめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:19:19.06ID:XLu1hFo10
>>8
今って子供がいる夫婦ですら固定電話ないのが当たり前やしな
ほんま紙の新聞と固定電話は老人死んだらあとは法人向けしか残らんやろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:19:56.57ID:+937zDIs0
>>10
まあたしかに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:23:19.66ID:GSHCgab5H
知らない電話に出ないでいたらとんでもない事になる
人は色んな所と繋がるからな
ヒキニートには理解出来んのかもだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:24:35.04ID:w7pHpssU0
>>10
やめーやイッチ泣くやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:25:27.98ID:0pUSTu1t0
ナンバーディスプレイが有料サービスなのが悪いんよ
NTTのせい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:26:39.68ID:X9MYy4Ho0
そりゃアスペ丸出しだからじゃないかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:27:56.59ID:Zh8ORTpT0
知らない番号に出ないって電話帳にママと品出しバイトのスーパーしか入って無い君らしか無理なんよ
普通は何かしらそう言う番号から掛かって来る事は有る訳で、親類の事故不幸に疎遠な知人からの
吉報までそれこそ健常なら「知らない番号は無視」なんて生活は成立しないんやで

まあ君らには一生理解出来ないやろけど(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況