X



お前らって昔の同級生で抜いたりしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:29:50.77ID:oapRA2U1p
26歳でいまだに小中学生の頃の同級生で抜いてるんやが異常か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:30:28.12ID:uWAgsnnq0
ワイは中学の頃の同級生のsns監視して抜いてるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:31:07.45ID:s4iLJreEa
昔の同級生で抜くとか中高男子校のワイからしたらありえない話
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:31:09.45ID:oapRA2U1p
>>3
よな
インスタfacebook気持ち悪いくらい検索しまくって探し回ってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:31:15.26ID:XLu1hFo10
ワイは中学の同級生にうんこ食わす妄想でシコってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:31:51.34ID:oapRA2U1p
>>4
ホモだったら天国やな 男子校
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:32:33.46ID:oapRA2U1p
>>6
スカトロ好き?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:32:50.62ID:HDi1bkPU0
ミス東大になってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:33:02.99ID:uWAgsnnq0
当時からオカズにしてたしワイが一番その子に精液捧げとるわ 精子一匹くらい届いててもおかしくないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:34:40.80ID:oapRA2U1p
>>9
すごE そこまで遠くに行ってしまったら抜けんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:35:02.30ID:s4iLJreEa
>>7
男子校って基本ホモソーシャルやからホモフォビア多くてホモ濃度低いで
ホモセがあったとしてもヤクザがムショでマンコ代わりに肛門使うみたいな機会的同性愛が基本
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 04:35:29.30ID:+v6z+Hd80
キショ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています