X



ワイ、遂に冷凍ホイップクリームに手を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:40:20.98ID:ar8leGJNd
直で飲んでるけどうめえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:40:42.90ID:ar8leGJNd
ケーキ買うより安上がりや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:44:47.76ID:aubqx3Hv0
おはデブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:45:18.27ID:oFlDL10m0
カスタード炊いて舐めた方が美味いし安いぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:48:15.52ID:ar8leGJNd
>>3
標準なんだが最近ガチでデブってきたわ笑えん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:48:39.39ID:ar8leGJNd
>>4
カスタードあんまり好きじゃねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:51:28.43ID:MfR4KOun0
ああいうのって植物油じゃないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:51:41.22ID:fbJvdoHV0
どんな生活してたらこんな惨めなスレ建てて全レスする気になるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況