X



アイドルさん、とんでもないブログを書いてオタクを煽ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:28:46.09ID:8DoiDF/Bd
育毛剤?発毛剤?。生田衣梨奈
2023-02-13 21:26:32
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12789149630.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230213/21/morningmusume-9ki/d7/7c/j/o1080144015242793490.jpg
髪染めたの気づいた??
ちょっと明るくしたんだー♡
髪もさらさらにしてもらって
この一生伸びない髪の毛を
労わってもらったよ!
ありがとうございますだねぇ!
絶対言われる言葉傷んでるね♡って
もーこちとら頑張っとるけど
一生治らんっちゃないってなるやん??
でもちょっと髪の毛が増えた気がするけん
髪に悩んどる人一緒に頑張ろうね!
懐かしいね笑
前リーブ21さんのアカウントで
えりのことつぶやいてくれたよね!
いまこそお世話になるべきかな?
この前ファンの方に
言われたんやけどさー!!
育毛剤と発毛剤があるんやろ????
多分えりがしとるの育毛剤やけん
あっとるよね?
えりは発毛はせんでいいよね??
そこらへん分からんっちゃけどwww
詳しい方がいましたらぜひ教えてください笑
悩みは一緒に解決していこ?笑
とりあえず分からんけん
今日も育毛剤してねます!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:29:18.91ID:BEDYykb50
譜久村生田卒業しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:29:23.11ID:oaBjAhUR0
なんだぁ…?こいつ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:29:35.29ID:XLu1hFo10
日本語でおk
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:29:47.20ID:oD79iFVR0
しねしねしねしね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:30:02.08ID:BEDYykb50
この日本語力で25歳という事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:30:43.38ID:XLu1hFo10
何こいつラムちゃんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:33:24.98ID:8DoiDF/Bd
許されないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:35:25.33ID:PKGINM2H0
髪に悩んでる人煽りまくってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:42:40.54ID:6fCL7Xm90
ガチで意味がわからんのやけど煽っとるんこれ?
なんかこいつのバックボーン知らんとわからん感じ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:44:01.65ID:w9zPDVcya
>>11
いいよな
お前みたいに苦労したことないアマちゃんは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:55:09.62ID:dAL9yIKs0
このスレ眩しいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:58:24.94ID:fdW7HgFi0
ハゲおじさん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:59:11.06ID:RJM0OBTf0
ホラン千秋だけじゃなくこんないたいけな女の子まで粘着するのかハゲは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:59:44.88ID:v8h5fTbE0
ハゲ煽りは草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:00:12.34ID:BxvF+tijF
それはそうと髪ツルッツルやなすごいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:01:29.24ID:HyjuUBAm0
ハゲてる人って何でフィナステリド飲まないの?
今は薬で予防できる時代やろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:01:37.65ID:BRF/BP8Vd
髪に悩んでる人一緒に頑張ろうったって頑張ってもどうもならないレベルにいってるやつもいるんだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:13:18.82ID:k0uwR85d0
ハロプロってみんなこんなブログなイメージあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況