ドイツ戦の浅野のゴールwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:15:52.64ID:aubqx3Hv0
今見てもおかしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:16:17.06ID:nAwOT9we0
クルトワなら止められてた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:16:25.75ID:Mydak4/1a
100回に1回のトラップ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:17:17.49ID:0yxoAtvc0
あの大舞台であのマグレを引けるのは持ってるわ
あそこ以外ずっとゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:17:20.02ID:2nrZ+OoF0
なおこの後無事行方不明になったもよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:18:10.28ID:XkFdJ4Zh0
森保さんの選手を見る目ってすごいよな
レオザならそっこーで浅野切ってたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:18:38.96ID:KWwL/UKv0
再現性ないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:18:55.48ID:Szae0Dd80
あんだけ神プレーしたらその後ちょっとやらかしたくらいじゃ
普通大目に見られるのに評価どん底まで落ちたのほんまひで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:20:13.18ID:3l+WS8vZ0
浅野ってオリンピック予選でも決勝ゴール決めてたけど、普段のリーグ戦もあれくらいの勝負強さ出せよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:20:13.68ID:UwmkrXDSM
堂安=ケイスケホンダ
三笘=松井大輔
まんまあの時と似てたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:21:12.18ID:B/x3j4LL0
後ろからきたボールめっちゃトラップして角度ないところからエグいシュート決めました←こいつが不要扱いされてたという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:22:44.62ID:RJ5W/kla0
4年前の乾のあれも原口のあれもそうやが普段見たことないゴール決めすぎよなW杯
上振れ感あるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:23:16.67ID:N/vkDUz+0
神トラップからの神シュートとか半分神だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:23:57.61ID:UTsWe2LA0
ゴールネット貫通バグやろあれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:24:07.80ID:ugyGfvCY0
あの時はノイアーからゴール奪った!!浅野が世界に名前轟かせた!って思ったけど
その後ノイアーもコスタリカのわけわからん無名に2点取られてたしそいつらの名前今言えるか?って言われたら覚えてすらないし
まあアレやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:25:14.60ID:endJav0NM
李忠成のボレーと被るわなんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:25:24.58ID:ovHumBP10
クロアチア戦ただ走ってただけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:26:35.90ID:NnSMxRC50
田中碧とかいう名前すら覚えてもらえないラッキーボーイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:28:10.01ID:XioQN1M2d
あの瞬間だけ全盛期メッシ舞い降りてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:28:30.96ID:H1deOKLYd
>>6
すごかったら相馬なんて選ばねーよアホ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:28:59.02ID:tn4HzxVd0
浅野この前のリーグ戦も確変してクソ上手いの決めてたしもうほんとにガチャ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:29:01.83ID:FuMORlzz0
ノイアービビって避けて敗退とかダサすぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:29:10.01ID:GaeOi9mN0
クロアチアに勝ってたら
大全ブーム来てスキンヘッド流行っでたやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:30:30.84ID:a4YY+sT80
印象値だけ上がったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:32:59.72ID:nAwOT9we0
>>18
田中は野球の村上よりは知名度ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:33:38.71ID:tn4HzxVd0
収められるフォワードいたら絶対クロアチア勝てたよな
てかそうなれば割と負ける気しないメンバーだった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:34:19.26ID:ZHnPOu05M
あのゴール以外はどの試合もパフォーマンス終わってたな、グヴァルディオルとか凄すぎたけども
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:35:07.52ID:K7nvnvWP0
トラップガチャ大当たり!w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:35:45.59ID:2nrZ+OoF0
クロアチア戦で仮に三笘のアレが入ってたとしても
その後もずっとFW問題が続くからなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:35:54.57ID:zolDecm20
あの1ゴールのために他のゴール全てを捧げた感じ
あれなかったらマジで代表にいらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:36:58.97ID:3l+WS8vZ0
>>25
マスコミが毎日毎日村上連呼してたから知名度では微妙なところやろ
顔と名前が一致してるかは怪しいけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:37:38.01ID:Q9oon2In0
あの一瞬のためにサッカー人生歩んできたと考えたら泣けるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:38:00.66ID:nAwOT9we0
>>31
