X



家系のほうれん草っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:28:36.00ID:ytlSNWg1a
無くても困らないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:29:13.86ID:InpxML8V0
なくても困らないけどあったら嬉しいじゃいかんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:31:02.13ID:AopK9bu10
ほうれん草が高かった時
小松菜入れる店があったけど
思った以上にほうれん草は
必要ってわかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:31:34.08ID:SuCgVjOPp
いらないから海苔増やしてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:33:58.80ID:/FBCbLjwp
スープに浸したほうれん草とのりと麺でこうぐわっとね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:34:16.13ID:0g7GJKU80
家系のほうれん草と豚骨ラーメンのキクラゲは地味に良い仕事しとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:34:28.12ID:1rDFJECt0
スープに浸したほうれん草で飯を食うんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:35:02.08ID:ysYzK+Wj0
おひたしは嫌いなのに家系だと食える不思議な野菜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:40:01.31ID:yzXCc6hu0
職場近くの店、ウズラの卵が品薄だからって海苔増やしてたけどウズラそんなにいらないというのが分かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:40:43.39ID:H+7Ud99p0
家系ラーメンでしか食う機会が無い野菜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:47:59.71ID:/6Okk+3x0
>>12
それはおひたしにする出汁の味付けが悪いのでは…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:50:29.88ID:lL3ruF9Ep
>>16
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況