クルトワならビビって無い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:38:17.43ID:yj/MpIZd0
一生のピークがあの瞬間やったんやろね
夢見させてくれてありがとうお疲れさんって言ってあげたいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:39:14.79ID:jS9OJ9ma0
相馬とかいう齋藤学みたいな奴が印象残ってるわ
なんつーか容姿もキモイしプレーもキモイ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:40:07.63ID:nAwOT9we0
>>36
そりゃブンデスでも活躍してるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:41:28.15ID:tn4HzxVd0
上田、上月、福田のどれかが当たれば四年後過去最強やろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:44:41.26ID:NnSMxRC50
>>25
なわけねーわ
三笘が今ほど騒がれてなかったらそうかもしれんけど三笘のせいで皆忘れとるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:44:42.66ID:x4cQxQI20
三笘の巻いたパスも決めてたら伝説の男の娘になってたやろなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:44:51.52ID:Lu6uGh+P0
>>31
細ノイアー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:45:44.11ID:hPMmQOxG0
堂安とかいう浅野三笘に全て持って行かれた悲しき存在

マジでロッベンみたいなゴール決めたのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:47:36.51ID:nAwOT9we0
>>43
堂安はブンデスで数字が足りてない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:49:04.02ID:lRiKr/PSd
ノイアーがビビって顔避けたのは正直ガッカリした
やっぱどんだけすごいキーパーでも本能出ちゃうんやなって
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:49:16.99ID:rahT5X4n0
煽りダッシュでフラグ立ったからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:49:26.60ID:wNpraMC0r
クロアチア戦の浅野www
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:52:30.41ID:Tae5XYluM
リュディガーの煽りダッシュでバチが当たったという風潮
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:00:41.13ID:l+fh06Sq0
ベルカンプの生き霊が憑いてたんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:02:03.13ID:ikBfyun30
>>4
マグレって言い方は少し違うだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:02:33.35ID:ikBfyun30
>>6
不快だからダウン症もどきの名前出すなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:03:11.51ID:gvgDZ4fx0
あれ浅野じゃないやろ
浅野じゃない要素が詰まりすぎやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:10:37.57ID:mF/b8q5t0
>>51
スキーで今季絶望wwwwwwwwwwwwwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:11:38.87ID:MvWAZ2BA0
ドイツ戦もスペイン戦も奇跡の勝利やったなあ
勝率何割なんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:12:33.57ID:UZF6QEJB0
テア・シュテーゲン使っとけば止めてた?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:13:14.15ID:NyYa/k030
あのレベルのプレーが毎回できてたらそれはもう浅野とは別の何かや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:13:25.05ID:AKgnFL3c0
トラップもマグレだし当たり負けしなかったのもシュートもマグレ
あそこでやるのが凄い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:15:31.88ID:KrLPazkd0
再現性0
小林のホームランと同じ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:16:29.40ID:tQWkG3rPp
三笘なんて所詮は伊藤に完封されるレベルやから浅野さんと比べたらあかんよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:16:53.41ID:84hkP5qY0
実際予選は最高だったわ
pkは本当に何回見ても腹立つ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:17:36.29ID:KrLPazkd0
サッカーってなんで最後PKなんだろうな
どっちか1点取るまで終わらないようにすればいいのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:23:16.57ID:2bPRlWAja
こいつコスタリカ戦は思い出したかのように絶望するレベルで下手くそやったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:23:26.07ID:K4vmiwwy0
この選手知らんくて、このゴール決めたの見た時凄い選手やなって思ってたけど
これ以降一つも良いプレイなくてびっくりした
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:25:02.08ID:B8AVFav90
リュディガーの煽りプレイは油断が味方に伝播したと思うわ
本人はきっちりやってるつもりだけど周りはこういうちょっとしたことで緩むからな
こんだけ押し込んで支配してるなら気を緩めても良いだろうというDFのプレイがあかんかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:25:08.23ID:pbFt8+gC0
>>63
疲れちゃうじゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:26:42.98ID:oaBjAhUR0
この前ブラジルのロナウドみたいなゴール決めてたよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:34:01.73ID:69V7eCvSa
あれがトラップ出来んのにクロアチア戦ではただのパスすらまともに収まらないとか凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況